相談に乗ってもらいながらカットもカラーもしてもらって大満足です!
またお願いします!
お手入れ方法など、楽しく話していただきとてもよかったです!ありがとうございました!
楽しかったです!!ブリーチなしでここまでできたら満足です!!また再来月行きますね!!本当にありがとうございました!!
【JR八尾駅から徒歩3分☆】エリアNo.1サロン✨なりたいを叶えるブリーチの専門家🌈 ブリーチ・ハイライト・イヤリングカラー・バレイヤージュ🌈ハイクオリティのハイトーンを求める方はぜひBLUEへ
ハートマーク❤️をタップ♪
メッセージでのやりとりで
事前カウンセリングさせて頂きます。
✂️お客様のお悩みに合わせて✂️
柔らかい雰囲気・透明感のあるカラー
お家でも簡単にできるヘア
ハイトーン・デザインカラー
当てはまる方ご来店下さいませ☆
📌ホームケアのやり方
📌スタイリングのコツ
📌アフターケアの方法
お家でもうまくできるようお手伝い致します💇♀️
美容室が多くて悩んじゃう、
せっかく選んだのに
雑にされたなんて経験ございませんか!?
【一度ご来店下さいませ】
技術・仕上がりはもちろんまた行きたいと思えるような
楽しい時間になるよう心がけております。
あなたと"らしさ"を1つにします。
こんにちは☆
髪の質感チェンジ
カット、カラーの手触り、まとまり、
グレイカラー(白髪染め)でお悩みの方
しっかり染めたいけど暗くなるのはイヤ!
明るく保ちたい方!
もちろんファッションカラーも大歓迎です☆
一度ご相談下さい。
メンズの方も大歓迎ですー♫
大阪府八尾市植松町4-5-18 大東スペース八尾101 (地図)
最寄りの駅はJR八尾駅です。 駅から南出口に出ていただいて踏切に向かって歩きます。 左手にガッツレンタカーが見えますのでそこで曲がりまっすぐ進むと青い看板がございます。 お車の場合、提携してる駐車場はございませんので、お近くのコインパーキングをご利用下さいませ。 ブリーチ/ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/ハイトーン/髪質改善/学割U24/カラー
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC