La fith hair lov.所属・Okamura Chisatoのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
La fith hair lov.所属・Okamura Chisatoのフォト
La fith hair lov.所属・Okamura Chisatoの動画
La fith hair lov.所属・Okamura Chisatoの口コミ

izumiさんの口コミ
急な予約をしたのに、ご対応していただきありがとうございました♪ なりたいヘアにカットしていただき満足です!! カットだけでなく、ドライヤーの仕方・私の髪に何のシャンプーがあっているか、細かく教えていただき助かりました! また、次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年4月26日
Okamura Chisatoさんからの返信
izumiさん先日はご来店いただき、ありがとうございました! 口コミもとても嬉しいです🥰 ショートヘアのベースから少しスッキリさせてただき、春夏らしくとても綺麗になりましたね♪ ヘアケアのアイテムもizumiさんの髪質にあったものを選ばせていただいております! ヘアケアの方法などもお伝えしているのでお家で是非やってみてください☆ またお会いできるのを楽しみにしております🫶🏻
返信日:2023年5月12日
さくさんの口コミ
自分の希望通りのスタイルはヘアカタログでは見つけられず、たくさんの写真を送りつけてしまったのですが(笑)イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です! 当日も細かくヒアリングしながら進めてくださったおかげで自分のイメージ通りのヘアスタイルになりました🥹 どの方も適度な距離感で、居心地が良かったです◎ また次回もお願いしたいので早めに予約とります!笑 今日は本当にありがとうございました🙇♂️✨
来店日:2023年2月14日来店回数:2回
Okamura Chisatoさんからの返信
さくさん本日はご来店いただき、誠にありがとうございました🥰 口コミもとっても嬉しいです♪ 事前にお写真を送ってくださり、私もとてもイメージしやすかったので助かりました! 当日お会いして、さくさんの雰囲気に合うようカラーリングしましたがとても似合われていて素敵でした、、😍 しっかりカラー入れていますが、暖色だとお湯の温度が高いと落ちやすいためぬるめで流すのがおすすめです♪ 是非また担当させていただきたいので、 よろしくお願い致します✨✨
返信日:2023年2月14日
れいなさんの口コミ
以前、他店でインナーブリーチした際に肌が荒れてしまったことをお伝えすると、丁寧に塗ってくださり、おかげで肌も荒れることなく綺麗に染めていただきました。色味も可愛くて、アレンジ方法やケアの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
来店日:2022年6月8日
Okamura Chisatoさんからの返信
先日はありがとうありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 インナーカラーのピンクベージュとても可愛くて 似合われていました!!! 二回目のブリーチをしているので、 乾燥しやすかったり負担がかかりやすくなっていると 思いますので、お家でしっかりケアや アレンジもしてあげるとより可愛くなりますので、 是非してみてください🙆🏼♀️ またお会いできるのをたのしみにしております☀️
返信日:2022年6月15日
La fith hair lov.所属・Okamura Chisatoのアピールポイント
12/9よりご予約可能です!ぜひお任せください🩵【👼一人一人のお客様の似合わせが好きです👼】【💙インスタからご予約多数💙】【🧤ナチュラルから個性派大歓迎🧤】
‥.............................................................................. 数あるサロンの中から閲覧していただき ありがとうございます😊 🐠岡村 知里 〔おかむら ちさと〕🐠です! Instagram▷▷▷@_cs__t85 インスタでもスタイルUPしておりますので、 ぜひご覧ください🧒🏼💙 メッセージ💌のやり取りできるように 【❤️】マークを押して頂けるとご連絡がスムーズに なりますのでよろしくお願い致します♩ ※ご予約状況が×でも空いてる場合がありますので、 その際は、問い合わせをお願い致します🌛 ................................................................................ ずっと綺麗な髪の毛でいるために、 一人一人にあった、お家でのケア方法や スタイリングのやり方も お伝えさせていただいております😊👌 ▫️赤味や黄色味がきになる ▫️色落ちが早いと感じる ▫️ブリーチ無しで透明感がほしい ▫️髪のダメージが気になる ▫️自分に似合うカラーがわからない ▫️個性的なカラーにしたい …etc 一つでも当てはまる方はぜひ一度お任せ下さい🫶🏻 思わずInstagramにあげたくなるような カラーをさせていただきます🫧🫧 お客様の肌に合わせたパーソナルカラーや服装、メイク、雰囲気に合わせて、最新のトレンドを取り入れた カラーがとても得意です👩🏻🦰💙 ..................................................................................
La fith hair lov.所属・Okamura Chisatoのプロフィール
初めまして⭐️ La fith hair lov.stylistの岡村知里です🧤🧒🏼 お客様一人一人に合ったトータルコーディネート するのが大好きです👗🎗️ 似合わせスタイルならお任せください!
- スタイル提案、デザインカラー、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス、カジュアル
- 撮影やご飯食べること🍚