〒hair snick (ヘアースニック)所属・吉原 頌平の掲載

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅

〒hair snick (ヘアースニック)所属・吉原 頌平のメニュー

〒hair snick (ヘアースニック)所属・吉原 頌平のフォト

〒hair snick (ヘアースニック)所属・吉原 頌平の口コミ

こうへいさんの口コミ

しっかりと要望を聞いていただき、ありがとうございました。

吉原 頌平さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

イメージ画像など素早い対応こちらも本当に助けられました!!

とてもカッコよく、お似合いの髪型に仕上がってこちらもセットしていてとても嬉しかったです!!

またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月28日
  • とーるさんの口コミ

髪質を考慮して、色々と事細かにアドバイスしていただきありがとうございました。また行きたいと思います😄

吉原 頌平さんからの返信

ゆっくりマンツーマンで話し合うのができたのも、プライベートサロンならではだと思いますので、また次回も満足してもらえるよう全力でかっこよくさせていただきますね!!

口コミ、高評価誠にありがとうございました!!

返信日:2019年8月21日
  • じんさんの口コミ

細かく確認しながらカットして下さったので、安心感もあり、提案もしてくださって、よい選択が出来たと思います。

吉原 頌平さんからの返信

昨日は遅くにもかかわらず、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

また次回も満足してご来店頂くために新たにメニューも増やして提案させていただきますね!

高評価誠にありがとうございます!!

返信日:2019年8月16日

〒hair snick (ヘアースニック)所属・吉原 頌平のアピールポイント

✨高田馬場の個人店美容室✨メンズからレディースまで心を込めて幅広く担当いたします✨技術向上委員会✨✨こちらのメニューは全てミニモ限定価格です✨火曜はプライベートサロンになります✨エリア最安値✨

ページ内の最後に重要事項を記載しております‼️
✨✨数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

✨こちら高田馬場エリアで数少ない個人店✨アットホームな地域密着型の小規模サロンです✂️✨

✨ほぼ周りに他のスタッフや他のお客様がいない状態でごゆっくりくつろげれるように💈完全貸切状態💈になるよう配慮いたしております✨(注※お店の営業中などは省きます。)

✨モデルカットなどで周りの目が気になってしまうと言う方には、特におススメなサロンです✨

気軽にハート♥️をおしてもらえると、メッセージしやすいです‼️

高田馬場と都内で美容師をさせていただいてます!
フリーランスの美容師でもあります!

この度、スタイリストの技術向上の為ミニモを使わせていただき、さらに技術に磨きをかけたく搭載させていただきました!!

お時間の都合がつきにくくはなっていますが、全力で施術させていただきたいと思っています!!

お値段も比較的お安くできるよう配慮していきます!

高田馬場と都内別のエリアでもサロンワークをさせていただいてる都合で、お直しができない状態になっております
、その所ご了承の程よろしくお願いいたします、、、

15分以上遅れた場合などキャンセル扱いにする事がございます。
お時間のご確認をお間違えのないようにお願いいたします🥺

⚠️髪の状態でメニューお断りさせていただく場合がございますあらかじめご了承ください⚠️

💈メンズサロン専門店に在籍経験あり💈

なお、ミニモでのご予約の場合は、クレジットカード又はpaypayなど電子払いは、つかえません!
現金のみでよろしくお願いします!!

🌈夏季限定🌈で、🙌炭酸クールヘッドスパ🙌をさせていただいてます‼️スパ講習の受講修了者でもあるため、ぜひこの機会に一度お試しになってください🥰

現在髪をきらさせて頂いたメンズのお客様の中で、告白成功率4人中3人成功しており、確率で言うと79%です‼️

これからもどんどん確率を増やしていこうと思っております‼️女性受けメンズカットNO1を目指します‼️

なお、道に迷われた際は、中華料理の琥珀高田馬場店様のお隣が美容室になっておりますので検索をおススメいたします‼️若干ではありますがGPSがずれます‼️

12月いっぱいで香川に帰省する事が決まりました‼️

その際は是非ともよろしくお願いいたします😊

✨皆様に会える事を心から楽しみにしております✨

〒hair snick (ヘアースニック)所属・吉原 頌平のプロフィール

香川県出身で、現在高田馬場と都内1店舗で、スタイリストをやらせていただいている『よしはら』と、申します💇‍♂️
この度スタイリストの技術向上の為、ミニモをつかわせていただきさらに技術を身につけたいと思い登録させていただきました‼️
みなさまに喜んでもらえるよう、全力で施術させていただきます‼️

メンズヘア、カット、カラー
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、オフィススタイル、メンズ
メンズ専門店に在籍経験あり‼️ メンズの事ならお任せください🙏✨ レディースも男性目線や、トレンドを勉強させていただいてますので、似合う髪型を提案させていただきます‼️ 状態により少しお時間がかかる事もございますがご了承ください🙌 モテ髪NO1を目指しますのでご協力よろしくお願いします🥺
K-1、お馬、車、バイク、料理、お菓子、スイーツ、占い
美容師免許、普通自動二輪車、普通自動四輪、小型船舶運転免許、玉掛け免許、クレーン操作免許、メイク四級、ネイル四級、元地方b-boy、スパニスト講習受講者

〒hair snick (ヘアースニック)の詳細情報

〒hair snick (ヘアースニック)の内観・外観1

〒hair snick (ヘアースニック)の内観・外観2

〒hair snick (ヘアースニック)の内観・外観3

〒hair snick (ヘアースニック)

東京都新宿区高田馬場3-13-3 高田馬場ファミリービル101 (地図

高田馬場駅 / 下落合駅 / 西早稲田駅

高田馬場

高田馬場駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

〒hair snick (ヘアースニック)付近の駅の美容室・美容院を探す