まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店 シャルナ ウエノテン まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• みなこさんの口コミ

特に予約時の反応はなく、
    当日5分前に着いた時に開けようとしたら"まだなんで"ドン、ガチャ。
    充電の依頼をすると、
    "さすところあります?お受けはしてません"とのこと。

• 仁美さんの口コミ

私が施術をする時に同伴してきた5歳の息子のお腹の具合が悪くなりsalonの方が息子のお腹に毛布をかけて下さりありがとうございました。
    そして早い安心丁寧でまた利用したいと思います。

• せーなさんの口コミ

カールがとてもきれいに仕上がって幸せです!

• まいさんの口コミ

初めてということでしみたりしないか心配だったのですが、そんなことは一ミリもなく、あっという間で仕上がりも大満足でした!また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

前回に引き続き2度目の施術をお願いしました。前回の方は腰が低く丁寧な接客の方でしたので今日も同じ方にお会いできると楽しみにしておりましたが、別の方が担当されちょっと乱雑な対応に驚きました。

左目の睫毛をよく見ると真っ直ぐではなく左に傾いて上がってしまっていて、お店でしっかり確認すれば良かったと後悔しています。

前回がとても良かったのでリピートをしようと思いましたががっかりしました。

• uaさんの口コミ

今まで色んなサロンに行きましたが、こちらがダントツでまつげが上がります❤︎
    施術もスムーズです!

また利用させて頂きます!

• みんさんの口コミ

私は下がりまつ毛で長年アップワードラッシュもしくはパリジェンヌラッシュリフトしてました。
    今回はたまたま日程があったのでこちらに。
    どこのマツエク屋さんマツパ屋さんに行っても両目で仕上がった感じどうしても右目の方が下がってしまうのですが、今回は左右別のカール度数選べて、右Dカール、左Cカール。仕上がりは両目パッチリ揃ってて超いい感じです(*´Д`*)
    早かったしやすかったし、また行きたい〜!爆睡でしたがありがとうございました😊

• ニキさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

• 桜子さんの口コミ

ビューラー型のまつパは初めてでしたが、今までやってきたほかのまつパよりぱっちりしたのでとても良かったです!
    施術も早く、無料でやっていただいたのが申し訳なくなるほどでした!
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました!

カウンセリングも、施術もとてもテキパキ丁寧で仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ご丁寧な説明と施術をありがとうございました☺️
    とても満足してます!

• Rinさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、自然とカールされてて施術も早く終始丁寧だったのでとても良かったです!
    また次もお願いしたいです😌😌

• あきりんさんの口コミ

綺麗にやって頂けて良かったです!
    また行きたいです!

• ねねさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

• りんさんの口コミ

施術も早く、仕上がりも鏡を見て驚くほど上向きカールになっていました!とっても満足です!ありがとうございました(*^^*)

• さきさんの口コミ

綺麗に上がりました。

• 絵里花さんの口コミ

ビューラー式は初めてでしたが、綺麗に仕上がって大満足です。

丁寧な施術でした。

• ゆひさんの口コミ

きれいに仕上げていただいてありがとうございました。

• そらさんの口コミ

まつげの上がり方もナチュラルでとても気に入りました!ありがとうございました😊

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す