接客も施術もとても丁寧で時間もぴったり30分でとても気持ちの良かったです。また来たいです!
初めてのマツパ でしたが、とてもぎゅんぎゅんにあげてもえて感動してます!
ワンオペでお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました。カールが持続するようでしたらまた行きたいと思います!
予定時間より早く来店してしまったのですが、長い間待たされることも無く、早く対応して頂けました🥺🥺
とても丁寧な施術で、店員さんも接しやすくてとても良かったです!!ありがとうございました!!
初めてのビューラー式のまつ毛パーマだったので、仕上がりがどんなになるのかドキドキでした。
たしかにロット式のまつ毛パーマとは少し見た目が違うかなーって思ったのですが、私は全然ビューラー式のものの方が束感が出て上がってる!って感じが出て好きです!
お化粧事情を話して今回の上げ具合を相談したのですが、丁寧に対応していただいて決めることができました!
施術が終わってからお化粧したのですが、綺麗に上がってバッチリでした。
施術時間が30分ということだったので、後に予定を入れていたのですが20分弱で施術終了して時間に余裕ができました。
お仕事終わりやちょっとした予定の前にちょちょいっと行けそうでよかったです。
丁寧に、素早くやっていただいて非常に満足です。ただ私のように逆まつげの人にはおすすめできません。やはり無理に上げるので痛みが伴います。
まつげパーマ過去史上一番良かったです…!
姿勢が悪いので長時間同じ姿勢でいるのが辛いのですが、30分で終わりました…!これまで1時間〜1時間半かけて他のところに通っていたのが嘘のようです。
生え方がおかしく横向きなまつげも、施術前に相談させていただいたら真上に揃えて綺麗に仕上げてくださいました。ビューラータイプなので、ばらつきもなくすごく綺麗に仕上がり、最後鏡を見て本当に感動しました…!
こちら以外もう通えそうにないです…、次回もお願いしたいと思っています。
カウンセリングから帰るまで接客も丁寧にしていただけて気持ち良かったです。
またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました❤︎
とてもスピーディで
仕上がりも満足です❤️
とても早くできたので満足しています!
30分ほどで出来るのでオススメです
これまでまつ毛パーマは何度かやったことがありましたが、今回初めてビューラー式をしてみました。
30分で綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。
施術してくださった方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
お手頃な価格でまつ毛パーマがかけられるので、これからもお世話になろうと思います!
本当に本当に本当に最高でした!!!!!逆さまつげなので、今まで色んなマツパをしても思い通りにまつ毛が上がらずマツパ+ビューラーでまつ毛が痛んでいたのですが、今回は本当に垂直にあがり、本当に少しもビューラーいらないです( ; ; )めちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )本当にありがとうございました、もうここにしか通えません( ; ; )♡来月も絶対いきます♡ありがとうございました!!
2回目でしたがスムーズで綺麗に仕上げて頂きました😆💓とにかく持ちがいいのでありがたいです❗️
本日はありがとうございました 😊
あっという間に終わり、とても 仕上がりも 綺麗でした!
また、しみることもなく こちらで施術して頂き よかったです .
また よろしくお願いします ✳︎
一重でまつ毛短くて、マツエクは何度かやってきてたのですが、初めてのまつげパーマでした!
自分でビューラーであげてもすぐおちてきてしまうのでマスカラもたまにしかしてなかったのですが、いまはしっかり上がってるのでマスカラがしやすくなりました!
ありがとうございましま😊
本日はありがとうございました!綺麗なサロンでした。施術中の温かいタオルがリラックスできました、30分なので時間もかからずお手軽だな、と感じました。
ナチュラルな感じで仕上げてもらいたかったので大満足です!
初めてのまつパでしたがお店の雰囲気も良くリラックス出来ました☺️
ビューラーに少し瞼が挟まってしまったようでした😭
でもまつげの上りはすごい良かったです!!
カールのデザインを悩んでいたのですが違いを丁寧に教えてくださりました!又、施術もとても丁寧かつ早くてあっという間でした!店員さんの対応がとても良かったです☺︎ありがとうございました♡♡
初めてビューラー式のまつ毛パーマを試しましたが、予想よりも根元から上がって良かったです!
何よりスタッフ様のご対応が素晴らしく、丁寧なカウンセリングや、施術中も今から○○しますね等とお声がけ下さったりと、とても安心できました♪
料金もお得なので、是非またお世話になろうと思います!
本当に有り難うございました^^
初めてだったので少し不安もあったのですが、素早く丁寧に施術してくださりあっという間でした!
笑顔と挨拶がとっても素敵で、帰る際もわざわざお見送りしていただき嬉しかったです🙂
仕上がりも満足しました、またお願いしたいです!
ありがとうございました✨