まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店シャルナ ウエノテンまつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^) スタッフのみなさんの対応が良く、また是非やって頂きたいです!

12/2(月)〜12/5(木)無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2019年12月3日
  • あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても丁寧に施錠していただきました! 毎朝メイクがとっても楽になりました✨

12/3(火)〜12/5(木)無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2019年12月3日
  • 浩美のプロフィール画像

浩美さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました✨ 眠りそうなくらい快適でした。

来店日:2019年12月2日
  • 久美子のプロフィール画像

久美子さんの口コミ

1つひとつ丁寧に説明をしてくださり、安心しました。 施術は細かく、ゆっくりしてくれたため、快く休憩することができました。 一重なのでまつ毛パーマはあまり期待していなかったのですが、とても満足する結果となりました。 ありがとうございます。

来店日:2019年12月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!!

[初回限定]ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥1,990

来店日:2019年11月18日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

店員さんの配慮や対応がとても良かったです!

来店日:2019年11月16日来店回数:3
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

店員さんの対応も技術も、毎度のことながら満足です♡(^ ^)

【2回目以降】ビューラー式まつげパーマ+育毛剤配合美容トリートメント付き ¥2,790

来店日:2019年11月14日来店回数:2
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

初めてだったのですが、とても満足です。 施術してくださった方はお話ししやすく、 気持ちが良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2019年11月8日来店回数:3
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で時間もぴったり30分でとても気持ちの良かったです。また来たいです!

来店日:2019年11月8日
  • スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

初めてのマツパ でしたが、とてもぎゅんぎゅんにあげてもえて感動してます! ワンオペでお忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました。カールが持続するようでしたらまた行きたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2019年11月6日来店回数:6
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

予定時間より早く来店してしまったのですが、長い間待たされることも無く、早く対応して頂けました🥺🥺 とても丁寧な施術で、店員さんも接しやすくてとても良かったです!!ありがとうございました!!

来店日:2019年10月31日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

初めてのビューラー式のまつ毛パーマだったので、仕上がりがどんなになるのかドキドキでした。 たしかにロット式のまつ毛パーマとは少し見た目が違うかなーって思ったのですが、私は全然ビューラー式のものの方が束感が出て上がってる!って感じが出て好きです! お化粧事情を話して今回の上げ具合を相談したのですが、丁寧に対応していただいて決めることができました! 施術が終わってからお化粧したのですが、綺麗に上がってバッチリでした。 施術時間が30分ということだったので、後に予定を入れていたのですが20分弱で施術終了して時間に余裕ができました。 お仕事終わりやちょっとした予定の前にちょちょいっと行けそうでよかったです。

来店日:2019年10月31日来店回数:2
  • nacsのプロフィール画像

nacsさんの口コミ

丁寧に、素早くやっていただいて非常に満足です。ただ私のように逆まつげの人にはおすすめできません。やはり無理に上げるので痛みが伴います。

来店日:2019年10月3日
  • satoのプロフィール画像

satoさんの口コミ

まつげパーマ過去史上一番良かったです…! 姿勢が悪いので長時間同じ姿勢でいるのが辛いのですが、30分で終わりました…!これまで1時間〜1時間半かけて他のところに通っていたのが嘘のようです。 生え方がおかしく横向きなまつげも、施術前に相談させていただいたら真上に揃えて綺麗に仕上げてくださいました。ビューラータイプなので、ばらつきもなくすごく綺麗に仕上がり、最後鏡を見て本当に感動しました…! こちら以外もう通えそうにないです…、次回もお願いしたいと思っています。 カウンセリングから帰るまで接客も丁寧にしていただけて気持ち良かったです。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年9月27日
  • おさんぽのプロフィール画像

おさんぽさんの口コミ

昨日はありがとうございました❤︎ とてもスピーディで 仕上がりも満足です❤️

来店日:2019年9月10日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とても早くできたので満足しています! 30分ほどで出来るのでオススメです

来店日:2019年9月2日
  • かなこんのプロフィール画像

かなこんさんの口コミ

これまでまつ毛パーマは何度かやったことがありましたが、今回初めてビューラー式をしてみました。 30分で綺麗に仕上げていただけてとても満足しています。 施術してくださった方の説明も丁寧でわかりやすかったです。 お手頃な価格でまつ毛パーマがかけられるので、これからもお世話になろうと思います!

来店日:2019年8月25日来店回数:5

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信

かなこん様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 接客対応やカールのお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*) 次回のご来店の際には今回のカールのご感想是非お聞かせください☆彡 またのご来店心よりお待ちしております!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本当に本当に本当に最高でした!!!!!逆さまつげなので、今まで色んなマツパをしても思い通りにまつ毛が上がらずマツパ+ビューラーでまつ毛が痛んでいたのですが、今回は本当に垂直にあがり、本当に少しもビューラーいらないです( ; ; )めちゃくちゃ嬉しいです( ; ; )本当にありがとうございました、もうここにしか通えません( ; ; )♡来月も絶対いきます♡ありがとうございました!!

来店日:2019年8月24日

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信

善乃様 先日はご来店ありがとうございました‼ 口コミの投稿もありがとうございます。 仕上がりに喜んで頂きとても嬉しいです(*^^*) 前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想やご相談などお聞かせください☆彡 それではまたのご予約を心よりお待ちしております(*^_^*)

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

2回目でしたがスムーズで綺麗に仕上げて頂きました😆💓とにかく持ちがいいのでありがたいです❗️

来店日:2019年8月22日

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信

あんな様 先日はご来店ありがとうございました‼ 口コミの投稿もありがとうございます。 仕上がりと持ちに満足頂き嬉しいです(*^^*) 前回のご来店から4週間~6週間の間に再来店頂くとキレイなカールを維持出来ますので、次回ご来店の際には今回のカールのご感想を是非またお聞かせください☆彡 それではまたのご予約を心よりお待ちしております!

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

本日はありがとうございました 😊 あっという間に終わり、とても 仕上がりも 綺麗でした! また、しみることもなく こちらで施術して頂き よかったです . また よろしくお願いします ✳︎

来店日:2019年8月22日来店回数:3

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信

りな様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 カールや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*) ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店の詳細情報

東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5階 (地図)
上野広小路駅1分 / 上野駅3分
JR、地下鉄上野駅からは「不忍⼝」を出て信号を渡り「スギドラック」を正⾯にして右⽅向にお進みください。⼤通りを歩いていくと左⼿に「ヨドバシカメラ」、「BIG ECHO」、「カラオケ館」が⾒えてきます。こちらの「カラオケ館」から反対⾞線にある「マツモトキヨシ」の隣の「富⼠そば」が⼊る緑⾊のビル5階となります。上野広⼩路駅からはC6出⼝(エレベーター)を出て頂いた⽬の前の「富⼠そば」のビルになります。
京成上野駅
PayPay / d払い / au PAY