まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店 シャルナ ウエノテン まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• Risaさんの口コミ

モデル0円でまつ毛パーマをしていただきました。先輩が見ながらというよりガッツリ指導が入りながらの対応で不安もありましたが、仕上がりはお金を払う他のサロンよりもずっと大満足です!
    Dカールという一番上がるタイプでお願いしたのが、自分の好みに合っていたのかもしれません。0円でなくなっても2,100円とお手頃のようですし、今後もシャルナの系列でお願いしようと思います。大変良い機会をありがとうございました!

お上手でした!時間も早くてありがたかったです🥰

• 美月さんの口コミ

初めてのビューラー式でしたが、とても良かったです!
    持ちはどのくらいかまだわかりませんが、上がり具合は思ってた通りだったのでまたお願いしたいです

• kuma🐻さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただきありがとうございます。
    素敵な仕上がりでとっても嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• みんとさんの口コミ

今日、モデルとして施術していただきました。
    無料で良かったのかと思うほどにクオリティーが高く驚きました。施術中に瞼に赤みがでてしまいましたが、ケアもしていただいたので痛みも痒みもなく調子も良いです。この度は本当にありがとうございました。

• いともえさんの口コミ

目が今までで一番パッチリ見える仕上がりに大満足です!
    まつげが短くて、いつもは自己満足レベルの変化だったのですが、今回は家族が言わなくても気付いてくれて嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

丁寧で仕上がりもきれいでした。ありがとうございました♪

• ねさんの口コミ

私自身初めてのビューラー式だったということもあり、終始違和感でしたが真上で指導しながらの施術だったので多少安心感はありました。
    1時間以内に終わり、カールはつきませんが根元からぐっと上がったので仕上がりは満足しています!
    今回は練習モデルでしたが通常料金でもお手頃で施術されているので、機会があったらまたお願いしたいと思います!

• はるさんの口コミ

私が遅れていってしまったのですが、担当の方が優しく対応してくださり助かりました!ありがとうございます!
    ビューラー式は初めてだったのですが、上がり方は好み分かれるかもしれません、!私はだいぶナチュラルでしたが、普段のビューラーがかなり持ちが良くなりましたので満足です!お客様も多くいらしてたので、ゆったりできる感じではなかったですが、ミニモ価格で施術していただけるのはありがたいです!ありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

接客の方もとても丁寧で何よりまつ毛が綺麗に上がって嬉しかったです😭🎀

• えみさんの口コミ

ビューラー式なので、普通のマツパより痛い?しみる感じはしますが、短い時間でしっかりまつげが上がったので満足です!ありがとうございます!

• ここさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    スピーディーに施術していただきました!大満足です!

• ぽむさんの口コミ

昨日は丁寧に施術してくださりありがとうございました(>ᴗ<)しっかり端までまつ毛が上がっていて大満足の仕上がりです、またお願い致します!!

• ainainaさんの口コミ

思った以上に上がってすごく良かったです!ありがとうございました!

• piさんの口コミ

びっくりするくらい施術が早くて、でもまつ毛はめっちゃ上がりました!
    スタッフさんも柔らかい雰囲気の方で優しく丁寧でした!

これはお店やスタッフさんは関係ないのですが、駅近だと思っていたら上野駅からですと、改札から出口まで結構歩く&慣れてないと迷いやすいかもしれないです。
    私は出口を見つけるのに苦労して何度も通り過ぎてしまったり、数人の駅員さんに教えてもらったりしたので、15分くらい駅中で迷ってしまい、お店到着時間を20分前にすれば良かった!と後悔しました。
    あまり上野に詳しくない方はいつもより少し余裕を持って向かった方が安心です!

• りりさんの口コミ

モデルとして施術をお願いしましたが、クオリティも高くて仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました。

• アルファさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で満足です😍

• さとさんの口コミ

とても綺麗に上がりました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• いともえさんの口コミ

施術を受けてから数日経ちますが、問題なく過ごせています。
    担当者の施術や接客が良かったのは勿論のこと、指導された方のアドバイスも分かりやすく的確だったので、なるほど〜と思いながら安心してお任せすることが出来ました。
    またよろしくお願いいたします。

• たなかさんの口コミ

定期的にまつげパーマをしていますが、最近の中でも仕上がりが良くとても満足です!
    長持ちするといいなと思いますが、またよろしくお願いします(^^)

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店付近の駅のマツエクサロンを探す