まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の掲載
まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店のプロフィール画像
まつげパーマ専門店シャルナ 上野店シャルナ ウエノテンまつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

上野広小路駅1分 / 上野駅3分

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店の口コミ

• ®のプロフィール画像

®さんの口コミ

予約の連絡の際から当日の対応も含めて、とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました...♪*゚ 半年ぶりのマツパだったのですが、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!今回はミニモから予約しましたが、また通わせていただきたいなと思っています‪︎‬ ありがとうございました

★7月4、5、6日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2022年7月4日
  • 美瑚のプロフィール画像

美瑚さんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて有難う御座います^_^ Cカールをお願いして思ったよりもグングンに上げられてしまいましたが可愛いのでよかったです! 有難う御座いました^_^

★11月25日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年11月25日
  • さとうちはるのプロフィール画像

さとうちはるさんの口コミ

対応や手際が良く、仕上がりも満足でした! またお願いしたいです!

★11月21日、22日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年11月21日
  • おさとうのプロフィール画像

おさとうさんの口コミ

まつげカールは初めてでしたが、Cカールにしたのでナチュラルに仕上がり次の日からビューラーいらずで化粧が出来たのでとっても楽でした😆✨ ありがとうございました💓

★11月19日、21日、22日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年11月19日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めてのビューラー式まつげパーマでした! 施術も早くて、仕上がりも綺麗で満足しました。 またお願いしたいサロンです☺️

★11月17日、18日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

無料でここまでしていただけると思っていなかったので、満足できる内容でした☺️ ありがとうございました♥️ ただ、今後のためにもお伝えしておきたいことがいくつかありましたので書かせていただきますね✨ ☑️希望のカールの種類を間違えていたようで、途中で上の方に指摘され、慌ててビューラーの角度を上げていたのですが、一気に上げたのでまつげが引っ張られとても痛かったです。 カールの種類を間違えていたこと、直すことは一言でもお伝えいただければ安心だったと思います☺️ ☑️ビューラーか指なのか、左目の上をかなり強めに押さえられていたので眼球が圧迫され心配になりました。目のまわりはとても繊細なので、もう少し優しく押さえていただけると良いと思います☺️ 以上です。 これからも頑張ってください🌻 またお伺いします😊✨

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

待ち時間もなく、非常にスムーズでした。 さっぱりとした接客で、とても楽に過ごす事ができました。

★11月18日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

• りななのプロフィール画像

りななさんの口コミ

丁寧に対応していただけて嬉しかったです! 仕上がりも満足しています☺︎ ありがとうございました!

来店日:2021年11月17日
  • shiluのプロフィール画像

shiluさんの口コミ

モデルとして施術していただきました。 丁寧で、仕上がりもバッチリ上がりました。 目に滲みた時にもすぐに丁寧に対応して下さり良かったです。 ただ、ビューラーを固定する際、眼球を強く押しすぎる気がしました。 気になった点はそれくらいでしょうか。仕上がりは気に入ってます。

来店日:2021年11月17日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗です!

★11月11日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年11月11日
  • すみえのプロフィール画像

すみえさんの口コミ

とても丁寧で、アドバイスもして頂き、お店の雰囲気もとても良く、仕上がりは満足以上の仕上がりです。 仕事が不規則の為、また、予定が合えば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月11日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても均等に綺麗に上がっていてとっても満足です!ありがとうございました!!

★11月9日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年11月9日来店回数:6
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ご案内はやいし、 施術も30分で終わるのにしっかりあがるし 凄くよかったです! ビューラーに似てて、挟まれるの怖かったけど 全然痛くなかったです^_^ ありがとうございました♪

★11月2日・4日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年11月4日
  • SAKURAのプロフィール画像

SAKURAさんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりも満足です。施術もすごく早かったです。 パーマ液が染みやすい肌質なのですがクリームでケアしてくださりしみることなく快適でした。ありがとうございました。

★10月22日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年10月22日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足しました!

来店日:2021年10月22日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

施術時間がとても早くてよかったです! 施術中も逐次、状態を確認してくださりました。 ロットのまつげパーマよりも大きい角度で上がったので、しっかりまつげを上げたい方におすすめだと思いました!

★10月12日★ 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年10月12日
  • 茉幸のプロフィール画像

茉幸さんの口コミ

痛みもなく時間も思ってた以上に早く終わってとても良かったです。またぜひお願いします。

★空席あり★6月14,15,16日 無料まつげパーマモデル募集!↓↓必ず全てお読みください。 ¥0

来店日:2021年6月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めて行かせていただきました。 待ち時間もなく、スムーズに進めてくれたのであっという間でした!まつ毛をはさむ際も、痛くないかしみないか何回も確認してくださりとても良かったです。仕上がりもとても良くて満足です!ありがとうございました。

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信

りりぃ様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 是非またのご来店をお待ちしております。

• なすのプロフィール画像

なすさんの口コミ

初めて行かせて頂きました!施術中は何回も大丈夫か確認してくださりとてもよかったです。仕上がりもとても良く満足です!またお願いしたいです!

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信

なす様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 是非またのご来店をお待ちしております。

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

想像していた通り、綺麗にカールして貰えたので大満足です!待ち時間も無く、スムーズに進めてくれたのであっという間に終わりました!またお願いしたいと思いました✨

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店さんからの返信

さくら様 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます! お仕上りなどもご満足頂けたようで嬉しい限りです。 今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。 是非またのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店シャルナ 上野店の詳細情報

東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5階 (地図)
上野広小路駅1分 / 上野駅3分
JR、地下鉄上野駅からは「不忍⼝」を出て信号を渡り「スギドラック」を正⾯にして右⽅向にお進みください。⼤通りを歩いていくと左⼿に「ヨドバシカメラ」、「BIG ECHO」、「カラオケ館」が⾒えてきます。こちらの「カラオケ館」から反対⾞線にある「マツモトキヨシ」の隣の「富⼠そば」が⼊る緑⾊のビル5階となります。上野広⼩路駅からはC6出⼝(エレベーター)を出て頂いた⽬の前の「富⼠そば」のビルになります。
京成上野駅
PayPay / d払い / au PAY