【カラーのスペシャリスト✨】丁寧でわかりやすいカウンセリング+安定の技術でリピーターの多いスタイリストによるお得なクーポン 栄、久屋 【大人カワイイ美容院✨】

🍄Go out seasonキャンペーン特別価格中🌰

久屋大通、栄にあるATOLLのスタイリストの大橋シュンジです。
minimoユーザーだけの特別キャンペーンとしてまずはお試し価格でさせていただけます!

カットは「2プロセスカット」
濡れた状態でスタイルのフォルムを切るウェットカット、乾かしてから細かな質感やラインの調節をするドライカット。分けることでお客様一人一人の骨格や顔型、髪質のお悩みに沿うことができます。

カラーは独自のカラー理論を駆使して多くのリピーターさんに指示され、ATOLLのカラーマネージャーを任されてます。
希望どおりの色を出すのは当たり前で、よりダメージを減らしたり、長持ちさせることを大事にしてます。
得意なのは長持ちするアッシュ系カラーと今っぽいピンク系カラー、ブリーチを使ったダブルカラーやハイライトなどの3Dカラーです。あ、だいたい全般得意です笑

少しでもきになればまずは気軽にメッセージなどいただけると嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

サロンHP

スタイリスト情報

消費税の変更に伴う注意事項

ATOLL
愛知県名古屋市東区東桜1-3-8ヴェッセル丸杉ビル 2F (地図
名古屋市東区
久屋大通駅徒歩3分  栄駅
月 定休日
平日11時~19時 土日10時~18時

• ゆかり さんの口コミ

カラーについても丁寧な説明をしてくださり、
    その上で希望の色に近づけるというか、希望の色以上に私に似合う仕上がりでした!
    お話していても本当に真剣に丁寧にお仕事しているんだなーって伝わりました(^^)
    次もぜひよろしくお願いします!

大橋シュンジ からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
    ぜひまたご相談ください!お待ちしてます(^_^)

返信日:2019年3月5日
  • こーみ さんの口コミ

予約内容と違うメニューでも対応してくださり
    髪色についても真剣に考え、話して
    とても満足しています😊

大橋シュンジ からの返信

嬉しいコメントありがとうございます!
    こーみさんにとって頼みやすい美容師でありたいと思います!
    またタイミングいい時にいつでもお待ちしてます😊

返信日:2019年9月12日

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院情報