まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiの掲載
まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiのプロフィール画像

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】 まつげ&眉毛専門店 🌸Manami

橋本駅5分

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiのメニュー

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiのフォト

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiの口コミ

• まさんの口コミ

接客も施術もとっても安心して受けられました!!
    カウンセリングでは細かく聞いていただけて、デザインしてからも細かく修正して自分好みの眉毛できました^^

今後メイク楽になるし最高です!
    また来月よろしくお願いいたします♪

• こんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

以前はありがとうございました😊
    接客がとても良かったです‼︎
    マツエクのもちも良いです‼︎
    また機会があればよろしくお願いします☺️

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiのアピールポイント

橋本駅から徒歩5分🌸当日予約も大歓迎◎♪💫次世代まつ毛パーマ🫧パリジェンヌ🫧アイブロウスタイリング

💫当日ご予約も受け付けております💫

まつげ&眉毛専門店 🌸Manamiのプロフィール

こんにちは!アイリストとして活動させて頂いてます!
お客様に合わせたデザインをカウンセリングし
丁寧な施術を心がけます♪
研修中の身ですが一生懸命頑張ります✨

しっかりとしたカウンセリングと、丁寧な施術、お客様と向き合う事をとても大切にしています。 選んでいただいたからには、1回目のご来店から2回目、3回目と、より良い施術が出来るよう、誠心誠意、努力させていただきます✨✨
絵を描く事
アイデザイナー

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の詳細情報

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観1

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】の内観・外観2

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5階 (地図

橋本駅5分

JR橋本駅北口を出てエスカレーターを降ります。右側にあるアパマンショップ側に横断歩道を渡り、mewe(ミウィ)方面にしばらく進みます。ローソンを過ぎましたら正面の横断歩道を渡り、その先1階にメガネ屋さんのある【岩岡ビル5F】にサロンはあります【橋本/橋本駅/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ/眉毛/まゆげ/眉WAX/アイブロウ/まつ毛エクステ/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト】

橋本駅

PayPay

相模原市緑区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lupines by ONE`s橋本店【ルピナスバイワンズ】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す