会う人によく「かわいい!」と言われます!
とっても可愛く仕上げてもらいました!
丁寧ですごくきれいな仕上がりで満足しています!テキパキ進めてくださって、予定時間より全然早く終わりました!ありがとうございました🤍
3日で表面の膜が破れ中身のぷよぷよが出てきました…何度もやり直していた部分なので、ちゃんと硬化出来てなかったようです …
やり直していただきたいです… ;ᯅ;
素敵に仕上げて頂きました。
また、宜しくお願いします。
オフ無しでしたが、40分程で終わりビックリしました!スピーディー且つ丁寧で大満足です!カラーも本当に豊富で次何にしようか今からワクワクしています!ありがとうございました!
先日はありがとうございました😽
とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大満足です!
色やパーツもなかなか決まらない中一緒に決めてくださり嬉しかったです!
色の種類が豊富で持ちがすごくいいです!!
またお願いします!!
スピーディでとっても良かったです☺︎
またいきます🥴
初めて利用させて頂きましたが大満足です!お姉さんはすごく優しい方で、ひとつひとつが丁寧でした。わたしは痛みに敏感な方なので、そこも気をつかってくださいました。いつもネイルサロンで痛みがあるのですが、今回は全くなかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎またお願いしたいです!
丁寧で話しやすいし完成度もとても満足です!また行きたいと思います!
素早く綺麗な施術でまたお願いしたいです!ありがとうございました✨
はじめて利用しました。
丁寧でスピーディーでした。
また機会があればお願いします。
爪が割れてしまっていたので、補強をお願いしました。
結構えぐめに割れていたのに、全然ぐにゃらないし、ちゃんと厚めに仕上げてくれたので満足です🌟
またお願いしたいです🤲🏾
ムラなく綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
色のお試しも飲んだかさせてもらえてよかったです。
美容院と併設されていたため仕方ないとは思いますが、ネイルブースの床に髪の毛がたくさん落ちていたのが気になりました。
丁寧で可愛いネイルにしてもらえてとても満足です。また行きたいです。ありがとうございました(≧∀≦)♡
デザインや塗り方がとっても綺麗で、トップジェルのぷっくり具合も最高です!!!
色の相談にあまり乗ってもらえなかったのと、オフしていただく時に何度も熱くなって痛かったです、!
値段もお手頃なので良きです!
質問なのですが、
オフ料自体は初回のみ無料なのでしょうか?
付けた感じもデザインもよくて満足しています!付けるのも早くて痛くなかったのでまたかよわせていただきます🙏
スカルプオフだったので時間考えて対応していただけました!
おかげでデザインやパーツも沢山つけられてすごく可愛くなり最高💙🤍
初すかるぷでドキドキでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました!やったことないデザインも心良くうけてくださり、パーツもつけたいだけつけれたのでお得だとおもいます。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!