初すかるぷでドキドキでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました!やったことないデザインも心良くうけてくださり、パーツもつけたいだけつけれたのでお得だとおもいます。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
3回目のリピートでした。いつも1ヶ月以上はがれず綺麗な状態で保ちます。ニコニコしている店員さんに癒されています。また次回もお願いします☺️
理想のデザインにしてもらって嬉しかったです♡
施術、対応も丁寧で気さくな方でよかったです。
色味も気に入りました。持ちが良ければまたお願いします。
今回何度も時間の変更をしたり、早くつきすぎてしまったりしてお店側に迷惑を掛けてしまったのをお詫び申し上げます。
甘皮処理中の出血ですが、止まらない事に焦らせてしまってすいませんでした。
仕上がりはとてもキレイに丁寧に施術して下さるので毎回満足です!またお願いしたいです。
手際が良く仕上がりも綺麗でした!
家から遠くなりますがまたお願いしたいです!
デザイン悩みに悩みまくってたら相談に乗ってくれてめっちゃかわいいネイルになりました!
ほんとにお気に入りです!ありがとうございました!
着くのが遅れてしまったのに関わらず、ケアはいつも通りとても丁寧で、折れかけている爪は厚くジェルを乗せて下さって大変満足なのですが、気泡が入っている箇所が少し気になります…
それから以前口コミを星5点で書くと次回オフ無料というキャンペーンをされていて、口コミも書いていたのですが終了されていました。
予定していなかったオフ代がかかったので、予約した時点で伝えて下されば良かったのになと思いました。
自店オフを無料とか他店オフより安くするとかしていただけたらな〜と思います!!
はじめてのマグネットネイルでしたが、素敵な仕上がりで満足です🙆♀️ありがとうございました。
2回目の施術でしたが、取れにい印象です。
接客の方がとても対応がよく、仕上がりも早いので良かったです。
またよろしくお願いします。
楽しい時間をありがとうございました🌼
すごく丁寧にやっていただけて、可愛い爪にしてもらって満足です💗
何度も痛くないか確認してくださって安心して施術を受けられました!
ありがとうございました🥰
今回はありがとうございました!
施術も丁寧で理想通りに仕上げて頂きとても満足です❤️
またよろしくお願いします!
こちらのミスで時間変更のお願いをした際も受け入れて下さり、痛かったり熱かったりしないか逐一聞いてくださってとても優しく施術して下さいました💖
痛かったり熱かったりも無かったですし仕上がりもとても満足でとても良かったです😽
駅近くてお店も綺麗でした〜!
また伺わせて頂きます✊🏻
本日はありがとうございました。
急に予約をしましたが、施術予定時間よりも早く仕上げてくださり、nail自体もとても素敵です☻
また利用します。
今回もありがとうございました!3回目の施術でした。
毎回とても丁寧でお値段以上です。揺ちゃん大好き
謝謝🐼🙏🏻
2回目の利用でした。
希望のカラーに迷っていたら試しで何色か塗ってくれたのとっても嬉しかったです!
優柔不断で申し訳なかったですが笑
施術が早くて丁寧で、接客もとても良いので今後もリピートしたいです。
予約の変更にもスムーズに対応して頂き、当日も要望をしっかり聞いて頂きアドバイスを頂きながら施術して頂きました。1本ずつ確認しながらのデザインして頂いたのでとても可愛いデザインになり満足です。
リピートです。夜遅かったのですが時間をかけて丁寧にケア、ネイルをして頂きました。はじめてアートをして頂きましたが、とても可愛くて気に入っています!またよろしくお願いします✩
いつも丁寧に施術していただいてます!!
とても満足です😍
ありがとうございました💕💕💕💕