急な予約だったのにも関わらず快くご対応いただきありがとうございました。細かい要望にもお答えいただき、仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎
お話しやすい方でまた絶対行きたいなと思いました
わからないところとか聞かせていたいたのですが丁寧に教えてくださいました
ありがとうございます!!!!!
他の方の口コミを見ていると少し不安がありましたが、とても良い接客でしたし、私はパリジェンヌをしてもらいましたが、大満足な施術でした!!!!また機会があればお願いしたいです♪今回はありがとうございました!!
施術前にしっかり相談でき満足な仕上がりでした。
パリジェンヌの悩みと、他のカールでの悩みを聞いてくださり、自分の目元に似合うまつ毛のカールを提案してくださいました!まつ毛がまぶたに刺さる悩みがなくなり、とても仕上がりに満足しています!ありがとうございました。
口コミが良かったので期待していたのですが、
あまり愛想も良くなく、仕上がりもイマイチで残念です。
根本からあげて欲しかったのですが、そこまで上がらず、、他のお店ではがっつり上がっていたので、コンディションもあるのかなとは思うのですが、
期待していただけ残念でした泣
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます✨
また機会があればよろしくお願いします!
とてもよかったです^^
てきぱきと施術してくださいました。
とても満足です
梅雨の時期も考えて、綺麗にしっかり上げてもらいました!!ありがとうございました♪
優しい方でした。施術も丁寧で、事前の説明もしてくださいました。ありがとうございました。
しっかり目元から立ち上がり、かつ束感のあるカールに仕上げていただきありがとうございました😊
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあったのでとても良かったです。対応も良く、お願いして良かったです!
丁寧に施術していただきました。
仕上がりもバッチリです!
今までで1番の仕上がり。手際もいいし満足度が高すぎてまたお世話になります!
まつげの状態に合わせた施術をしていただき、かつ、ケアについても助言いただき嬉しかったです。
リピしたいと思います!ありがとうございました!
丁寧な施術でとてもよかったです!ぜひまたお願いします!
丁寧に説明、施術してくださいました☺️ありがとうございました!