🌹Siq  FM🌹所属・Siq FMオーナーの掲載

🌹Siq FM🌹所属・Siq FMオーナーのメニュー

🌹Siq FM🌹所属・Siq FMオーナーのフォト

🌹Siq FM🌹所属・Siq FMオーナーの口コミ

俊則さんの口コミ

何度かパーマをかけても思うようにいかなかったのですが、こちらでパーマをかけて良い感じに仕上げもらいました。
    また利用したいと思います。

Siq FMオーナーさんからの返信

先程は後来店、誠に有難う御座いましたm(_ _)mパーマいい感じに決まりましたねっ⤴︎⤴︎

また宜しく御願い致しますね(^^)

Siq FM

返信日:2024年3月8日
  • さっちゃんさんの口コミ

今回もとても気に入りました。
    自分にあったスタイルをアドバイスしていただき また利用したいと思います。

Siq FMオーナーさんからの返信

本日も御来店頂き誠に有り難う御座います!

また何か気になる事など御座いましたらドシドシ申し出下さいね!
    次回も御来店お待ちしております!

Siq FM

返信日:2022年4月27日
  • さっちゃんさんの口コミ

とても、気に入りました。
    色々わかりやすくアドバイスもしてもらい無駄な時間もなく早く仕上がる事が出来たと思います。また行きたいと思います。

Siq FMオーナーさんからの返信

本日は御来店頂き誠に有り難う御座いました♪

クーポンはずっとお使いになれますのでまたクーポンを使ってお越しくださいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月16日

🌹Siq FM🌹所属・Siq FMオーナーのアピールポイント

お手頃価格なクーポン多数★似合わせ★夜遅くまで営業しております🎵御来店お待ちしております★★西八王子

当日予約OKです。リニューアルオープン🍒落ち着いたアンティークなサロンです。アシスタントが居なくひとりひとりをマンツーマンでやっていくサロン形態です✨外国人風な透明感カラーなど幅広くやっております⤴️✨お客様層も10代~40代後半まで幅広く高い支持を頂いており安心して背術が受けられます🍎可愛い~綺麗~上品~カッコいい🎄色んなスタイルに対応出来きリーズナブルに自分好みが手に入ります⤴️
ご来店心よりお待ちしてます✨クーポンは新規、再来関係なくずっと使えます🎄八王子/西八王子/学割も有り/ブリーチ有り/ブリーチなしでも透明感/西八王子/八王子/美容室/美容院/お安く提供⭐今すぐ予約もOK❗

【西八王子/山田/狭間目白台/高尾/北野】

#美容院 #学生割引
#大学生 #美容院 初めて
#女子高生 #美容院
#美容院 #おすすめ #東京
#おすすめ #美容院 #メンズ
#美容院 #高校生 #一人
#シャンプー#高校生# 美容院 おすすめ #メンズ
#大学生 #美容院 #値段#ブログ画像#イルミナカラー #色落ち
#白髪
# アッシュ
#レシピ
# 暗め
#ブリーチなし
#ピンク
#グレー
#ウエライルミナカラー#サンライト、#シャドウ、#クリスタル、#イルミナカラー風暗め、#ピンクアッシュ、#黒染め、#ミルクティー#リタッチ、#イルミナカラーカラーチャート、#色落ち #アッシュ #ブリーチなし #イルミナカラーウエラブログ画像ジェンダーレス,#フェアリー,#エレガンス,#とろみ,#ギブソンタック,#ワンカール,#バレイヤージュ,#ロブ,#ノーブルショート,しろうフィッシュボーン,#黒髪,#大人かわいい,#ボブ,#結婚式 #前下がり,#斜めバング,#アシンメトリー,#伸ばしかけ,#大人ボブ,#センターパート
#セミウエット,#ビジカジ,#マット,#無造作ショート,#ネープレス,#イメチェン,#オールバック,#刈り上げ,#グランジ,#スマートマッシュ,#ジェントルマン,慎之助サイドパート,#ウェットショート,#ネオウルフ,#ソフトモヒカン,#アップバング,#ビジネス,#好感度,#1分スタイリング

🌹Siq FM🌹所属・Siq FMオーナーのプロフィール

こんにちわ♪西八王子で美容師をしておりますYAHAと申します。1987年生まれの中野出身美容師です☆何かお困りな事や気になる部分ガンガン言って下さい♪悩みを解決しながらスタイルにして行きます!

カット、パーマ、カラー
セミロング、ロング、ボブ
夢かわ、外国人風、フェミニン
赤みオレンジみを消す透明感のあるカラーと骨格、顔の形を綺麗に可愛く見せる技術ならお任せ下さい!背術に関しましてはお客様がリラックスし居心地の良い空間で気持ち良くなれる空気感を大事にし営業をしております♪御来店お待ちしてますm(__)m
お昼寝💤
トップデザイナー、ライフスタイルデザイン部、アートデザイン部、オーナー

🌹Siq FM🌹の詳細情報

🌹Siq  FM🌹の内観・外観1

🌹Siq  FM🌹の内観・外観2

🌹Siq  FM🌹の内観・外観3

🌹Siq FM🌹

東京都八王子市散田町3-8-12 クリーンハイム1Fお隣がAN'TIAでその隣に当店のSiq FM が御座います☆ (地図

西八王子駅2分
西八王子駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
返信メッセージが来た時に決定になります🎵🎵返信は常々チェックしてますがお昼時や夕方時は店内が込み合ってメッセージをチェック出来ない場合がございますのであらかじめ御了承頂ければ幸いですm(__)m

分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌹Siq FM🌹付近の駅の美容室・美容院を探す