ユイさんからの🌹Siq FM🌹所属・Siq FMオーナーの口コミ

• ユイさんの口コミ

先程はありがとうございました。

お店に到着すると、3人に時間差で名前を聞かれました。
    受付にいる1人に言えば伝わるものではないのですね。

カラーは希望通り、落ち着きましたが家に帰って見てみると若干ムラがあるように感じます。
    また、流す時に乳化の作業がなかったように思います。
    シャンプー、簡易トリートメントの際も動作が荒く感じ、少し痛く思いました。
    同じシャンプー台での作業としては、お湯の温度が結構高く感じました。
    以前利用していた美容室では温度加減を聞かれなかったことがないのですが、こちらでは聞かれなかったです。

トリートメントは、しっかりめのものだと勘違いしていましたが、カラー剤に含まれているものがそうらしいです。

かなりショックだったのが、カットです。
    長さを迷ったので、毛先を整えるだけとオーダーしました。
    が、かなり梳かれてしまいました。
    「先だけ梳きますね」と言われたので本当に先だけだと思っていたら真ん中ちょっと上からジョキジョキと…
    おろしていた時はあまりわかりませんでしたが、くくった時にかなり不細工です。
    片方だけかなり梳かれていたら不細工なので何も言いませんでしたが、言った方が良かったです…。
    伸ばすとなると、かなり時間がかかりそうです。
    前髪はいじらないとオーダーしてよかったです…。

しっかりめのトリートメントもしてもらいたかったですが、梳かれたことでもうなにも言う気力はありませんでした。

口コミやそれに対する返信が良かったため、落胆がすごいです。

minimoでの丁寧なやり取りや、こちら都合の時間変更に柔軟に対応していただけたことは感謝しております。

Siq FMオーナーのプロフィール画像

Siq FMオーナーさんからの返信

先ほどは御来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

カラーの件に関しましては喜んで頂けた事大変嬉しく感じてます。

カットの件に関しましては誠に申し訳なく思っております。
    カットの際に後頭部の部分は髪が集まりやすい場所なので後頭部の部分はスキますね。とお伝えしたつもりではあったのですがちゃんとした伝達が出来ておらず申し訳ございません‥
    次回はこう言った事の無いように気をつけて参ります。貴重な御意見とお言葉、ありがとうございます。

返信日:2019年7月24日

🌹Siq FM🌹所属・Siq FMオーナーの口コミ

🌹Siq FM🌹付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌹Siq FM🌹付近の駅の美容室・美容院を探す