毎回丁寧にありがとうございます。
持ち込みのデザインをお願いしたら理想通りになってとても嬉しいです!
毎回利用しています
いつも施術の仕上がりが綺麗で持ちが長いのが気に入ってます
また宜しくお願いします
毎回可愛くして下さって結構要望とかも言ってしまったのですが優しく対応して下さいました!🎀🌟
ありがとうございます😭🙇🏻♂️
優しくお話ししてくれて安心しました
持っていったデザインより可愛くなって嬉しいです♡
今回も有難うございました♡♡♡
いつも可愛くして貰ってます!
パーツのもちも良くて気に入ってます!
いつも利用させて頂いています。前回、違うところでスカルプをしてすごく太くなってしまっていたため、オフが大変そうでしたが嫌な顔せずに、熱くないか定期的にきいてくれて丁寧にオフしてくれました。仕上がりも毎回とても満足いく仕上がりで、次もまたお願いしたいと思えるサロンです。
今回は二回目です。
前回と今回もマツエクをしました。
店員は凄く優しくて、マツエクも結構長持ちなので、これからもずっとこの店に行こうと思ってます。
親子共々、施術していただきとっても満足で帰りました😊
ありがとうございます。
また是非お願いしたいです
長さ調整とか細かく聞いて貰えて可愛くできた
とてもいい人たちでした。もちろん仕上がりにも大満足です。
クリスマスイブに予約し、さらに道も分からなずお電話したところ、笑顔でご対応くださいました。本当にありがとうございます
一つ一つの作業がみんな丁寧で安心できました。
仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
また是非よろしくお願いします。
お店が普通の民家の2回なので入口がわかりにくいです。電話で確認したらききちんと対応していただけてよかったです。
施術されている間何も話しませんが、スタッフ同士でよくお話されていました。日本語では無いので内容はわからないですが、もう少しお客さんとコミュニケーションをとってほしいなと思いました。
デザインも事前に2~3つ提示していたので、話しながら決定すると思っていたらどれが1番好きか聞かれて全く同じデザインになりました。とても、綺麗に仕上げていただけましたが、一緒に話しながらデザイン決定すると思っていたので少し残念でした。
入り口はめっちゃ玄関って感じでちょっと困惑しました笑
全員中国人の方のお店なのかな?私は外国の方の話し方(敬語を使わないフレンドリーな感じに慣れてて、好きなのでとても良かったです!
親切だけどサバサバしててとても良いです。
他のお店だと無駄に緊張するのですが、このお店は要望も言いやすくてリラックスして行けました。
久しぶりのマツエクで、アメリカンスタイルにしたくて相談し、2Dのボリュームラッシュにしてもらいました。
あとはお任せで、300本くらい付いてたのかな?
帰宅してからチクチクし、どんどん酷くなり寝るのに目を瞑るのもしんどくなってしまい、連絡したら次の日にお直し対応をしてくれました。
確認しながら下の方の毛に付いてるのは取ってくれ、スカスカになった所には何本かその場で付け直してくれました!痛くなるところを全部避けたら200本くらいになりましたが、なんだかんだで見た目も丁度いい感じ良くなり気に入っています。
クリスマス前なのに次の日にお直し対応してもらえて助かりました。しかもこのボリュームでこの値段は安くて助かります!また行きます!
初めての利用で少し心配でしたが、お店の方がとても優しく丁寧に対応してくれて、心がほっとしました。
お店の方は全員中国人でしたが皆さん日本語が上手くてビックリしました!あと、皆さん美人すぎた~笑
特にやりたいデザインが決まってなかったまま行きましたが、その場で丁寧に対応してくださり、オススメを教えてくれて、その中で決めました。とても可愛いネイルができてテンション上がりました!ありがとうございました!またお願いします♡
毎度安心してお任せ出来ます。
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。
いつもありがとう😊
よかった〜いいクリスマスを迎えます。
他の方も書かれていましたが、スタッフ全員中国人の方です。
オフはアセトンを使用するのではなく、全削りで、スタッフによっては自爪がかなり薄くなると思います。
完全オーダーが出来るスタッフはそれなりのレベルだと見てて思いましたが、マグネットなどしかできないスタッフは自爪がかなり薄くなります。
形もオーバルと依頼したのに上手く削れていなく、ニッパー爪切りで切ったカタチのまま、ベースコートを塗り始められ、自宅に帰ってから自分で形を整えました。こんなの初めてです。何度も丸くしてと言ったのに、技術が及ばない感じでした。
自分で出来るレベルの施術に正規料金を払ったのかと考えると後悔しかありません。
これは練習モデルで募集されたほうが良いレベルかと。先輩チェックもありませんし、ド素人に約7,000円を払ってる感じです。
何回か施術していただきましたが、今回は目元を多分ピンセットで挟まれて少し傷ついていたのと帰った後からずっとマツエクが取れていくのであまり納得いかないものとなりました。料金と人当たりは良いので改善してもらいたいです。