とっても可愛く仕上げ頂きました~!🥹🎀
おかげで友達にも沢山褒められました!!!
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました計お話もとても楽しく、施術中もストレスなく過ごせました
初めて来店しました!
カラ一が豊富で、手際が良くて、快適でした♪仕上がりも大満足です!また行きたいと思います!よろしくお願いします!!
いろいろリクエストさせていただきましたが、全て叶えてもらいとても気に入りました。またお願いします。
いつもバリ可愛くしてもらってます🥹❤️
オフから形整えるまでも早いしパーツも豊富!
去年からずっとリピさせてもらってるお店です💅
スタッフの方々もみんな女性なのでスタッフ同士が
お話ししながら施術していますが私はそんな空間も
スタッフさん同士が仲良しなんだなあと思っているので
気になりません!いつもありがとうございます(^^)
オフも丁寧で、希望通りの仕上がりでした。とっても可愛いです。また伺おうと思います!
初めて来店しました。
仕上がりも満足です。
まだ行きたい、
スタッフの方全員中国の方でした。施術中も他のスタッフと中国語で話したり、スマホを使ってボイスメッセージを送ったりする様子が何度も見受けられました。
手際は良いと思います。しかし、オフされている時、同じ場所にマシーンを当てている時間がとても長くて痛かったです。それで自爪をありえないくらい削られてしまいました。ネイルを塗っている状態で、もとの自爪の厚さと同じくらいです。すぐに折れてしまいそうでこわいです。また、ワンカラーの色の見本も少なく、いいと思ったパーツがひとつしかないという状態でした。横から見た爪の形も悪いです。
自爪が薄くなってしまったことが本当に悲しいです。お値段も手頃で評価も高かったので期待していましたが、もう行かないと思います。
よかったです〜またよろしく〜
当日聞かれるのがめんどくさいから事前にチップ長さだしなど伝えていたのに、行ってみたら何も伝わってなかった。
帰り道でよく見たらちゃんと色がぬれてないところがある。
ライトに当てるとき今まで感じたことの無い痛みを感じて、爪が薄いからですねと言われたが今までどこでもそんなこと言われたことないし削られすぎて薄くなっただけだと思う。
マツエクでご利用させていただきました。
早さ、綺麗さ、もちの良さ、値段が大満足です!!
対応も優しく気さくな感じが私には気を使わなくていいのですごく行きやすいです!
今後ともよろしくお願いします^ ^
希望のデザインでした
最初場所が難しくて苦戦しましたが、実際に施術していただいた方はすごく綺麗なまつ毛パーマに仕上げてくださって感動です!ありがとうございました😊
とても良かったです^_^
色とパーツがたくさんあって、再現度もとても高いです!このお値段でこんなかわいい爪にしてくれるのはコスパがとても良いです!
お部屋もなんとも言えない感じで、店員さんもみんな外国の方でびっくりしました。
カウンセリングも一方通行で、仕上がりは目頭と目尻に上がり残しがあり、グルーもついたままでしたが、まあまあちゃんと上がっていました。
色々と言いづらい感じだったので言えませんでした、、リピはしないです
まつぱ初めてで色々と心配でしたが、注意事項や写真を見せながら待ち時間などを教えて下ってとても助かりました!
仕上がりもとっても綺麗だし、お会計の時や1ヶ月半くらい維持できると言われ大体の目安などが分かって良かったです!
コスパもタイパも良かったのでリピします〜
マツエクでは初めてお世話になりましたが、長持ちのさせ方などを色々細かく教えていただけました。また付け替えに行きます!ありがとうございました。
いつも有難うございます♡コスパもタイパも素晴らしいです!ネイルもいつも可愛いです🫶
初めて伺わせていただきました!パーツデザインに悩んでいたところ、寄り添って相談にのっていただき嬉しかったです^ ^パーツの種類の豊富さにも驚きました!またよろしくお願いします♪