形も長さも色も全部大満足です!弱々しい爪でちょっと大変だったと思いますが仕上げのコーティングを厚めにしてもらったりで安心です!またお願い致します
今回もありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました〜!
またお願いします(.)"
前回行って対応してくれた方がとても感じが良かったので、今回も予約させていただきました。今回は違う方に対応していただきましたが、その方もとても優しく丁寧に仕上げてくださり大満足です!!ありがとうございます!また予約させていただきます
いつも利用させていただきます。
確かに、日本語がとても上手に話せられませんが、手振り身振りで、心掛け施術することを感じられます。
クオリティと値段で大変満足しています。高いおもてなしを求める方は銀座の方を勧めですが、もちろんその値段は相当違うと思います。
丁寧な施術で、可愛く仕上げてもらいました!
お店の場所が分かりづらかったが、施術はしっかりしていた。
カウンセリングが丁寧で、分かりやすく説明してくれたので安心して過ごせました!施術も良く、仕上がりも満足してます。また予約しようと思います🎶
ガンガンにまつ毛をあげてもらえて満足です😀
まつ毛が下がったらまた来ます
行ったのが本日で2回目です!
店員さんも優しくて丁寧に教えてくれるし!
マツパとネイルで1時間半しかかからなかったの神⭐️
しかもまつ毛もしっかりあげてくれるし!
ネイルもパーツ込みなのでおすすめしたい!!
これからもしっかりリピートする🔁
いつもマツパ爆睡しております。
予約できなくなるの怖いから人気出て欲しくないけど🙊
しっかりとオススメしたいお店💅💅🙊✨✨
あまり口コミは書く方ではないのですが、酷かったので
書かせて頂きます。ミニモでの予約のやり取りなどは全く問題なかったですが、道に迷って電話した時、お迎えに来てくれたので丁寧だなとは思いましたが、会話がタメ口だったり、は?など言われ不快でした。
海外の方なので、不慣れなのはしょうがない事だと思いますが接客する上で必要最低限の言葉遣いはしっかり学ばれた方がいいと思います。
ネイルも1週間たたないうちにパーツが一つ取れ、お直ししてもらい、ついでに他の指も見てもらいました。左はお直しの1本だけで他の指は大丈夫だったのですが、左手は心配な指が3本もあり隙間を埋めてもらいました。そもそもチェックが甘いのでは?と思ってしまいました。1本だけならまだしもなぜ3本も取れそうなコーティングで終わらせたのでしょうか。
結局その日から2日ほどで右手はまた2本ともパーツが取れてしまいました。1週間で3本取れるのは初めてです。
お直しする時も最初は消毒されなかったです。消毒するか、クレンザーなどで一度拭いたりもされずに指を見せてそのまま勝手になんの説明や謝罪なくはじまりました。
最後終わって階段降りるときにやっとすみませんでしたーと言われ終わり。
私もサロン勤めなので対応の雑さにびっくりしました。
カウンセリングの時もああ、はい。みたいな感じだったりあんまり愛想が良いとは言えない感じだったので正直ちゃんと伝わっているか不安でした。
母国語で他のネイリストさんと話しながら施術される回数が多く仕上がりが不安でした。
もう行かないと思います。
いつも、ありがとうございます!
テキパキと早いのにとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます😭
持ち込みデザインよりも可愛くしてくださってパーツも可愛いのが沢山でまた通おうと思いました!
まつ毛がギャンギャンに上がって最高です👍
デザインも迷ってたら丁寧に一緒に決めてくれて最高~店員さん優しいし笑顔可愛いし大満足です!仕上がりも最高で一す!
細かい要望にも丁寧に応えてくださって大満足です。ありがとうございました。技術もパッチリで、おすすめします。
色とパーツがたくさんあって、再現度もとても高いです!このお値段でこんなかわいい爪にしてくれるのはコスパがとても良いです!
いつも丁寧に施術してくれます。 可愛いてもらえました。安心してお任せできます。 ありがとうございました。
初めて行かせてもらいましたが、
接客業だとは思えないくらいの対応です。
いくら日本語が苦手だからとはいえ、配慮や、カウンセリング、作業が雑です。
マツエクに関しては要望伝えてOK OKと言っていたのに
仕上がりが残念すぎました
作業中アイリストさんの爪が瞼に刺さったり
まつ毛の先までカールがかかっておらず、直角に上げられました。
瞼にはグルーがついたままベトベト。
指摘するとあーそうですねグルーですといいながらやり直す素振りはありませんでした
ネイルはデザイン系のネイルをお願いしたかったのですが怖くなったのでワンカラーにしました。
別のお客さんが来店した際、入り口のベルが響き渡っているのにお出迎え無し、スリッパも出さず、接客態度がなっていないと思いました。
本当に残念です
もう2度と行きたいと思いません
このコメントを見て、同じことを思う方もいると思います。
今後の接客態度、技術面、見直ししてほしいと思います
めっちゃ良かったです!
ネイルリストさんは丁寧で大満足ですー
またお願いしたいです^^
ありがとうございます