M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

676
7792
関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した81%のお客様が満足しています

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

676件の口コミ中521~540件表示
    ★★★★★

とてもとても可愛いデザインにしていただきました!
    わがまま言ってばかりなのに全てに対応してくださって感謝しかありません!
    技術力もすごくてトークも楽しくて完璧です✿

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました

そして、励みのロコミありがとうございます。

また何かあれば是非お声掛けください
    お会い出来るのを楽しみにしております😊😊

• 愛美さんの口コミ

★★★★★

ワンホンマツエクを予約しました。
    写真でのデザインはすごく可愛かったのですが仕上がりが残念でした。値段6000円もしたのに両目で70本しかついていませんでした。ぼったくりですか?束感が出ると思いきや一本しかついていなくて本当に残念です。

• maさんの口コミ

★★★★★

予約時間の変更もすぐに対応いただきました。
    仕上がりもとっても綺麗です!

• ♡ S ♡さんの口コミ

★★★★★

マツパの施術をしてもらいました。とてもフレンドリーで仕上がりも満足しています♡ありがとうございました!

• Tさんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザイン通りにして頂き、パーツに悩んでいた際も新しいのを持ってきてくださって、可愛くなりました!

• LuLuさんの口コミ

★★★★★

今回も希望の仕上がりにしていただき、友達と2人で大満足でしたまた来月もよろしくお願いします💕

• kaさんの口コミ

★★★★★

中国人の方で、途中から2人体制で施術を行っていたのですが目の前でわからない中国語をずっと話されていて正直良い気分はしませんでした。
    技術の差があるのは仕方ないことだと思いますが、表面のボコつきをわかっていても見て見ぬふりをしていました。オーロラネイルの部分を少し削られてそのまま仕上げのトップジェルを塗られたので削られた部分だけオーロラ加工がなく悲しくなりました。
    2人体制での施術で、次のお客さんがいたため早く終わらせようという圧を感じ、せっかく楽しみにしていたネイルの日が台無しでした。

• あさんの口コミ

★★★★★

とっても素敵な仕上がりで満足しています!ありがとうございました!!

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして、励みのロコミありがとうございます。
    ご満足いただけ、とても嬉しいです

あ様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年12月16日
  • 那菜さんの口コミ

★★★★★

お手頃な値段で素早い作業でとても可愛く仕上げてもらいました!!ありがとうございました!

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中のロコミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います

那菜様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年12月16日
  • さくら🌸さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくれてありがとうございました。仕上がりは綺麗で満足でした。
    また宜しくお願いします。

• 由美さんの口コミ

★★★★★

今回も大満足です!参考画像にもう少し何かしたい!という要望にドンピシャなセンスで応えていただきました。また次回よろしくお願いします。

また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい

お会い出来るのを楽しみにしております😊😊😊

• 村田さんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました!丁寧な対応と難しいデザインを可愛く仕上げていただき大満足です

また何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい

お会い出来るのを楽しみにしております💕💕

• 由佳さんの口コミ

★★★★★

人差し指の爪に亀裂が入っていることにも気付いてくださり丁寧に補強してくださって嬉しかったですらたくさんお話もできて楽しかったです!次回もまたお願いしたいです

M🌷nail 長さだし専門店さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしています😊

• 横山さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。こちらの時間の確認不足で施術を急かしてしまったのにも関わらず、丁寧かつ真撃に対応してくださり本当に助かりましたまた、細かい柄を希望したのですが、期待以上の仕上がりで大満足ですまた宜しくお願いします。本当にありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしています😊

• ななさんの口コミ

★★★★★

いつも素敵なネイルをありがとうございます!!ネイルの持ち物すごくて一ヶ月以上持つのですデザインも素敵すぎて本当にいつもありがとうございます!

• 秋さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧で最初から最後までとても気持ちがいい施術でしたデザインや色をとても迷いましたが一緒に選んでいただきとっても可愛いネイルになりました!ネイルについて無知でしたが色々と教えていただきありがとうございましたとっても気に入っています

• るるさんの口コミ

★★★★★

今回は、私の勘違いで当日キャンセルになってしまった事
    申し訳ございませんでした。
    メッセージやり取りして頂き対応して下さった事は非常に感謝しております。
    ですが、マツエクのデザインがかなりバラバラで(パリジェンヌをしていたので仕方ないと思いますが…)謎の空間?が出来てて一部禿げているような感じになりました。
    そして、グルーの接着面がまぶたに近すぎるのかまばたきする度にチクチクしてきて涙が止まらず充血してます。
    グルーの塊が黒くポツポツとまつ毛に乗っている感じで
    凄く汚く見えて、周りから「なんか、変だね」といわれる始末…。私の不手際もありましたので致し方ないと思いましたが、さすがに目が痛くて片目が開けられない状態になっているのでコチラに投稿させていただきます。

• 小静さんの口コミ

★★★★★

持ち込みデザインでやって頂きましたが、想像以上の再現と可愛さでした!!気に入っています!!こうしたらもっと可愛くなりますよ~等のアドバイスも交えながらデザインを決めることが出来ました。施術してくれたお姉さんとの会話が楽しくてリラックスできました!また利用させていただきます

• Aさんの口コミ

★★★★★

お気に入りで通ってましたが、今回担当した人は指をうまく持てないくらいで舌打ちや中国語で小言を言われたり今までで一番気分が不快でした。
    こちらは要望を伝えてるだけなのに、何でそんな対応されるのか分からないです。

他の方達は愛想がよく気に入ってたのに残念です。

• あさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが、スタッフが中国の方?ばかりでした。
    施術中スタッフ同士中国語でおしゃべりしてるのでわいわいした空間ですが気になる方は気になると思います。
    paypay支払いと書いてありましたが店のiPadに送金するかたちなので還元などはありません。
    クチコミと値段で期待して伺いましたが、もう行かないです。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る