M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の掲載

676
7792
関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した81%のお客様が満足しています

M nailsalon所属・M🌷nail 長さだし専門店の口コミ

676件の口コミ中541~560件表示
  • 絵美さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術、素敵なネイルに仕上がりに大満足です!楽しい時間をありがとうございました!

• 凱麗さんの口コミ

★★★★★

今回初めて来店させて頂きました!
    お店もとっても可愛いくて おしゃれで落ち着きました!
    担当スタッフさんも一緒に色味な ど考えて下さったので自分がしたかったのより可愛いネイルが 出来て大満足です!
    今まで通い続けたいサロンがなかなかみつ からなかったのです
    来月も絶対いきます()ありがとうござ いました!

• 青木 瞳さんの口コミ

★★★★★

ストーンや色などがとても多くすごく可愛いので選ぶのに毎回迷ってしまうほどです!
    施術も素早く丁寧なのですごく満足です♪
    来月また予約したいです!

• 沐琴さんの口コミ

★★★★★

色も形も希望通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました!もうまた是非お願いしたいです

• まこさんの口コミ

★★★★★

いつも通っている所がやっておらず急遽予約させていただきました。長さ形はバラバラ、パウダーは備品を使わず指で塗られる等、気になる面が多すぎましたが日本語があまり得意ではなさそうなので途中から指摘するのも辞めました。
    施術して4日ですがもう折れそうです。
    安かったので行きましたがもう行かないですね。
    安くて早いしパーツはとても可愛いですが、これから行かれる方にはお勧めしません。

• さっちさんの口コミ

★★★★★

パーツが沢山あって付け放題なところと、スピーディな所は魅力的だと思います。
    ただ、爪の長さや形はバラバラだしオフする時自爪を削られすぎて熱いしペラペラになってしまいました。
    伸ばしていたのに折れそうで怖いです。
    パーツの付け方も雑でせっかくのキラキラのパーツが埋もれすぎて濁って見えたり爪の表面がボコボコしています。
    爪は薄く削られたからなのかジェルはたっぷりで小さめのストーンが全部埋もれてしまう程でした。
    口コミと値段に惹かれましたが思った感じではありませんでした。

★★★★★

いつもありがとうございました!
    やってほしいデザイン通りでした^^
    また行きます‼︎ありがとうございました

• 奈々さんの口コミ

★★★★★

理想通りのとても可愛いカラーになりました!色で迷っていたところ、実際に試し塗りし色味を見てくれたりと、とても親身に相談に乗って下さりました。作業も素早く時間以内に終わりました。大満足です!ありがとうございます

• 村田さんの口コミ

★★★★★

オフから仕上げまで丁寧できれいに仕上げていただき、施術中痛みもなく居心地も良いですまた伺います!

• みかさんの口コミ

★★★★★

難しいオーダーでしたが、色味等スタッフさんの爪に塗って実際の色味を見せてくれて理想的なネイルに仕上がりました本当にありがとうございます!

• Tracyさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!❤️

ほんとに毎回可愛くして貰って嬉しいです!!
    無理に話したりするのも苦手なのですが、とてもリラックスして過ごせるので助かってます🥰

また来月もお願いします❤️

• みさんの口コミ

★★★★★

見本画像をあらかじめ送っていたにもかかわらず、仕上がりが違いました。また、他の方は色見本を見せられていたのに、私には持ってきてくれず、イメージを伝えられませんでした。

• りなさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して下さいました!
    スタッフの皆さまもとても感じが良くてご案内もスム-ズでした。
    ネイルの施術中も『こちらでも大丈夫ですか?」などと確認して下さって有り難かったです。次回のネイルの日が楽しみです!ありがとうございました

• 松子さんの口コミ

★★★★★

ご丁寧な対応していただき、とても感じがよかったです。

いろいろなリクエストに応えに努力する姿に感心しました。

素早く、綺麗に出来上がり、とても満足しています。
    またよろしくお願いします。

• かなさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございました。
    まだよろしくおねがいします

• ビキさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございました😊
    またお願い致します🤲

• イさんの口コミ

★★★★★

15分も遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。本数も少なくなってしまうかもしれないと言われましたが希望の本数しっかり付けてくださいました!!仕上がりもとてもキレイで満足してます。ありがとうございました。またぜひリピートしたいです

• sさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧に仕上げてくれました!
    色も、パーツの位置も何度も確かめてくれて想像以上に可愛い仕上がりになりました☺︎

• めいさんの口コミ

★★★★★

たくさんデザイン変更のお願いをしてしまいましたが優しく対応してくださってめっちゃかわいいデザインになって嬉しいです!!カラーやパーツもめっちゃ豊富で、対応や技術も私が今まで行ってきたネイルサロンのなかで1番よかったです!また行こうと思います!

★★★★★

繊維とか埃入ってて汚い。
    使ってる道具も汚い。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る