急な日程変更も対応してくれて、当日もすごい可愛いく仕上げていただきました!!
お値段以上です!!また行きます!!
持ち込みのデザインをそのまま再現部して頂きました!大満足です!またお願いしたいです🫶
スピーディーで上手でした!!
家から近いので通います!
爪が三本も折れたりどうしようもない状態でしたが、事前に問い合わせるとすぐにDM対応してくださり、安心して施術を受けることができました!
パーツつけ放題でこのコスパの良さのお店は中々ないと思います!種類も多いので持ち込みデザインも納得の仕上がりです。あと施術中も長さやパーツなど色々と相談しながらやってくれます!ネイルできなくなってしまうまでずっとここのお店でお願いしたいです!何よりネイリストさんたちが気さくで気を遣わなくていいので居心地も良いです♪またお願いします^^
見本で見せて頂いたデザインは可愛かったのですが、仕上がりとは大きく差がありました。
施術後、仕上がりを見た店員さんに薄いねと半笑いされ、「?」状態でした。
私のまつ毛で出来ないなら初めから言って欲しかったです。
すぐ他店にオフに行きましたが、マツエクが付いてないまつ毛の生え際までグルーが固まってますよと心配される始末。
はじめてのワンホンデザインを楽しみにしていただけガッカリでした。
すごく雑だし、触った感じも見た目もボコボコです。
トップを塗った時、色が剥げて
一度全て塗り直すかと思いきや、剥げたところを上から
塗ってぐちゃぐちゃなのにそのまま…
お金を払う価値があるのか…と思いながら帰りました。
当日予約時間にお店に伺えずとても迷惑を掛けてしまったのですが、心良く時間の変更をして下さってとても助かりました🙇♂️
ワンホンネイルをしてもらったのですが、おすすめの色などを教えてくれて、ネイルが初めての私でもとっても可愛くして貰えました💅✨ありがとうございます☺️
仕上がりもとっても可愛くてまたお願いしようと思います!
とても可愛く仕上げていただきました!
パーツを相談しながら決められて大満足です♡
また伺います!
リピートして3回目です🌷✨
安いのにモチも良いです。
毎回丁寧な施術で安心して寝てしまいます😅
YYのマツエクは目をパッチリ見せてくれるのでとても気に入ってます。次もよろしくお願いします!!!!
大満足なネイルになりました!ストーンつけ放題なのが自分にはありがたすぎました(^ν^)相談しながら理想通りに仕上げてくれてありがとうございます。
予約時にコースと長さだしを伝えましたが施術してくださった方は何も知らず、、🥲
日本語があまり話せない方だったので意思疎通が難しく、フレンチの幅もバラバラです。
長さは切りたかったですが、長さだしする1本だけどうしますかと聞かれ終わってしまいました。
ただ、ぱっと見仕上がり綺麗なのでお手頃なお値段でできる分にはいいと思います☁️
席は前の方が施術終わったまま、飲み物も置いたままでした。あとスタッフ同士お喋りしていて賑やかです。衛生面気になる方はおすすめしません。
丁寧でとても可愛くしていただきました!ストーンも可愛くてよかったですまた利用します!
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!色の相談、パーツの配置まで完壁にしていただいて嬉しかったですい伸びてきたらまたお願いします!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
丁寧な施術ありがとうございましたネイルもとっても可愛くて満足ですありがとうございました。
ネイルをして満足したので試してみたいのですがまつげはやっぱり毛並みが柔らかいデザインのものも素敵です次回はよろしくお願いします
何回も通っていた
全てちょうど良かったです。
細かさに希望を聞いてくれて
とても満足です。
落ち着いた時間が過ごせました🎵
いつも可愛く仕上げていただいて
とっても嬉しいです
またぜひよろしくお願いします。
チップ長さだし、デザイン持ち込みでやらせて頂きました✨
チップで長さだしすると普通のスカルプよりも爪がシュッとするのでとても綺麗でした!
持ち込みのデザインも写真と全く同じで嬉しかったです!
また行きたいです✨
持ち込みデザインで施術してもらいました。
写真通りに仕上げていただいてめちゃくちゃかわいいです(><)!
絶対また行きます🥹💞ありがとうございました!
自分の望んだ以上に素敵な出来栄えのネイルで、ずっと爪を見てしまいます!爪の形も好みです。ありがとうございます!