M ネイル•まつげ所属・M ネイルまつげ·関内店の掲載

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

M ネイル•まつげ所属・M ネイルまつげ·関内店のメニュー

M ネイル•まつげ所属・M ネイルまつげ·関内店のフォト

M ネイル•まつげ所属・M ネイルまつげ·関内店の口コミ

4.4

Ayaさんの口コミ

毎月お世話になってます!
    フレンチ・細かいアートが好きでいつもお願いするのですが、色味や形などの細かいリクエストも聞いてくださるかつ、オフ〜完成まで本当に丁寧です!

2ヶ月に1回フットもしていただくのですが、ハンドと同時に施術してくださるので時間短縮で助かっています!

毎回かわいく・美しく仕上げてくれるので爪を見るたびハッピーな気持ちです✨

いつもありがとうございます!
    引き続きリピートします😊

• 綾さんの口コミ

初めてこちらのネイルサロンで通った。仕上がりとても素敵でした。
    デザインも柔軟的に対応できてありがとうございました。
    店員さんまで明るく雰囲気で楽しいnail時間を過ご、初めての人にも通いやすいnailだなあー

まだリピーします。よろしくお願いします。^_^

• yさんの口コミ

当日に時間変更できるか言われたのはびっくりしましたが施術はとてもはやく技術も申し分なかったです。
    定額デザインも可愛いデザインがたくさんあってすごく悩みました。
    ただ、とてもサバサバしてるのでネイルサロン初めての人には向いていないかなとは思いました。

M ネイル•まつげ所属・M ネイルまつげ·関内店のアピールポイント

当日予約OK💗 【長さだし人気店】💗持ち込みデザイン得意💗定額コース¥6500💗オフ無料ケア込み

ご来店いただき誠にありがとうございます。当サロンではより一層感染拡大防止に向けた取り組みを徹底して参ります。

・手指の消毒や器具、店内の消毒の徹底

・店内の換気

・マスクの着用

・タオルの交換

ご来店されるお客様にはなるべくマスクを着用してのご

来店をお願い申し上げます。また、手指消毒もご協力をお願い致します。

M ネイル•まつげ所属・M ネイルまつげ·関内店のプロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます🩷
Mネイルサロンです
持ち込み得意ですパーツカラーも種類豊富に取り揃えております👑
宜しくお願い致します🙇‍♀️

持ち込みデザイン、個性派ネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ちゅるんネイル、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ
ネイルを提案お悩みがございましたらご相談ください。
JNA衛生管理士取🉐️

M ネイル•まつげの詳細情報

M ネイル•まつげの内観・外観1

M ネイル•まつげの内観・外観2

M ネイル•まつげ

神奈川県横浜市中区福富町東通44番 2階 (地図

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

【JR関内駅】北口を左に出て横断歩道を渡る→「羽衣町三丁目」の信号を右折・直進→6つ目の角、黄色い看板の『麻雀花福』を左折→ 直進して左上に見える丸い看板「ガバオタイ」の建物の2Fです☆【伊勢佐木長者町駅】3A出口より左側にある「ローソン」を左折、直進→右手にある「吉田中学校」を過ぎて5つ目の角(パセラの森を通り過ぎて)を右折→直進、右手上にある丸い看板「ガバオタイ」の建物の2Fです☆

日ノ出町駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M ネイル•まつげ付近の駅のネイルサロンを探す