Ulus Libre所属・曲がる縮毛矯正メンズ パーマ/名小路谷の掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅7分 / 心斎橋駅5分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅7分 / なんば駅10分

Ulus Libre所属・曲がる縮毛矯正メンズ パーマ/名小路谷のメニュー

Ulus Libre所属・曲がる縮毛矯正メンズ パーマ/名小路谷のフォト

Ulus Libre所属・曲がる縮毛矯正メンズ パーマ/名小路谷の動画

Ulus Libre所属・曲がる縮毛矯正メンズ パーマ/名小路谷の口コミ

じゃがりこさんの口コミ

今回初めてメニュー相談でご予約させて頂きました。
    相談してカットとパーマをしてもらったのですが、
    仕上がりは過去1で大満足でした!!
    プラスでスパとトリートメントも一緒にしたのですが、
    パーマあてたのにもかかわらず、ダメージを最小限に抑えてもらいパサつきが全く気にならなかったです!
    こんな満足したのは初めてでした、ありがとうございました!
    次回からも宜しくお願いします!!

• 将悟さんの口コミ

ブリーチ3回の髪にパーマしてくれてありがとうございました!!仕上がりもとても満足してます!!
    ケアだけは頑張ります!!!
    一か八かの提案してごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️

• タッキーさんの口コミ

初めてお店に行きましたがスタイリストさんの気遣いや接客が今までの美容室と比べても1番良かったです!
    パーマもしてもらったのですが家に帰って自分でセットしてもとてもやりやすかったです。次もよろしくお願いします!

Ulus Libre所属・曲がる縮毛矯正メンズ パーマ/名小路谷のアピールポイント

✨ミニモ限定価格.心斎橋エリアNo.1‼️✨近日空き有⭕️】当日予約OK✨曲がる縮毛矯正メンズ支持率.パーマ支持率No.1メンズトップスタイリスト✂️完全マンツーマンでこだわりのある施術を👑

自社独自の頭の形に合わせた骨格似合わせカット×1人1人のお顔に似合うスタイルを!✌️

卒業式シーズンや環境が変わる時期でございます、早めにご予約をお待ちしております🙇‍♂️

Instagram→@nakonaoto
お客様1人1人をしっかりカウンセリングさせて頂き骨格.髪質.なりたいスタイルに合わせて施術させていただきます!👑
一緒に楽しめるお時間をご提供致します!✨

髪質や骨格、お悩みに合わせたマッシュ.ウルフ.センターパート.ツイストスパイラルなどのパーマスタイル、デザインカラーのような流行りのトレンドスタイルが得意です!✨

🚃場所 心斎橋 堀江 四ツ橋
💭少しでも気になることがございましたらご連絡をお待ちしております!

🚪営業時間⤵︎ ︎🚪
平日11時~22時
土日10時~22時

Ulus Libre所属・曲がる縮毛矯正メンズ パーマ/名小路谷のプロフィール

トップスタイリストの名小路谷直人(ナコジヤ ナオト)です
似合わせ得意です!
トレンドの曲がる縮毛矯正、波巻きやツイスパのパーマスタイルやメンズスタイルが得意です
モテ髪や人気のトレンドスタイルをお客様1人1人しっかりとカウンセリングさせて頂き、施術させて頂きます。

スタイル提案、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
シンプル、メンズ、ストリート
モテ髪やトレンドスタイルが大得意です 骨格や髪質に合わせて似合わせさせていただきます 宜しくお願い致します
音楽、映画鑑賞
トップスタイリスト、チーフ、メンズスタイリスト

Ulus Libreの詳細情報

Ulus Libreの内観・外観1

Ulus Libreの内観・外観2

Ulus Libreの内観・外観3

Ulus Libre

大阪府大阪市西区南堀江1-11-1 三共四ツ橋ビル B1 (地図

四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧