3.6
スピード、料金、仕上がりの全てのバランスに
満足しました!!!またリピートしたいです!
とても、丁寧に綺麗にしてもらいました。有難う御座います♪
初めて利用させていただきました。
ミニモも初めてだったので少し不安もありながらの予約で事前にサロンにいくつか質問のメッセージを送っていましたが全く返信がなく、当日来店してから“メッセージに気づきませんでした〜”と笑いながら言われ、それから質問していた内容の返答を聞くことになりました。
金額についても質問しており、来店してから予約していた金額の倍以上するかもしれない。ハッキリした金額は施術しないと分からない。と言われ、対応に不快感と呆れました。
メッセージに気づかないとかまず有り得ません!
しかも、金額が曖昧なまま来店&施術を受けるのがどれだけ不安か少し考えればわかるはずです!!
もう二度と行きません!
左手の小指ヤスリが当たって皮膚がえぐれたとこがあります。。。。ラメも入れたはずないのに全体的にラメが入ってて。。。とても残念です
接客はとてもよかったですが、1週間くらいで浮いてきてかなり残念な出来でした。
すみません先程の続きですが、よく見ると
本来ラメのないフレンチのクリアの部分にもラメが付いており、乾いた状態でない上から塗られたんだと思います。たしかにオフ込みで60分は早くて助かりましたがもう少し丁寧にしてもらいたかったです。
形が揃ってなかったりぼこぼこしてました。
初めてお伺いしたのですが、最初システムがわからなくて戸惑っていたとき、スタッフさんの対応があまり感じがよくありませんでした。
施術はオフありで1時間ほどで終わって早さにびっくりしましたが、つけて1週間くらいで浮いてきました。
現在3週間経ちましたがもうボロボロで全部の指が浮いていてかなりひっかかります。
やはり早さにはそれなりの代償があると勉強になりました。
オフの仕方も当日知ったのですが、薬剤の桶に指先を浸して浮かすやり方で驚きました。
初めての方法で、よくあるやり方なのかはわかりませんが、皮膚の敏感な方にはお勧めできなさそうです。
とにかく早く安く、を重視の方にはいいかもしれませんが、私はもう利用することはないと思います。
とても素敵なネイルありがとうございました✨
少し時間に遅れてしまいましたがもちの良い対応をして下さいました。
ただ1週間と少しでネイルが根元の方から取れ爪が折れそうな状態です。
仕上がりは非常に残念でした。
リピは正直ないです。
凄く綺麗に可愛くしていただきました
親切丁寧でした。
細かく綺麗にやってくれて嬉しかったです!
初めての来店でしてが、とても丁寧にしてくださいました!
時間も早くとても綺麗な仕上がりだったので満足です!
色も希望通りでとっても良かったです!
オフもしっかり綺麗にしてくれて大満足です!
また行きます!
カウンセリング含め35分くらいで終わり、早かったですが、他店と比べて雑な仕上がりということもなく、値段と時間以上の出来で満足でした。
しかし、色を決めるときにおすすめされた色をすぐ選んだのですがもっと濃い色にすればよかったなと施術中に思いました。。もっと相談させてもらえば良かったなと思っています。
たくさんのネイルの中から悩んで、グラデーションをして頂きました。
初めてのお店で緊張しましたが、施術中もとても楽しくお話しして頂き、デザインの確認等きめ細かにして頂き、仕上がりもとても可愛くてとても満足しています。
この度はありがとうございました♪
ワンカラー2,960円安っ!とおもって行ったのですが
長さだし1本1500円くらいで結果お会計1万円超えました。
長さだしや亀裂がない方はいいと思いますが、
長さだしある方はあまりオススメしないです。
同じ思いする人がいないようにと思いかきました!
店員さんの態度などは問題ないです🙆♀️
久しぶりの利用でしたが、ファストネイルさんは施術時間も早いですし、綺麗な仕上がりです。
ありがとございました。