ファストネイル 広島PARCO店の掲載
ファストネイル 広島PARCO店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルヒロシマパルコテンファストネイル 広島PARCO店

3.7

3.6

3.9

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

左手の小指ヤスリが当たって皮膚がえぐれたとこがあります。。。。ラメも入れたはずないのに全体的にラメが入ってて。。。とても残念です

☆オフあり☆オフ無料♪【ご新規様限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 3,350円(税込) ¥3,350

来店日:2022年6月17日
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客はとてもよかったですが、1週間くらいで浮いてきてかなり残念な出来でした。

☆オフなし☆【ご新規様限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 3,350円(税込) ※86色から選択 ¥3,350

来店日:2022年6月1日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

すみません先程の続きですが、よく見ると 本来ラメのないフレンチのクリアの部分にもラメが付いており、乾いた状態でない上から塗られたんだと思います。たしかにオフ込みで60分は早くて助かりましたがもう少し丁寧にしてもらいたかったです。

☆オフあり☆【10月31日までの限定クーポン♪】フレンチネイル&カラグラ 3,470円(税込) ※86色から選択 ¥3,470

来店日:2021年10月17日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

h様 先日はご来店いただきありがとうございました。 デザインの色とは別のラメが混入してしまっていたとのことで、 大変申し訳ございませんでした。 もしよろしければ不備があった箇所を 無料でお直しさせていただきますので、 その際はお手数ですがご都合の付くお日にちを ご連絡いただければと思います。 この度はご不快な思いをさせてしまい 本当に申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 FASTNAIL広島パルコ店

返信日:2021年10月20日
  • mのプロフィール画像

形が揃ってなかったりぼこぼこしてました。

☆オフあり☆オフ無料♪【10月31日まで限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ¥2,970

来店日:2021年10月16日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

m様 この度は当店にご来店いただきありがとうございました。 長さ形の形成や表面のコーティングが ご期待に沿えない仕上がりになってしまったようで 大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を元に技術の向上に努めてまいります。 お忙しい中の口コミ投稿 ありがとうございました。 FASTNAIL広島パルコ店

返信日:2021年10月20日
  • さおのプロフィール画像

さおさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めてお伺いしたのですが、最初システムがわからなくて戸惑っていたとき、スタッフさんの対応があまり感じがよくありませんでした。 施術はオフありで1時間ほどで終わって早さにびっくりしましたが、つけて1週間くらいで浮いてきました。 現在3週間経ちましたがもうボロボロで全部の指が浮いていてかなりひっかかります。 やはり早さにはそれなりの代償があると勉強になりました。 オフの仕方も当日知ったのですが、薬剤の桶に指先を浸して浮かすやり方で驚きました。 初めての方法で、よくあるやり方なのかはわかりませんが、皮膚の敏感な方にはお勧めできなさそうです。 とにかく早く安く、を重視の方にはいいかもしれませんが、私はもう利用することはないと思います。

★オフありの方★ハンド★ワンポイントアート付きデザイン♪3,470円(税込) ¥3,470

来店日:2021年8月28日
  • 友里恵のプロフィール画像

友里恵さんの口コミ

とても素敵なネイルありがとうございました✨

来店日:2021年8月1日
  • くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

少し時間に遅れてしまいましたがもちの良い対応をして下さいました。 ただ1週間と少しでネイルが根元の方から取れ爪が折れそうな状態です。 仕上がりは非常に残念でした。 リピは正直ないです。

来店日:2021年5月2日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

凄く綺麗に可愛くしていただきました

≪オフあり≫ハンドジェル【3,970円コース】 ¥3,970

来店日:2021年3月15日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

yuki様 先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想ありがとうございます! 次回もご満足いただけるサービスが提供できるよう精進いたします! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2021年3月23日
  • なほっちのプロフィール画像

なほっちさんの口コミ

親切丁寧でした。 ありがとうございました。

☆オフあり☆【2月28日まで限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,970

来店日:2021年2月11日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

なほっち様 数多くあるサロン中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに喜んでいただけて大変うれしく思います! 次回もなほっち様にご満足いただけるよう早くて質の良いサービス提供をスタッフ一同精進してまいります! 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2021年2月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

細かく綺麗にやってくれて嬉しかったです!

来店日:2021年2月10日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

花音様 先日は、数多くのサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご投稿ありがとうございます。 次回もデザインやお色のご相談しっかりさせていただきますのでお気軽にご相談下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております。 FASTNAIL 広島パルコ店 山口

返信日:2021年2月12日
  • イチイチのプロフィール画像

イチイチさんの口コミ

初めての来店でしてが、とても丁寧にしてくださいました! 時間も早くとても綺麗な仕上がりだったので満足です!

来店日:2021年1月15日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

イチイチ様 数多くあるサロン中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに喜んでいただけて大変うれしく思います! 今後もイチイチ様にご満足いただけるよう早くて質の良いサービス提供をスタッフ一同精進してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2021年1月19日
  • きてぃのプロフィール画像

きてぃさんの口コミ

色も希望通りでとっても良かったです! オフもしっかり綺麗にしてくれて大満足です! また行きます!

☆オフあり☆【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが2470円(税込)♪ ¥2,470

来店日:2020年12月31日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

れみめろ様 先日は数多くの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに喜んでいただけてうれしく思います! 今後も早くて質の良いサービスが提供できるよう スタッフ一同精進してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2021年1月7日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

カウンセリング含め35分くらいで終わり、早かったですが、他店と比べて雑な仕上がりということもなく、値段と時間以上の出来で満足でした。 しかし、色を決めるときにおすすめされた色をすぐ選んだのですがもっと濃い色にすればよかったなと施術中に思いました。。もっと相談させてもらえば良かったなと思っています。

☆オフなし☆【12月31日までの限定クーポン♪】フレンチネイル&カラグラ 3,470円(税込) ※86色から選択 ¥3,470

来店日:2020年12月28日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

美月様 先日は、数多くのサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 次回はお色のご相談、確認もしっかりさせていただきますのでお気軽にご相談下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。 FASTNAIL 広島パルコ店 山口

返信日:2020年12月29日
  • 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

たくさんのネイルの中から悩んで、グラデーションをして頂きました。 初めてのお店で緊張しましたが、施術中もとても楽しくお話しして頂き、デザインの確認等きめ細かにして頂き、仕上がりもとても可愛くてとても満足しています。 この度はありがとうございました♪

来店日:2020年12月24日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

美恵様 先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想ありがとうございます! 次回もご満足いただけるサービスが提供できるよう精進いたします! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年12月26日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ワンカラー2,960円安っ!とおもって行ったのですが 長さだし1本1500円くらいで結果お会計1万円超えました。 長さだしや亀裂がない方はいいと思いますが、 長さだしある方はあまりオススメしないです。 同じ思いする人がいないようにと思いかきました! 店員さんの態度などは問題ないです🙆‍♀️

☆オフあり☆【11月30日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,970

来店日:2020年11月28日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

R.様 先日は数あるサロンの中から 当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿も重ねてお礼申し上げます。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 ご指摘の通り当店は下記オプション1本につき 亀裂補強1,100円(税込)・長さだし1,650円(税込)で ご案内させて頂いております。 最終的なお会計金額について混乱を招いてしまい 大変申し訳ございませんでした。 今回は接客態度に満足いただけた事嬉しく思います! またのご利用心よりお待ちしております! FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年11月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

久しぶりの利用でしたが、ファストネイルさんは施術時間も早いですし、綺麗な仕上がりです。 ありがとございました。

☆オフあり☆【11月30日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,470

来店日:2020年11月16日来店回数:14

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

愛様 いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに喜んでいただけてうれしく思います! 今後も早くて質の良いサービスが提供できるよう スタッフ一同精進してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年11月18日
  • 里穂のプロフィール画像

里穂さんの口コミ

丁寧で早い仕上がりにとても満足です☆ スタッフさんもフワッとした雰囲気で 話しやすかったです(^-^) ネイルケアについても色々教えてくれました!

☆オフなし☆【10月31日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,970

来店日:2020年10月4日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

里穂様 先日は、数多くのサロンの中から当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 サービスにご満足頂きましてとても嬉しいです! ホームケアにつきましてもご不明点などありましたらご相談下さい! またのご利用スタッフ一同お待ちしております! FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年10月15日
  • miffyのプロフィール画像

miffyさんの口コミ

可愛いカラーにしてもらいました(*^^*) 対応もネイルも丁寧でとてもよかったです! ありがとうございます!

☆オフなし☆【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが2470円(税込)♪ ¥2,470

来店日:2020年9月16日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

haruna様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想ありがとうございます。 当店はカラーもデザインも豊富にご用意しておりますので 次回もお気に召して頂けると幸いです😊 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております★ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年9月17日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

すばやくて丁寧で痛くなくてよかったです!

☆オフあり☆【9月30日までの限定クーポン♪】ワンカラー&ラメグラデーション 2,970円(税込) ※86色から選択 ¥2,970

来店日:2020年9月16日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

さくら様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想ありがとうございます😊 次回も喜んで頂けるよう精進してまいります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております🎶 FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年9月17日
  • まどのプロフィール画像

まどさんの口コミ

今回は、ありがとうございました😊

来店日:2020年9月14日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

まど様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用くださり 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに喜んでいただき 大変嬉しく思います♪ 新作のカラーやデザインも定期的に増えておりますので また次回もお楽しみください! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております😊 FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年9月15日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店の内観・外観1
広島県広島市中区本通10-1 広島パルコ本館7F (地図)
八丁堀駅1分
【★広島パルコ内★】中区 八丁堀駅、八丁堀バス停から中央通り(LABI広島と福屋の間を進んでいただき、3つ目の信号を右折していただきます。広島パルコ本館に入られたら、7階までエレベーターでお越し頂くと、目の前にございます。
八丁堀駅
あり