ファストネイル 広島PARCO店の口コミ
3.9

みあさんの口コミ
安いし、施術時間が短いし本当にありがたいです。 今回もありがとうございました。
来店日:2020年9月1日来店回数:2回
ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信
みあ様 いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに喜んでいただけて大変うれしく思います! 今後も早くて質の良いサービスが提供できるよう スタッフ一同精進してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ 山口
返信日:2020年9月4日
ミサキさんの口コミ
初のジェルネイルでしたが、可愛くしてもらいました🙂ありがとうございました!
来店日:2020年8月23日
ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信
ミサキ様 先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想ありがとうございます。 初めてのジェルネイル生活はいかがでしたか?♪ 次回もご満足いただけるサービスが提供できるよう精進いたします! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ FASTNAIL広島パルコ 山口
返信日:2020年9月1日
m i ö r iさんの口コミ
思った通りにしてくださり、嬉しかったです! とても可愛い! またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
来店日:2020年8月20日来店回数:14回
ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信
美織様 先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。 この度は当店のサービスに喜んでいただき、大変嬉しく思います! 今後もより良いサービスが出来るよう努めてまいります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます♪ FASTNAIL広島パルコ店 山口
返信日:2020年8月22日
ほさんの口コミ
可愛いネイルをして頂きありがとうございました🥰💕💕 デザインも豊富でどれにしようか悩みました🤣どれも可愛かったです🤗✨✨ 店員さんも優しくて楽しかったです🤩 またお願いします(ㆁωㆁ*)✨✨
来店日:2020年8月13日
ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信
ほたる様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想有難うございます。 季節ごとに変わるデザインもお楽しみ下さい♪ またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 FASTNAIL広島パルコ店
返信日:2020年8月15日
優希さんの口コミ
昨日はかわいいネイルをしてくださりありがとうございました💗接客対応もよく大満足です!!!!
来店日:2020年8月6日
ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信
優希様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想ありがとうございます。 今後もより良いサービスが提供できるよう精進いたします。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ店 山口
返信日:2020年8月9日
みあさんの口コミ
早くて丁寧な対応をして頂きました。 とても爪が弱いのですが、その事についても色々とアドバイスして頂きとても参考になりました。 仕上がりも可愛くて満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月6日来店回数:2回
ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信
みあ様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに満足していただけたみたいで 大変嬉しく思います! ホームケアについても気になる事がございましたら またお気軽にご相談下さい! またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ店 山口
返信日:2020年8月9日
みーさんの口コミ
オフが無料と書いてありましたが有料でした。 最初は1本900円と言われオフだけで 9000円かかると言われたので諦めましたが 他に予約出来る所もなくもう一度話しを すると次は1本350円と言われました。 前回行ったネイルサロンに電話をし ジェルの種類を聞いて下さいと言われ 2回も電話をかけるハメになり、 ハードジェル、ソフトジェルによって オフの値段が違う事を来店してすぐに 教えて頂きたかったです。全て決まった 後に言われたので残念な気分でした。 最終的にオフは1本100円でやって頂ける との事でネイルも時間内に綺麗にして 頂けたので気分も落ち着き良かったです。
来店日:2019年4月28日
ちゃむさんの口コミ
丁寧にしてもらい満足です😍😍 これからも通い続けたいなって思いました👅 ありがとうございます!✨
来店日:2019年3月21日
香織さんの口コミ
丁寧にしてもらって、素敵なネイルでした! 人生初のハンドネイルをしてもらえて、嬉しかった✨
来店日:2018年12月30日
こめさんの口コミ
最初デザイン沢山あって悩みましたが 選び方も教えてもらい気に入ったのが 見つかって満足です! 次もよろしくお願いします!
来店日:2018年10月14日
菜恵さんの口コミ
もう少し丁寧に細かくケアしてほしかった。 仕上がりも高さもバラバラで不揃いでした。 この仕上がりで4000円も取られたかと思うと本当にお金の無駄だなと思いました。もう絶対行かないと思いました。
来店日:2018年9月5日
Mayuさんの口コミ
minimoで見ていたコースがなく、ホームページに飛んでデザインを探し、その値段だったのでminimoの良さがなかったような気がします。 あと、ネイルが終わった時には気づかなかったのですが、家に帰ってじっくり見てみると右はデザイン通りだったが、左はラメが全くありませんでした。 爪は形を整える程度とは言いましたが、形が変なものもあったり、全体的に見た時に不揃いでした。 もう、行かないかなって私は思いました。
来店日:2018年8月11日