ファストネイル 広島PARCO店の掲載
ファストネイル 広島PARCO店のプロフィール画像
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルヒロシマパルコテンファストネイル 広島PARCO店

3.7

3.6

3.9

• みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

安いし、施術時間が短いし本当にありがたいです。 今回もありがとうございました。

☆オフあり☆【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが2470円(税込)♪ ¥2,470

来店日:2020年9月1日来店回数:2

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

みあ様 いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに喜んでいただけて大変うれしく思います! 今後も早くて質の良いサービスが提供できるよう スタッフ一同精進してまいります。 次回のご来店も心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年9月4日
  • ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

初のジェルネイルでしたが、可愛くしてもらいました🙂ありがとうございました!

☆オフなし☆【8月31日までの限定クーポン♪】フレンチネイル&カラグラ 3,470円(税込) ※86色から選択 ¥3,470

来店日:2020年8月23日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

ミサキ様 先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想ありがとうございます。 初めてのジェルネイル生活はいかがでしたか?♪ 次回もご満足いただけるサービスが提供できるよう精進いたします! またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆ FASTNAIL広島パルコ 山口

返信日:2020年9月1日
  • m i ö r iのプロフィール画像

m i ö r iさんの口コミ

思った通りにしてくださり、嬉しかったです! とても可愛い! またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*

☆オフあり☆【超特価!!★】税込5,500円以上のジェルネイルメニューが全て1,500円off♪8月末まで! ¥4,000

来店日:2020年8月20日来店回数:14

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

美織様 先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申しあげます。 この度は当店のサービスに喜んでいただき、大変嬉しく思います! 今後もより良いサービスが出来るよう努めてまいります。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしてます♪ FASTNAIL広島パルコ店 山口

返信日:2020年8月22日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

可愛いネイルをして頂きありがとうございました🥰💕💕 デザインも豊富でどれにしようか悩みました🤣どれも可愛かったです🤗✨✨ 店員さんも優しくて楽しかったです🤩 またお願いします(ㆁωㆁ*)✨✨

来店日:2020年8月13日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

ほたる様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想有難うございます。 季節ごとに変わるデザインもお楽しみ下さい♪ またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。 FASTNAIL広島パルコ店

返信日:2020年8月15日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

昨日はかわいいネイルをしてくださりありがとうございました💗接客対応もよく大満足です!!!!

【3時間限定】毎日13:00~16:00までワンカラーorラメグラデーションが1970円(税込)♪ ¥1,970

来店日:2020年8月6日

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

優希様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は嬉しいご感想ありがとうございます。 今後もより良いサービスが提供できるよう精進いたします。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ店  山口

返信日:2020年8月9日
  • みあのプロフィール画像

みあさんの口コミ

早くて丁寧な対応をして頂きました。 とても爪が弱いのですが、その事についても色々とアドバイスして頂きとても参考になりました。 仕上がりも可愛くて満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月6日来店回数:2

ファストネイル 広島PARCO店さんからの返信

みあ様 先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用下さり 誠にありがとうございます。 また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。 この度は当店のサービスに満足していただけたみたいで 大変嬉しく思います! ホームケアについても気になる事がございましたら またお気軽にご相談下さい! またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪ FASTNAIL広島パルコ店  山口

返信日:2020年8月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

オフが無料と書いてありましたが有料でした。 最初は1本900円と言われオフだけで 9000円かかると言われたので諦めましたが 他に予約出来る所もなくもう一度話しを すると次は1本350円と言われました。 前回行ったネイルサロンに電話をし ジェルの種類を聞いて下さいと言われ 2回も電話をかけるハメになり、 ハードジェル、ソフトジェルによって オフの値段が違う事を来店してすぐに 教えて頂きたかったです。全て決まった 後に言われたので残念な気分でした。 最終的にオフは1本100円でやって頂ける との事でネイルも時間内に綺麗にして 頂けたので気分も落ち着き良かったです。

特別価格☆3,990円(税込)☆でアート付きジェルネイル ◇ソフトジェルオフ無料◇ "ご新規様限定" 駅スグの超人気ネイルサロン♪ ¥3,990

来店日:2019年4月28日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

丁寧にしてもらい満足です😍😍 これからも通い続けたいなって思いました👅 ありがとうございます!✨

◇ソフトジェルオフ無料◇ラメグラ or ワンカラーネイルをお好みカラーで!シンプルジェルネイル♪ ¥3,229

来店日:2019年3月21日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧にしてもらって、素敵なネイルでした! 人生初のハンドネイルをしてもらえて、嬉しかった✨

来店日:2018年12月30日
  • こめのプロフィール画像

こめさんの口コミ

最初デザイン沢山あって悩みましたが 選び方も教えてもらい気に入ったのが 見つかって満足です! 次もよろしくお願いします!

◇ソフトジェルオフ無料◇今の季節にピッタリのちょっぴり豪華なネイルデザイン♪ ¥6,469

来店日:2018年10月14日
  • 菜恵のプロフィール画像

菜恵さんの口コミ

もう少し丁寧に細かくケアしてほしかった。 仕上がりも高さもバラバラで不揃いでした。 この仕上がりで4000円も取られたかと思うと本当にお金の無駄だなと思いました。もう絶対行かないと思いました。

来店日:2018年9月5日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

minimoで見ていたコースがなく、ホームページに飛んでデザインを探し、その値段だったのでminimoの良さがなかったような気がします。 あと、ネイルが終わった時には気づかなかったのですが、家に帰ってじっくり見てみると右はデザイン通りだったが、左はラメが全くありませんでした。 爪は形を整える程度とは言いましたが、形が変なものもあったり、全体的に見た時に不揃いでした。 もう、行かないかなって私は思いました。

来店日:2018年8月11日

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店の詳細情報

• パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 広島パルコ店の内観・外観1
広島県広島市中区本通10-1 広島パルコ本館7F (地図)
八丁堀駅1分
【★広島パルコ内★】中区 八丁堀駅、八丁堀バス停から中央通り(LABI広島と福屋の間を進んでいただき、3つ目の信号を右折していただきます。広島パルコ本館に入られたら、7階までエレベーターでお越し頂くと、目の前にございます。
八丁堀駅
あり