neolive occhi所属・宮澤健の口コミ・評判

• なつき さんの口コミ

前の日の深夜に朝イチの予約をしたにも関わらず、快く受け入れてくださいました!
    いままで美容室をスタイリングが合わなくてコロコロ変えていたのですが、自分にとって気になるポイント(私だと前髪)についてとても丁寧に聞いていただいて丁寧に施術していただきました!
    カラーもアバウトなオーダーだったのにとてもよくて、久しぶりに終わったあとの鏡を見て「おっ!!」と思いました。
    何もかも丁寧だったのですが、
    ・最初のカットの前にブローをしてくれた
    ・カラーの時しみないか4回聞かれた
    ・ドライヤーも少しずつ優しく乾かしてくれた
    ・前髪を切るときに髪の毛が顔に飛ばないように手を当てて覆ってくれていた
    ・特に前髪にこだわりがあったのでとても気を遣ってくれた(途中で少し申し訳なくなった笑)
    などなどからめっちゃ丁寧な人なんだな〜!ってずっと思ってました。笑
    毎回必ずそうというわけではないかもしれませんが、細部から丁寧さが伝わってきました!

トリートメントも追加したのですがとても良かったです!
    また伺いたいです!

宮澤健 からの返信

☆なつき様☆

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪すごい大事ですよね!
    お客様の一番気になるところってその方の悩みだったりこだわりだったりするのでそこは絶対に聞くように心掛けています(^^)

いつも丁寧で確実な仕事を意識してやっていけるようにさらに気を引き締めてやっていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    前髪だけのストレートもかけていきましょう✨

宮澤 健

返信日:2018年04月22日
  • もふもふ さんの口コミ

髪色を明るくしたいのと、毛先を軽くしたい要望をどちらも叶えて頂き有難うございました。
    とても気に入りました♪
    初ミニモで緊張しましたが、優しい笑顔と口調でリラックスして受ける事ができました。
    他のスタッフの方々も好印象で無料ハンドマッサージや、フェイスマッサージャーの貸出などサービスも満点でした。
    オプションで追加したヘッドスパもすごく気持ちが良くてお勧めです♪
    学生用というイメージの強いミニモですが、主婦も勇気を出して行ってみて良かったです(笑)

• MAYUKO さんの口コミ

初回に続き、2回目も大満足のカラーにして頂き、また楽しいお話もして頂いて退屈せずに過ごせました♡またリピートしたいと思います!またよろしくお願いします\(^O^)/

• 吉川朝夏 さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメント全てとても丁寧にやっていただきました。
    長い施術時間もマジックなどをしていただいて楽しめました。
    とてもいいイメージチェンジになりました。
    嬉しかったです。ありがとうございました。

• MIZUKI さんの口コミ

ありがとうございました!時間ぴったりで終えていただいて、髪のアレンジもすごくかわいくてとても満足しています!また機会があったらお願いしたいです♪

• あい さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもいい仕上がりになって、満足です!

• まなみ さんの口コミ

とても接しやすく話しやすく初めからリラックスしていられました。色々なアドバイスをしてくれてありがとうございます!買ったシャンプーがとてもいい匂いで髪にも良いのでまた買うかもです(๑>◡<๑)
    シャンプーも気持ちよ過ぎて寝てしまうほどでした!!!髪の色も要望通りで気に入っています。ありがとうございました!

• Haruka さんの口コミ

要望等的確に汲み取ってもらい、綺麗にしてもらいました☻ とてもよかったです。

• ひっちゃん さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とっても可愛く仕上げてもらえました!きて良かったです!

• あき さんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色味もとても気に入りましたし、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ、ふっくらしました(*´˘`*)
    シャンプー台の雰囲気も照明が暗く、シャンプーも強すぎず弱すぎず丁度いい力加減でとてもリラックスできました。
    かわいいスタッフさんに髪も心も癒されて大満足です♬*゜
    次回はカットもお願いしたいと思います(*´˘`*)

• 片桐 唯 さんの口コミ

髪の悩みに、どのようなケアをしたら良いかなど細かく提案してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな優しかったです。

• 赤城妙枝 さんの口コミ

初めてこちらに行ったのですがスタッフのみなさん方が
    とても明るくてシャンプーからカラーまで楽しく過ごすことができました!
    カラーも希望通りの色になれたのでとても満足です!

• AKIKO さんの口コミ

2.0

シャンプー台が照明暗くてとても居心地が良かったです。

• 堀田愛佳 さんの口コミ

シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした✨

• Nana さんの口コミ

カラーもいい感じで、前髪も自分に似合うように作ってもらえて大満足です!トリートメントもしてもらって、髪の毛ツルツルです。またよろしくお願いします。

• YUR さんの口コミ

サロンのスタッフの方全員笑顔で接客して頂き、とても素敵なサロンでした。髪の毛も見た目で分かるほ艶々で、帰りに寄った服屋さんでも髪の毛すごく艶々ですね!と褒められました♪ハンドトリートメント無料サービスやヘッドスパも半額にして頂きありがとうございました。ただ前髪がパッツン気味で私の年齢では可愛らしすぎてしまっていたので、形をもう少し細かく聞いて頂けると嬉しかったのです。でも髪色と後ろの髪は大満足です☆ありがとうございました。

• かなこ さんの口コミ

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです!
    力加減も三段階から指定ができます!
    トリートメントもツルツルツヤツヤ!!
    スタッフさんの対応もよく、リラックスできますよー

• ゆう さんの口コミ

200点満点でした!
    居心地も良く楽しい時間でした♩
    またいきます。