宮澤  タケル ミディアムヘアの掲載
宮澤  タケル ミディアムヘアのプロフィール画像
PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店 プリマ アンジュ ヘア アイブロウ ナカメグロテン 宮澤 タケル ミディアムヘア

中目黒駅1分 / 代官山駅15分 / 祐天寺駅15分 / 恵比寿駅20分

宮澤 タケル ミディアムヘアの口コミ

麻美さんの口コミ

梅雨時期で、癖毛が膨らむので、ストレートにしたいなと
    色んなサロンに伺ったものの
    ブリーチでハイライトが入ってるので縮毛矯正は出来ないと言われてきました。
    こちらで断られたら諦めようと予約し、相談したところ
    「できますよ!」と快く引き受けてくださり
    サラサラツヤツヤにしていただけて大満足です。
    カットはしていないのに、毛先の絡みがなくなりました!

座席も1席ずつ区切られており、他の人と向き合う事もないので、コロナ禍でも安心です。

店内は清潔感があり、居心地もよかった(殆ど居眠りしてました…)ので
    今度はカラーやカットで伺いたいなと思いました。

どうもありがとうございました

宮澤 タケル ミディアムヘアさんからの返信

麻生様✨

先日はご来店ありがとうございました😊

その後の髪の状態はいかがでしょうか🤔??
    当店の【PRIMA流髪質改善酸性ストレート】はブリーチのハイライトが入っていてもキレイにかけられるので満足頂ける仕上がりになったかと思います!

麻生様と同じくブリーチやハイライトを入れているから断られて悩んでいるお客様のご来店も多いため経験も豊富ですのでキレイに髪質改善出来たかと思います✨

当店では半年に1回周期でまた髪質改善酸性ストレートをかけて頂くことをおすすめしております😊
    そうすることでより髪がキレイになります✨

その間に是非カットやカラーもさせて下さい‼️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PRIMA ange 宮澤 健

返信日:2022年7月7日
  • mixxxさんの口コミ

手際もよく丁寧で、白髪も綺麗に染まりした。またよろしくお願い致します。

• mixxxさんの口コミ

とても綺麗かつ丁寧に。仕上げも希望通りになって大変満足です!またリピさせていただきます

• ブンカクさんの口コミ

やはりイメージと違うだね。ウルフカットしたいけどボウルになっちゃた。…残念だっだ。

• ちかさんの口コミ

カラーの色味とかパーマの雰囲気もざっくりとしかイメージしていなかったのですが、やる前に今の状況を見てヒアリングして、納得した状態で施術して頂けてとても嬉しかったです☺️
    乾かし方とかスタイリングの仕方、ヘアオイルのアドバイスも頂けて、めちゃくちゃ参考になりました!また次回もお願いしようと思います🥳

• mkさんの口コミ

カットやカラーをこうしたいと大まかにしか伝えられなかったのに、想像以上に綺麗なカラーでとっても気に入りました!髪の長さも整えてもらい、巻き方も教えてくださりました!
    カラーがしみないですか?などこまめに聞いてくださり
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間でした!ありがとうございました😊

• ふぉさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    就活のため色落ちしない程度に真っ黒で とだけ伝えたのですが仕上がりがとっても理想的で嬉しかったです(^^)
    お話の幅も広く、楽しい時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願いします!

• 12012さんの口コミ

一年以上美容院に行っていないダメ髪を褒めてくださり、今後のアドバイスをたくさんいただきました(ㅅ´³`)
    今のところ毎日欠かさずアウトバストリートメントをつけています!今度行く時はシャンプーの相談をしたいと思います\(^o^)/

• ゅんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    なんにも決めずに行ったのに嫌な顔せず対応して頂いてまた利用したいと思いました!

• nさんの口コミ

素敵な髪型・カラーにして頂きました!
    シャンプーもとても気持ちよく、お話も楽しかったです
    最後に可愛いスタイリングもして頂いて嬉しかったです☺️🙏
    また伺います、ありがとうございました!!

• なつきさんの口コミ

またも宮澤さんにお願いしました!
    毎月行ってるのに、いつも話が弾んで楽しいです(^o^)

私は色も黒めだし、どちらかというと顔も強めなのですが、好きなのは可愛い系なので美容室でもかわいい系がいいな〜と思ってます。

今まで美容室によっては、私に合うようにと思ってだったり美容師さんが得意ということでキレイ系や強めな感じになることもあったのですが、いまいち納得できず美容室を転々としていました。
    でも宮澤さんはしっかり希望を聞いてくださるので、自分のイメージをしっかり伝えればその通りにして下さいます!

4月に初めて行ってから、自分のイメージ通りになるのが楽しいので毎月通わせてもらってます!
    お値段も手頃ですが、とても丁寧なので毎回満足度が高いです\\\\٩( 'ω' )و ////

他のスタッフさんもとても優しいのでお話するのが楽しいです^ ^
    宮澤さん推しです〜!

そういえばどこかのレビューで指名料などがかかったみたいに書いてあったのですが、モノによるのかもしれませんが私は請求されたことはありません!
    お会計の明細の時に、たしかに指名料やシャンプー?は分かれて記入されてますが、合計金額は予約の時と同じ金額になってます。私もそういえば!と思って今日見てみたのですが、特に心配ないと思いますよ〜

• 奈々子さんの口コミ

とってもお話ししやすく、可愛い髪色にしていただけました!

• リエさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしました。
    パサパサで広がっていた髪もだいぶ落ち着きました。
    シャンプーやトリートメントの知識を教えてくださったり、悩みに合った提案をしてくださり接客も丁寧で好印象でした。
    最後に可愛く巻いてくださったのも嬉しかったです。

• なつきさんの口コミ

4月に初めて伺ってから毎月通っています!

宮澤さんはとても話しやすくて、リラックスして美容室での時間を過ごすことができます(今日はなぜかサメの話してました笑)。
    施術はカラーもカットもいつも丁寧で、細かい要望があるときは特に気にして対応してくれます。

今回のカラーもとても良かったです!
    美容師さんならみんなそうなのかもしれないですけど、宮澤さんは特にシャンプーの話とか、アイロンの話とか、何を使ったらいいかたくさんアドバイスをくれるので自分でケアするときも参考になります。
    また伺うのが楽しみです^_^

• なつきさんの口コミ

前の日の深夜に朝イチの予約をしたにも関わらず、快く受け入れてくださいました!
    いままで美容室をスタイリングが合わなくてコロコロ変えていたのですが、自分にとって気になるポイント(私だと前髪)についてとても丁寧に聞いていただいて丁寧に施術していただきました!
    カラーもアバウトなオーダーだったのにとてもよくて、久しぶりに終わったあとの鏡を見て「おっ!!」と思いました。
    何もかも丁寧だったのですが、
    ・最初のカットの前にブローをしてくれた
    ・カラーの時しみないか4回聞かれた
    ・ドライヤーも少しずつ優しく乾かしてくれた
    ・前髪を切るときに髪の毛が顔に飛ばないように手を当てて覆ってくれていた
    ・特に前髪にこだわりがあったのでとても気を遣ってくれた(途中で少し申し訳なくなった笑)
    などなどからめっちゃ丁寧な人なんだな〜!ってずっと思ってました。笑
    毎回必ずそうというわけではないかもしれませんが、細部から丁寧さが伝わってきました!

トリートメントも追加したのですがとても良かったです!
    また伺いたいです!

宮澤 タケル ミディアムヘアさんからの返信

☆なつき様☆

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪すごい大事ですよね!
    お客様の一番気になるところってその方の悩みだったりこだわりだったりするのでそこは絶対に聞くように心掛けています(^^)

いつも丁寧で確実な仕事を意識してやっていけるようにさらに気を引き締めてやっていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    前髪だけのストレートもかけていきましょう✨

宮澤 健

返信日:2018年4月22日

髪色を明るくしたいのと、毛先を軽くしたい要望をどちらも叶えて頂き有難うございました。
    とても気に入りました♪
    初ミニモで緊張しましたが、優しい笑顔と口調でリラックスして受ける事ができました。
    他のスタッフの方々も好印象で無料ハンドマッサージや、フェイスマッサージャーの貸出などサービスも満点でした。
    オプションで追加したヘッドスパもすごく気持ちが良くてお勧めです♪
    学生用というイメージの強いミニモですが、主婦も勇気を出して行ってみて良かったです(笑)

• maaaaさんの口コミ

初回に続き、2回目も大満足のカラーにして頂き、また楽しいお話もして頂いて退屈せずに過ごせました♡またリピートしたいと思います!またよろしくお願いします\(^O^)/

• 吉川朝夏さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメント全てとても丁寧にやっていただきました。
    長い施術時間もマジックなどをしていただいて楽しめました。
    とてもいいイメージチェンジになりました。
    嬉しかったです。ありがとうございました。

• MIZUKIさんの口コミ

ありがとうございました!時間ぴったりで終えていただいて、髪のアレンジもすごくかわいくてとても満足しています!また機会があったらお願いしたいです♪

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PRIMA-ange- hair&eyebrow 中目黒店付近の駅の美容室・美容院を探す