neolive occhi所属・宮澤健の口コミ・レビュー

• あき

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色味もとても気に入りましたし、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ、ふっくらしました(*´˘`*)
    シャンプー台の雰囲気も照明が暗く、シャンプーも強すぎず弱すぎず丁度いい力加減でとてもリラックスできました。
    かわいいスタッフさんに髪も心も癒されて大満足です♬*゜
    次回はカットもお願いしたいと思います(*´˘`*)

2016年10月01日

• 片桐 唯

髪の悩みに、どのようなケアをしたら良いかなど細かく提案してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな優しかったです。

2016年09月26日

• 赤城妙枝

初めてこちらに行ったのですがスタッフのみなさん方が
    とても明るくてシャンプーからカラーまで楽しく過ごすことができました!
    カラーも希望通りの色になれたのでとても満足です!

2016年09月18日

• AKIKO

シャンプー台が照明暗くてとても居心地が良かったです。

2016年08月26日

• 堀田愛佳

シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした✨

2016年08月17日

• Nana

カラーもいい感じで、前髪も自分に似合うように作ってもらえて大満足です!トリートメントもしてもらって、髪の毛ツルツルです。またよろしくお願いします。

2016年08月03日

• YUR

サロンのスタッフの方全員笑顔で接客して頂き、とても素敵なサロンでした。髪の毛も見た目で分かるほ艶々で、帰りに寄った服屋さんでも髪の毛すごく艶々ですね!と褒められました♪ハンドトリートメント無料サービスやヘッドスパも半額にして頂きありがとうございました。ただ前髪がパッツン気味で私の年齢では可愛らしすぎてしまっていたので、形をもう少し細かく聞いて頂けると嬉しかったのです。でも髪色と後ろの髪は大満足です☆ありがとうございました。

2016年05月16日

• かなこ

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです!
    力加減も三段階から指定ができます!
    トリートメントもツルツルツヤツヤ!!
    スタッフさんの対応もよく、リラックスできますよー

2016年04月21日

• ゆう

200点満点でした!
    居心地も良く楽しい時間でした♩
    またいきます。

2015年12月27日