neolive occhi所属・宮澤健

本日限定!自由が丘エリアでカラーするならここ!エリア予約No.1!カラー+トリートメント¥5000✨自由が丘駅から徒歩0分!

毎月沢山のご予約ありがとうございます(^^)

限定でミニモ特別価格!
特にグラデーションカラーの仕上がりにはかなりの好評を頂いております(^^)
なるべく髪にダメージも少なくキレイにカラーさせて頂く事に全力を注いでおります!

仕上がりとサービスには自信がありますので、ぜひ綺麗に施術させて下さい!

モデルさんとしてではなく一人の大切なお客様として対応しております!
トリートメントもダメージ95%カットの最高級トリートメントでケアさせて頂きます(^^)

カットのみの方、男性の方は申し訳ございませんがお断りさせて頂いておりますm(__)m

neolive occhi 宮澤健

neolive occhi 自由が丘店
ヘアデザイナー 副店長
カラースペシャリスト・SNS美容師

女性を輝かせるために日々努力!
透明感のあるアッシュカラーや収まりのいいストレート・縮毛矯正ならお任せ下さい(^^)
女性らしさ・女の子らしいスタイルや可愛いスタイルならお任せ下さい☆

随時募集中です☆
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘 南口徒歩0分

• MIZUKI

2017年05月19日

ありがとうございました!時間ぴったりで終えていただいて、髪のアレンジもすごくかわいくてとても満足しています!また機会があったらお願いしたいです♪

• あい

2017年05月01日

今日はありがとうございました。
    とてもいい仕上がりになって、満足です!

• まなみ

2017年03月20日

とても接しやすく話しやすく初めからリラックスしていられました。色々なアドバイスをしてくれてありがとうございます!買ったシャンプーがとてもいい匂いで髪にも良いのでまた買うかもです(๑>◡<๑)
    シャンプーも気持ちよ過ぎて寝てしまうほどでした!!!髪の色も要望通りで気に入っています。ありがとうございました!