【✨お洒落女子からの支持率上昇中!✨】当日予約も大歓迎!25、26、27日まだ空きあります!おすすめです(^^) 新生活応援クーポン❤️口コミ評価平均4.7✨自由が丘駅南口徒歩30秒

✨数ある中からご覧頂きありがとうございます✨

neolive occhi✂️stylist@宮澤 健(ミヤザワ タケル)です!

イメージチェンジ得意です✁✂✃✄

✔伸ばし中だけど何か変えたい❗

✔大胆なイメージチェンジ❗

透明感カラーならお任せ下さい✁✂✃✄

✔ブリーチを使わない透明感◎❗

✔ハイライト&ローライト❗

✔インナーカラー&流行りのイヤリングカラー❗️

その人に合った似合わせ、

自分だけのオシャレをぜひお手伝いさせて下さい✨

styling & hair arrange もぜひご相談下さい✂️

自由が丘駅南口のマリクレール通り沿い
子供服店「ファミリア」の2階
東京都目黒区自由が丘1-7-15 ベルテフォンタン 2F

にあるお店で駅から徒歩0分です✂️

興味ある方はお気軽に連絡ください

お待ちしております✨

neolive occhi
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘 南口徒歩0分
木 定休日
随時募集中です☆

• なつき さんの口コミ

前の日の深夜に朝イチの予約をしたにも関わらず、快く受け入れてくださいました!
    いままで美容室をスタイリングが合わなくてコロコロ変えていたのですが、自分にとって気になるポイント(私だと前髪)についてとても丁寧に聞いていただいて丁寧に施術していただきました!
    カラーもアバウトなオーダーだったのにとてもよくて、久しぶりに終わったあとの鏡を見て「おっ!!」と思いました。
    何もかも丁寧だったのですが、
    ・最初のカットの前にブローをしてくれた
    ・カラーの時しみないか4回聞かれた
    ・ドライヤーも少しずつ優しく乾かしてくれた
    ・前髪を切るときに髪の毛が顔に飛ばないように手を当てて覆ってくれていた
    ・特に前髪にこだわりがあったのでとても気を遣ってくれた(途中で少し申し訳なくなった笑)
    などなどからめっちゃ丁寧な人なんだな〜!ってずっと思ってました。笑
    毎回必ずそうというわけではないかもしれませんが、細部から丁寧さが伝わってきました!

トリートメントも追加したのですがとても良かったです!
    また伺いたいです!

宮澤健 からの返信

☆なつき様☆

昨日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪すごい大事ですよね!
    お客様の一番気になるところってその方の悩みだったりこだわりだったりするのでそこは絶対に聞くように心掛けています(^^)

いつも丁寧で確実な仕事を意識してやっていけるようにさらに気を引き締めてやっていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
    前髪だけのストレートもかけていきましょう✨

宮澤 健

返信日:2018年04月22日
  • もふもふ さんの口コミ

髪色を明るくしたいのと、毛先を軽くしたい要望をどちらも叶えて頂き有難うございました。
    とても気に入りました♪
    初ミニモで緊張しましたが、優しい笑顔と口調でリラックスして受ける事ができました。
    他のスタッフの方々も好印象で無料ハンドマッサージや、フェイスマッサージャーの貸出などサービスも満点でした。
    オプションで追加したヘッドスパもすごく気持ちが良くてお勧めです♪
    学生用というイメージの強いミニモですが、主婦も勇気を出して行ってみて良かったです(笑)

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報