neolive occhi所属・宮澤健

当日でもすぐ予約OK!外国人風カラー・イルミナカラー ¥4000 当日予約も大歓迎✨予約殺到中です!今年もアッシュがやめられない!特別価格で可愛いくおしゃれな透明感カラーへ✨自由が丘駅から徒歩0分!

沢山のご予約ありがとうございます(^^)

限定でミニモ特別価格!
仕上がりとサービスには自信がありますので、ぜひ綺麗に施術させて下さい!

モデルさんとしてではなく一人の大切なお客様として対応しております!
トリートメントもダメージ95%カットの最高級トリートメントでケアさせて頂きます(^^)

カットのみの方、男性の方は申し訳ございませんがお断りさせて頂いておりますm(__)m

neolive occhi
宮澤健

スタイリスト歴8年

neolive occhi 自由が丘店
ヘアデザイナー 副店長
カラースペシャリスト・SNS美容師

女性を輝かせるために日々努力!
透明感のあるアッシュカラーや収まりのいいストレート・縮毛矯正ならお任せ下さい(^^)
女性らしさ・女の子らしいスタイルや可愛いスタイルならお任せ下さい☆

日時
随時募集中です☆
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2F
自由が丘 南口徒歩0分

• Haruka

2017年02月05日

要望等的確に汲み取ってもらい、綺麗にしてもらいました☻ とてもよかったです。

• ひっちゃん

2017年01月28日

初めてのパーマでしたが、とっても可愛く仕上げてもらえました!きて良かったです!

• あき

2016年10月01日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色味もとても気に入りましたし、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ、ふっくらしました(*´˘`*)
    シャンプー台の雰囲気も照明が暗く、シャンプーも強すぎず弱すぎず丁度いい力加減でとてもリラックスできました。
    かわいいスタッフさんに髪も心も癒されて大満足です♬*゜
    次回はカットもお願いしたいと思います(*´˘`*)

• 片桐 唯

2016年09月26日

髪の悩みに、どのようなケアをしたら良いかなど細かく提案してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな優しかったです。

• 赤城妙枝

2016年09月18日

初めてこちらに行ったのですがスタッフのみなさん方が
    とても明るくてシャンプーからカラーまで楽しく過ごすことができました!
    カラーも希望通りの色になれたのでとても満足です!

• AKIKO

2016年08月26日

シャンプー台が照明暗くてとても居心地が良かったです。

• 堀田愛佳

2016年08月17日

シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした✨

• Nana

2016年08月03日

カラーもいい感じで、前髪も自分に似合うように作ってもらえて大満足です!トリートメントもしてもらって、髪の毛ツルツルです。またよろしくお願いします。

• YUR

2016年05月16日

サロンのスタッフの方全員笑顔で接客して頂き、とても素敵なサロンでした。髪の毛も見た目で分かるほ艶々で、帰りに寄った服屋さんでも髪の毛すごく艶々ですね!と褒められました♪ハンドトリートメント無料サービスやヘッドスパも半額にして頂きありがとうございました。ただ前髪がパッツン気味で私の年齢では可愛らしすぎてしまっていたので、形をもう少し細かく聞いて頂けると嬉しかったのです。でも髪色と後ろの髪は大満足です☆ありがとうございました。

• かなこ

2016年04月21日

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです!
    力加減も三段階から指定ができます!
    トリートメントもツルツルツヤツヤ!!
    スタッフさんの対応もよく、リラックスできますよー

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す