宮澤健 (neolive occhi)

1/4から営業!!当日予約もOK✨イマドキ女子高生・女子大生が大絶賛!!周りから褒められて気分も急上昇しちゃうモテスタイルに✨自由が丘駅南口から徒歩0分!

毎月沢山のご予約ありがとうございます(^^)

✂️✂️限定でミニモ特別価格✂️✂️

イマドキの女の子達が彼氏が出来た!や褒められまくる!!と毎回好評を頂いております!!

特にグラデーションカラーと透明感のあるカラーの仕上がりにはかなりの好評を頂いております(^^)
髪にダメージも少なくキレイなカラーにさせて頂く為に前処理剤などを使用しているためこのお値段で施術させて頂いております!

仕上がりにはもちろん自信がありますので、ぜひ綺麗に施術させて下さい!

モデルさんとしてではなく一人の大切なお客様として対応しております!
トリートメントもダメージ95%カットの最高級トリートメントでケアさせて頂きます

neolive occhi
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2F (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘 南口徒歩0分
木 定休日
随時募集中です☆

口コミ・評判

• 吉川朝夏 さんの口コミ

カット、パーマ、カラー、トリートメント全てとても丁寧にやっていただきました。
    長い施術時間もマジックなどをしていただいて楽しめました。
    とてもいいイメージチェンジになりました。
    嬉しかったです。ありがとうございました。

• もふもふ さんの口コミ

髪色を明るくしたいのと、毛先を軽くしたい要望をどちらも叶えて頂き有難うございました。
    とても気に入りました♪
    初ミニモで緊張しましたが、優しい笑顔と口調でリラックスして受ける事ができました。
    他のスタッフの方々も好印象で無料ハンドマッサージや、フェイスマッサージャーの貸出などサービスも満点でした。
    オプションで追加したヘッドスパもすごく気持ちが良くてお勧めです♪
    学生用というイメージの強いミニモですが、主婦も勇気を出して行ってみて良かったです(笑)

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報