neolive occhi所属・宮澤健

2回目まで割引使えます!カラー+トリートメント ¥5000 グラデーションカラー+トリートメント¥7500✨自由が丘駅から徒歩0分!

沢山のご予約ありがとうございます(^^)

限定でミニモ特別価格!
仕上がりとサービスには自信がありますので、ぜひ綺麗に施術させて下さい!

モデルさんとしてではなく一人の大切なお客様として対応しております!
トリートメントもダメージ95%カットの最高級トリートメントでケアさせて頂きます(^^)

カットのみの方、男性の方は申し訳ございませんがお断りさせて頂いておりますm(__)m

neolive occhi 宮澤健

neolive occhi 自由が丘店
ヘアデザイナー 副店長
カラースペシャリスト・SNS美容師

女性を輝かせるために日々努力!
透明感のあるアッシュカラーや収まりのいいストレート・縮毛矯正ならお任せ下さい(^^)
女性らしさ・女の子らしいスタイルや可愛いスタイルならお任せ下さい☆

随時募集中です☆
東京都目黒区自由が丘1-7-15ベルテフォンタン2F
自由が丘・学芸大学
自由が丘 南口徒歩0分

• MIZUKI

2017年05月19日

ありがとうございました!時間ぴったりで終えていただいて、髪のアレンジもすごくかわいくてとても満足しています!また機会があったらお願いしたいです♪

• あい

2017年05月01日

今日はありがとうございました。
    とてもいい仕上がりになって、満足です!

• まなみ

2017年03月20日

とても接しやすく話しやすく初めからリラックスしていられました。色々なアドバイスをしてくれてありがとうございます!買ったシャンプーがとてもいい匂いで髪にも良いのでまた買うかもです(๑>◡<๑)
    シャンプーも気持ちよ過ぎて寝てしまうほどでした!!!髪の色も要望通りで気に入っています。ありがとうございました!

• Haruka

2017年02月05日

要望等的確に汲み取ってもらい、綺麗にしてもらいました☻ とてもよかったです。

• ひっちゃん

2017年01月28日

初めてのパーマでしたが、とっても可愛く仕上げてもらえました!きて良かったです!

• あき

2016年10月01日

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色味もとても気に入りましたし、トリートメントのおかげで髪もツヤツヤ、ふっくらしました(*´˘`*)
    シャンプー台の雰囲気も照明が暗く、シャンプーも強すぎず弱すぎず丁度いい力加減でとてもリラックスできました。
    かわいいスタッフさんに髪も心も癒されて大満足です♬*゜
    次回はカットもお願いしたいと思います(*´˘`*)

• 片桐 唯

2016年09月26日

髪の悩みに、どのようなケアをしたら良いかなど細かく提案してくださいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもみんな優しかったです。

• 赤城妙枝

2016年09月18日

初めてこちらに行ったのですがスタッフのみなさん方が
    とても明るくてシャンプーからカラーまで楽しく過ごすことができました!
    カラーも希望通りの色になれたのでとても満足です!

• AKIKO

2016年08月26日

シャンプー台が照明暗くてとても居心地が良かったです。

• 堀田愛佳

2016年08月17日

シャンプーがとっても気持ちよくて寝ちゃいそうでした✨