眉毛サロン&マツパ  森田江里子の掲載
眉毛サロン&マツパ  森田江里子のプロフィール画像
gokanplus《ゴカンプラス) ゴカンプラス 眉毛サロン&マツパ  森田江里子

桜新町駅3分 / 用賀駅15分 / 上町駅15分

眉毛サロン&マツパ  森田江里子の口コミ

• あやのさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術をして頂きました!
    眉毛がとても綺麗な形になり満足です

佳南様

こちらへのお返事が遅くなりまして、申し訳ございません🙇💦

当店の美眉スタイリングの仕上がりにご満足して頂きとても嬉しいです!!

佳南様の眉毛は悲しげで守ってあげたくなるようなイメージを与える下がり眉だったので、お顔の黄金比に合わせて優しい印象はそのままにストレート眉の形で整えさせて頂きました💁
    愛され眉でとてもかわいかったです!
    黄金比に合ったストレート眉のメイクポイントをお伝えしましたが、わからなくなってしまった場合はお気軽にご相談ください🤗

またのご来店子際も佳南様のお目元の綺麗をしっかりサポートさせて頂きますので、佳南様のご来店を心よりお待ちしております😉

口コミありがとうございました!

返信日:2020年7月18日
  • 柚香さんの口コミ

なりたい自分像のイメージを丁寧に聞いてくださり、理想となる眉毛の形を一緒に作ることができました。メイクの仕方やメンテナンスの仕方も丁寧に教えてくださり、安心してお任せできると思います!これからの化粧がとっても楽しみになりました!ありがとうございました☺️

柚香様

こちらへのお返事が大変遅くなり申し訳ございません🙇

嬉しすぎる口コミをありがとうございます😆😆😆✨

カウンセリングではお客様の似合う眉、なりたいイメージをしっかり聞き出してから施術を行っているのですが、柚香様はなりたいイメージをしっかりお持ちになっていて、好きなモデルさんのお写真も見せてくださったので、私もイメージを共有でき有り難かったです😁🎵

ワックス後はメイク方法も丁寧にお伝えしております。初回はお客様の自己処理で足りない部分の眉がある方もいらっしゃいますので、お客様が翌日以降メイクで迷われないようしっかりアドバイスさせて頂きます!メイクでわからない事が出てきましたらお気軽にメッセージくださいね。

これから当分はマスク必須の生活になって目元の印象が大事になってきていますので、これからも柚香様の綺麗を引き出すお手伝いをさせて頂ければと思います💛

またのご利用を心よりお待ちしております☺️ありがとうございました!!

• kさんの口コミ

とても丁寧で、安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です!

仁穂様

こちらへのお返事が遅くなり申し訳ございません💦先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

美眉スタイリング、気に入って頂けたようでとても嬉しいです😆✨

初めての場所で初めての施術を受けるのは不安だったり、仕上がりがどうやるか心配になるお客様がほとんどかと思います。仁穂様とはお住まいがお近くという事と出身県が一緒とのことで、年齢は違えど勝手に親近感が湧きました😁

カウンセリングでは少しでもお客様が不安に感じないような丁寧な接客と、眉のお悩みやなりたいイメージをしっかり聞き出してから、理想の眉になれるよう努めております!

美眉スタイリングのワックス脱毛で眉周りが綺麗になると垢抜けて洗練された眉になったかと思います。ストレート眉とてもお似合いでした😆

またのご来店の際も仁穂様のお目元の綺麗をしっかりサポートさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております🌟

嬉しい口コミをありがとうございました🤗

• yuuさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    眉脱毛は初めてでしたがとても丁寧に説明してくださったり希望を聞いてくださったりしてとても素敵な眉になりました!元々自分で眉を整えたり書いたりするのが苦手なのを伝えると眉の書き方なども教えてくださり本当に嬉しかったです!
    マツエクの方も普段カールを混ぜたり長さを変えたりなど詳しくなく手を出せなかったのですが写真を見せながら説明してくださったのではじめてのデザインをしてもらい大大大満足です!
    来月もまた宜しくお願いします🙇‍♀️

yuu様

こちらへのお返事が遅くなり申し訳ございませんでした💦そして、先日は美眉スタイリング、マツエク共に二回目のご来店ありがとうございました🤗💕

カウンセリングでは、美眉スタイリングもマツエクもお客様と施術者の間に感覚の相違がないよう、写真や本を見せたりと念入りにお客様のなりたいイメージを引き出させて頂いております。また、お客様一人ひとりのお悩み、理想の眉やお目元をお作りするため慎重に確認を取りながらデザインを提案させて頂いております🤓

先日もマツエクのデザインを気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです!おでこワックス、その後肌トラブルがなかったようでしたら、お時間のある時はサービスで掛けさせて頂きますね🤗

yuu様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております💛

口コミありがとうございました!

• チェリーさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず、予約時の対応はとても丁寧にして頂きました。施術も満足のいく仕上がりにして頂き、また利用させて頂きます!🙌

チェリー様

こちらへのお返事が遅くなってしまってすみませんでした💦
    嬉しい口コミをありがとうございます!!ご満足頂けたようで嬉しく思います💞

自己処理を控えて、3〜4週間美眉スタイリングを続けて行くことで毛周期が整い、生えてくるスピードも遅くなってきます。是非美眉スタイリングを続けてください☺️美眉スタイリング後の朝のメイクのしやすさ、鏡で見る自眉の綺麗さ等の感動をまた体験してくださいね🌟

これからもチェリー様の綺麗をサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🤗

• shoさんの口コミ

1回目は憧れていたキリッと綺麗な眉にして頂きとても気に入っていたのですが、今回は少し柔らかい印象にしたいなと思ってお伝えしたところ、理想通りの眉になって満足です☺️☺️明日から出社の日が増えるので、メイクするの楽しみです!!まだ自分ではキープできないのでまたお伺いします!宜しくお願いします!

shon様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😆✨また今回も口コミを投稿してくださるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです💞

眉はプロに任せる時代になっておりますので、是非またご利用頂ければと思います🤗
    土曜日が予約で埋まってしまう事が多いのですが、ご連絡頂ければ融通を効かせる事が出来る場合もございますので、お気軽にお問い合わせください🌟

shon様のまたのご来店、心よりお待ちしております😄

• ぬさんの口コミ

私のわがままで時間がかかってしまったのに丁寧にやって頂いてありがとうございました! 最初なので怖かったですが、毛抜きよりワックスの方がなかなか痛かったです笑
    もし、次行く時はもう少し太眉にしたいと思います!

あい様

個別でメッセージを送らせていただきましたが、こちらへのお返事大変遅くなりました🙇

ワックスの痛みに関してですが、御予約の際とカウンセリングでもお伝えしました通り、お客様のホルモンバランスや睡眠不足等その日の体調により、痛みを強く感じたり赤みが強く感じたりする場合がございます。当店のワックスは高温で温めなければならない他の眉スタイリング様で使用するワックスと異なり、常温でも使用できる安全で刺激の少ない特殊フィルムワックスを使用しております。

眉の太さに関しまして、こちらもカウンセリングでもお伝えしましたが、目の幅1に対して眉の太さは1/2〜2/3にすると良いと言われていますのでその範囲内でデザインさせて頂きますと了解を取らせて頂きましたが、またワックス前に太さや形の最終確認を手鏡でお客様にご覧になって頂いているのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした🙇

あい様は高校生ということで、日常で普段メイクをされていない方でもばっちり決まるような眉のデザインをご提案できるように精進して参ります。

また、ミニモの連絡のやり取りで不快な点があったことも心よりお詫び申し上げます。初回は特にお顔の見えないやり取りになる為、お客様に不安感や不信感を与えないよう丁寧な対応を心がけております。今回あい様に対してどのような点が不快だったのか心あたりが御座いませんので、言いづらいかもしれませんが今後の為にお聞きできれば幸いです。

この度は貴重な口コミをありがとうございました🙇

• ♡ううさんの口コミ

何もわからない私に1から全て説明していただき、素敵な眉にしていただきました!
    本当にありがとうございました!またお世話になりたいです!

美優様

先日はゴカンプラスにご来店頂きましてありがとうございました!(こちらへのお返事が遅くなりして申し訳ございません。)

普段、before afterのお写真を施術後に送らせて頂いているのですが、私の編集が遅くなり美優様にメッセージを送れない状態になってしまいました💦宜しければ、是非お気に入り登録をして頂ければ幸いです😊

美優様はとても女の子らしい可愛らしい雰囲気をお持ちでしたので、今回、ナチュラルストレート眉に仕上げさせて頂きました。可愛い雰囲気はそのままに、けれど横から見た時は眉尻がシュッと綺麗なデザインで、とてもお似合いでした🥰✨

普段マツエクもされている様でしたので、美眉スタイリング&マツエクのセットメニューもお得にご案内しておりますのでオススメです🤗

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております💛

引き続き、お身体に気をつけてお過ごしくださいね💁

返信日:2020年6月24日
  • 一輝さんの口コミ

物凄く丁寧で良かった。
    また通いたいと思いました。

一輝様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😆✨(こちらへのお返事がだいぶ遅くなってしまいすみません🙇)

男性が眉毛を剃って自己処理をする場合、あっという間に処理が終わる利点はありますが、すぐに生えてきてしまう(数日)、失敗すると傷ができる、失敗すると悲惨な形になる、毛根が残っているので青くなる等のデメリットがあるかと思いますが、美眉スタイリングは多少の痛みは伴うものの、繊細なデザインも作れる、デザインが長持ちする(男性ですと2~3週間)、毛根から抜くので青くならない等のメリットがあります。ご体験されてそれを実感して頂けたかと思います☺️

是非、またのご利用を心よりお待ちしております🤗✨

返信日:2020年6月24日
  • じみnnさんの口コミ

minimoで初めて口コミ投稿しますが、施術も接客もすごく丁寧で満足しました!家からは遠いですが、是非ともリピートさせて頂きたいです!!!今後とも宜しくお願いいたします。

じみnn様

先月はご来店ありがとうございました❗また2度目の御予約もありがとうございます🥺✨

眉毛サロンにいらっしゃるお客様は、どういう眉が私に似合うの? ピッタリなの?とわからないっていう方が大半です。実は眉に正解はないというと驚かれるかもしれませんが、眉毛は、太さや角度によって印象が変わりますので、お客様が「目指すのはどんなイメージ」なのか「他人からどうイメージに見られたいか」を大切にカウンセリングを行っています。可愛い系、綺麗め系、クール系、ナチュラル系、セクシー系…色々ありますが、そのイメージも湧かないお客様には顔の雰囲気や、元の眉の形や色、ファッションテイストなど、全体のバランスを踏まえた上で流行の要素を入れて、一緒に眉の形を決めて行けれたらと思っております。

色んな眉の形を試してみて、今の自分に1番しっくりくる形を見つけてみるのも良いかと思います😊

お客様と施術側に相違のないよう、更にカウンセリング力また提案力を高めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇✨

返信日:2020年6月16日
  • rさんの口コミ

本当に素敵な眉毛にして頂きました。
    眉毛がずっと悩みで、手入れの仕方もわからず今まで放っておいてしまったのですが痛みも少なく、親切丁寧に施術して頂き理想の綺麗な眉毛にしてもらえてとても嬉しいです!
    ほんとに来て良かったです🥰
    これから通うのでよろしくお願いします!!!
    今日は本当にありがとうございました!

りな様

お返事大変遅くなり申し訳ございません🙇先日は初来店以降2回目のご来店ありがとうございました😊✨(お時間のご調整もありがとうございました🙇)

美眉スタイリングは3〜4週間に一度のお手入れを勧めていますが、先日は丁度よいタイミングで施術して頂けました🤗

普段のお手入れだと1,2週間でプツプツが出てきたり、すぐ形が変わったり…ですが、眉スタイリング続けていくと約3~4週間お手入れをしなくても気にならなくなってきますし、また続けるといらない部分は細くなったり、生えづらくなってきます👍
    普段ご自分では処理できないような産毛はもちろん古い角質も取れ、眉周りが明るく、ツルツルになるのもメリットです。

是非、今後も続けて頂ければと思います🤗何か気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね。

これからもお身体に気をつけて、アルバイトに学業に頑張ってくださいね🥰

返信日:2020年6月9日

とても綺麗な眉毛になって嬉しいです!
    眉毛の書き方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!!

ゆりな様

先日はこの様な状況下の中、ご来店下さりありがとうございました🥺✨お返事遅くなり大変失礼致しました💦

ゆりな様がご来店してくださった時のセルフメイクは、ほぼ黄金比にあった形をしていましたが、特殊フィルムワックスで余分な毛を脱毛することで、ラインがはっきりとわかり、翌日からのメイクが楽になったかと思います😊🎶

また、翌日以降もメイクを再現できる様にメイク方法を細かく伝えさせて頂いております💁

次回もゆりなさんの魅力を最大限活かせるよう施術致しますので宜しくお願い致します💛

楽しみにお待ちしております😆

返信日:2020年6月5日
  • クラリスさんの口コミ

とても良かったです!!

クラリス様

先日はこの様な状況下の中、ご来店頂きましてありがとうございました。

留学生とのことで、日本語のカウンセリングシートでわからない言葉ばかりだったと思いますが、英語で上手くお伝え出来ず申し訳ございませんでした💦

クラリス様はしっかりとこうなりないというイメージとその画像を見せて頂いたので、施術する側としてはとても有り難かったです😁

カウンセリングでは、どういう印象になりたいかを大切にしてますので、またイメージを変えたい時などにご利用になって頂ければと思います🤗(なお、理想の眉になるまで最低3回続けて頂くことをオススメしています)

この度は口コミまで書いて下さり、本当にありがとうございました✨

くれぐれもお身体に気をつけてお過ごしください😊

返信日:2020年6月4日

丁寧にご対応いただきありがとうございました!あまりこだわりがなくおまかせしてしまった部分が多かったのですが似合うデザインを一緒に考えてくださって、仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!

rr様

先日はご来店くださいましてありがとうございました✨また嬉しい口コミもありがとうございます😆✨

10代の方はまだメイク経験も浅くどんなメイクが自身に似合うか迷われる方が大半です。眉の形には正解はなく、自分が1番しっくりくる形を目指して初回は整えさせて頂いております。ですので、どんなイメージになりたいか(可愛い系かクール系か綺麗め系か)をカウンセリングの際に大切にし一緒に考え、最終的に形を決めさせて頂いています🤗rr様の自眉を活かした形の「ストレートアーチ眉」とてもお似合いでした!その後、メイクは上手にできていますか?また、迷われた際はご来店頂ければと思います😊🌈

是非、またマツエクと合わせてrr様のお目元を綺麗にするお手伝いが出来たらと思います☺️✨

この度は本当にありがとうございました。

お身体に気をつけてお過ごしください😃

返信日:2020年6月2日
  • angeeさんの口コミ

眉をきれいにしてもらえて、書きやすくなったので良かったです!

angee様

先日はコロナの影響がある中、ご来店頂きましてありがとうございました🙇✨

口コミのお返事が遅くなりまして大変失礼致しました。

angee様は太眉が好みとの事でしたが、眉の太さのベストバランスが目の縦幅の2分の1から3分の2ですので、今回はそれに合った眉の太さにさせて頂きました😊before に比べて削った部分が多かったので違和感を感じたかと思います。カウンセリング不足で申し訳ございません。デザインご満足頂けますように、今後とも精進して参ります💪
    個別のメッセージでお伝えしました眉尻と眉頭の高さに注意してメイクして頂くとangeeのぱっちりとしたお目元が更に可愛くなるかと思います😊✨

この度はゴカンプラスにご来店頂き本当にありがとうございました!

今後ともお身体、ご自愛くださいませ🤗

返信日:2020年5月31日
  • shoさんの口コミ

綺麗な眉になりました!!カウンセリングも施術も丁寧でとても満足です!☺️予約の変更にも対応頂き、ありがとうございました🙇🙇是非またお願いします!

shon様

先日はコロナの影響がある中、またお仕事でお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました🙇✨
    shon様から頂いた口コミと個別へのメッセージで、大変喜んで頂けたのが伝わってきたので、とても嬉しかったです☺️♥️

今回、shon様はモード眉がご希望ということでデザインさせて頂きました。モード眉はエレガントな印象になり最も美人眉な印象になるので、私自身も1番好きな形です。shon様の綺麗な二重のお目元にとってもお似合いでした🤗

御予約のお日にちの変更は可能な限りご希望に添えるように努めて参りますので、次回御予約の際もお気軽にお問い合わせください😊

shon様も引き続き、お身体を大事にお過ごしくださいませ。

返信日:2020年5月7日
  • eさんの口コミ

形も整った上、アドバイスもしていただき、最高な仕上がりでした!

えり様

先日はコロナの影響がある中、ご来店下さいましてありがとうございました🙇✨

脱毛の話や美容の話等、もっともっとお話したい事がありましたが、お客様のコロナ感染への不安がないよう最低限のお話しかしないように心がけていましたので、今回は残念です😭

えり様は全身の医療脱毛をされた事があるとのことでしたが、医療レーザーで誤って眉毛を脱毛した場合、後から元に戻すことは困難なため、眉毛を細くしすぎたり、短くしすぎたりしないように眉毛のデザインは慎重に決める事が大切かとおもいますが、私が行っている脱毛はワックス脱毛ですので、そういった心配はなく、トレンドに合った眉毛をご提供させて頂くことが出来ます🙋

今回えり様の眉毛のデザインは自眉毛を活かしたストレートナチュラル美人眉です🥰
    とても人気の高いデザインで、ストレート眉よりも大人っぽく綺麗なイメージを作ってくれます💛今のえり様の雰囲気にとてもお似合いになられていました😊

角度によって雰囲気は変わっていくので、「最高の仕上がり」とのお褒めの言葉を頂きましたが、次回ご要望等御座いましたらお伝えください。季節や髪型によって眉のデザインを変えてみるのもオススメです😁👍

ご購入してくださいましたアイブロウペンシル&パウダーと眉マスカラのご使用感はいかがでしょうか☺️?メイクの疑問点がありましたら次回お伺いいたします🤗

またえり様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♡

このようなご時世の中、本当にありがとうございました。お身体、ご自愛くださいませ。

返信日:2020年4月29日
  • misakiさんの口コミ

とても丁寧な施術で、ちょっとしたことにもとても親切にお答えいただき、ぜひまたお願いしたいです!!

misaki様

先日は、コロナの影響がある中、ご来店頂きましてありがとうございます🙇✨
    嬉しい口コミまで頂き、感謝致します🥺✨

misaki様は他のマツエクサロンでは施術後の目を開けた時に必ず染みていたとおっしゃっていましたね😟

マツエクの施術中にしみたご経験のある方は
    『 接着剤(グルー)が目に入ったからしみるの!? 』と、不安になる方もいらっしゃると思いますが、マツエクのグルーは少し粘度があり、お水のようにサラサラしていません。
    また、たっぷりと付けることはないので、目元からの距離を離して忠実に装着していれば目に流れて入るということは絶対にありません。

施術中に染みる原因は、グルーの性質によるものです。グルーは揮発(きはつ)性です。
    揮発とは、常温で液体が気体になって飛び散ることで、この飛び散った気体がしみる原因です。

サロンによって扱うグルーが違うのですが、速乾性のある強力なグルーを使っている場合は揮発成分(ホルムアルデヒド)が多く含まれている事が多いです。

そういった場合、風を当てることによって揮発成分を飛ばすことが出来るので、しみにくいですし、涙も出にくくなります。

ですが、通常のグルーであまりにもしみたりするようでしたら、低刺激グルーのご用意もあるサロンもありますので、我慢せず、すぐに施術者に伝えると良いかと思います😊

当店で他にも施術中などの不安な点がございましたら、なんでもご相談いただけたら嬉しいです🤗🌈

美眉スタイリングについては、misaki様は眉尻の位置が黄金比に比べ下がり過ぎていたので、そこを処理しアドバイスさせて頂きました。また、眉頭の長さが足りなかったので、次回までに生やして頂ければと思います。

misaki様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💛

この度は数ある中から、ご来店頂きまして本当にありがとうございました!

返信日:2020年4月29日
  • もちさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    とても丁寧に施術して頂き、お店の雰囲気も良く素敵な時間が過ごせました!
    また宜しくお願い致します!!

もち様

先日は数ある中からご来店くださいましてありがとうございました🌸

もち様は何度か他のサロンで眉のワックス脱毛をした事があるとの事でしたが、当店の眉脱毛はNY発祥のbdb美眉スタイリングです!

他店との施術の違いの1つに、当店のアイブロウ技術は座ったまま行っています。それにより眉の筋肉の発達をしっかりと見極める事ができます。寝てしまうと表情筋の見え方が変わってしまうのです。

もち様が他のサロンとの違いを実感して頂けた様でしたら幸いです🥺✨

眉で印象は変わります。
    美眉スタイリングを続ける事によりスッピンになっても眉の形が整い、朝の時短は間違いないです😆

是非、今後も美眉スタイリングを続けて頂き、またもち様にお会い出来る日を心よりお待ちしております💛

返信日:2020年4月17日
  • 直子さんの口コミ

お世話になりました!下まつげもつけでいただきました!今回はまゆすたいりんぐとマツエク、さらに下まつげまでありがとうございました

直子様

先日はご来店ありがとうございました✨

SNSでの写真の投稿までして頂き、とても嬉しかったです、ありがとうございます😆💘

マツエクに関して、直子様は持ち重視とのことで、デザインは一緒に考えさせて頂きました。目頭はJカールの7〜9ミリ、黒目中央から目尻はCカールの10〜11ミリ、目尻側にはJカールの11ミリで目尻の縦幅、横幅を出し、奥行きを強調するクールグラマラスなお目元にさせて頂きました👩‍🏫

美眉スタイリングは大人っぽい印象になるモード眉で仕上げていますので、下まつ毛も付いてお目元全体的に華やかな印象になられましたね♥️とってもお似合いでした🥰

また機会がありましたら、是非お越しいただければと思います。

この度は貴重なお時間をありがとうございました!

返信日:2020年4月2日

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧