ゆりさんからのWeekend  nail所属・Cup of nail池袋店の口コミ

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

すごくいい方でとても丁寧でした。
    本来無料でやっていただいて仕上がりに文句を言うのは違うというのは重々承知しているのですが、今後のためにも書かせていただきたいです。

結論から言うと爪をすごく薄くされてしまいました。
    本来ある程度削ってオフしてアセトン浸したコットンと一緒にアルミホイルで巻いて〜オフが多いかと思いますが、アセトン使用せず、爪すべて削られてしまいました。(アセトンコットン、アルミホイルの工程はなし)そのため削る段階でもすごく痛かったです。その段階で痛いこといままでなかったので大丈夫かなと思っていたら案の定、硬化のときは10本ほぼ全部耐えれないくらい痛かったです。(ちょっと痛いなって今まで思うことはあったときもありましたがこんなのははじめてです。)
    終わってからも1日中爪がジンジン痛くて辛かったです。

仕上がりも見た目としては満足ですが横から(真上から)見るととても爪がすごく薄くなっているのがわかりますし、ジェルで固めても爪の厚みがあまりないので肌に爪が少し当たっただけでミミズ腫れのようになってしまうようになりました。

もう爪が薄くなってしまい、ジェルネイルは耐えれないと思いもうので今後はやめようと思いますが、オフするのも怖いです。

ただより高いものはないとはそのとおりだと感じました。
    外国の方だったこともあり言えなかった自分も悪いのですが、、

ただ接客は丁寧にしていただきましたしいい方でした。
    これからも頑張ってください。

4.4

4.0

Weekend  nail付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Weekend  nail付近の駅のネイルサロンを探す