4.4
何回も通わせて頂いていますが、とにかく施術が丁寧で仕上がりもすごく綺麗です!要望にも紳士に対応して頂きすごく嬉しかったです。外国籍の方がいると書いてありましたが、コミュニケーションもとりやすく私は全く気にしませんでしたし、むしろ丁寧に施術してもらい感謝しかありません
これからも通い続ける予定です!ありがとうございます
出来栄えはとても可愛いのですが、
施術が非常に痛く、
こんなにネイルで痛い思いをしたのは初めてです。
オフは全て機会で行われ、爪は元々結構厚めの方なのですが、ペラッペラになり折れてしまいそうでした。
そこからジェルを塗ったので、折れることはないと思うのですが、次回のオフが心配です。
また硬化する際も非常に熱く、
耐えられないほどの痛みを伴いました。
外国人の方で自分からいえなかったのも悪いのですが
辛かったです。
すごくいい方でとても丁寧でした。
本来無料でやっていただいて仕上がりに文句を言うのは違うというのは重々承知しているのですが、今後のためにも書かせていただきたいです。
結論から言うと爪をすごく薄くされてしまいました。
本来ある程度削ってオフしてアセトン浸したコットンと一緒にアルミホイルで巻いて〜オフが多いかと思いますが、アセトン使用せず、爪すべて削られてしまいました。(アセトンコットン、アルミホイルの工程はなし)そのため削る段階でもすごく痛かったです。その段階で痛いこといままでなかったので大丈夫かなと思っていたら案の定、硬化のときは10本ほぼ全部耐えれないくらい痛かったです。(ちょっと痛いなって今まで思うことはあったときもありましたがこんなのははじめてです。)
終わってからも1日中爪がジンジン痛くて辛かったです。
仕上がりも見た目としては満足ですが横から(真上から)見るととても爪がすごく薄くなっているのがわかりますし、ジェルで固めても爪の厚みがあまりないので肌に爪が少し当たっただけでミミズ腫れのようになってしまうようになりました。
もう爪が薄くなってしまい、ジェルネイルは耐えれないと思いもうので今後はやめようと思いますが、オフするのも怖いです。
ただより高いものはないとはそのとおりだと感じました。
外国の方だったこともあり言えなかった自分も悪いのですが、、
ただ接客は丁寧にしていただきましたしいい方でした。
これからも頑張ってください。
🌟当日・直前🌟予約大歓迎!コロナ対策実施中❗️『池袋』駅から4分!新人さん多い為モデル大募集~
🫧🧚🏻♀️〜〜こんにちは〜〜🧚🏻♀️🫧
💕お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります💕
♥️当日のご予約もお受けしています♥️
💖ご覧いただきありがとうございます✨
💖個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルを作ります
❤️一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます❤️
==================
💖駅に近い、大変便利な場所です💖
○JR山手線『池袋』駅徒歩 4分
==================
こんにちは、Cup of nail池袋店です。
丁寧な施術 接客を心掛けています。