カット、カラーをお願いしました。
初めてのボブカットで、似合うかどうかもわからないまま伺いましたが、オススメの長さを提案して下さりました。
セット方法やブローの仕方も教えていただき、自分でも何とかセットできています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
夜分遅くからありがとうございました!😙
ボブにするのは不安だったのですが乾かし方や、スタイリングなどを全て優しく教えていただき、安心してボブにできました!😆
広がってしまうのが悩みだったのですが、悩みを解決することができ良かったです!
また伸びたらお願いします!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
久々のボブ可愛すぎます!
ぜひまたお願いしたいです!
先日はありがとうごさいました!
丁寧に施術をしていただき、とても落ち着く空間でした!
要望も曖昧な中、親身に寄り添っていただきかわいいボブにしていただきまたお願いしたいと思いました!!😍
久々のボブが可愛く、お店の雰囲気も落ち着けて幸せです!
とても満足でした!🤗
昨日はありがとうございました!🥰
初めてのボブ可愛く仕上げていただき、皆から褒められました!
ぜひまたお願いしたいです!!😆
ロングからボブにばっさりカットさせていただきました!
可愛く仕上げていただき、幸せです!
帰った後も周りに褒めていただきました!
またお願いしたい美容師さんです🥰
ご丁寧にドリンクや可愛いメッセージカードがあり癒されました!
カットもボブを扱いやすくラインを整えてくださり嬉しかったです!
ぜひおすすめできる美容師さんです!またお願いいたします!
可愛いぱつっとボブにしていただきました!
久々に短くできてスッキリ!
家に帰ってからも、扱いやすく、スタイリングが楽で嬉しいです!🙇♀️
またお願いしたいです😄
有難う御座いました!
伸ばしかけだったのですが綺麗に切っていただけて満足です!!🥰
また次回もお願いしたいと思える方でした!😆
とっても可愛いボブにしていただきました!
カウンセリングから丁寧に施術してくださって安心してお任せできました☺️
初めて男性の方が担当して頂き、始めは緊張していましたが、たくさん話しかけて下さり楽しく施術することが出来ました。また、希望通りにカラーして下さりとても満足しました!
本日はありがとうございました!
伸ばしていく方向性など丁寧に相談しながらスタイルを決めてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
気さくで話しやすく施術中も楽しかったです!
また丁寧にカウセリングして頂き仕上がりもすごく良かったです!
予約の段階からとてもスムーズにやり取り頂けました。
施術もとても丁寧で気になる顔周りの産毛もしっかり伸ばして下さいました✨
また機会があれば是非よろしくお願い致します!
担当して下さった大智さん+確認しにきて下さるスタイリストの皆さん共に親身でしっかりとした施術はもちろんドリンクやメッセージ等随所に優しい工夫がされていて気遣いも素敵なサロンさんです☺︎
自分史上1番工程も丁寧でサラサラになる縮毛矯正でした✨
癖が場所によって全く違い、癖も強い私なのですが
美容師の彼にもすごく綺麗に伸ばしてもらえたね!と言ってもらえるくらいすごく綺麗に伸ばしてくれました!
また頼みたいくらいです!
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました
この度はありがとうございました!お店も雰囲気良く、落ち着けました。
また伸びたらお願いします✾
本日は遅い時間にも関わらず、ボブにカットいただき、ありがとうございました。
髪の悩みに対して一つ一つ丁寧に解決策やアドバイスいただき、説明がすごく分かりやすかったです。
また、ブローに関してもやり方を教えていただき、今までのやり方が間違っていることに気づけました。
今後は教えていただいた方法をお風呂上がりと朝のスタイリング時にやってみます。
私はショートからボブのスタイルに移行中で、まだ横の髪の長さ足りないところもありますが、最終の理想の形にするために、ショートとボブそれぞれのスタイルの特徴を教えていただき、このあと理想に近づけるためにどうしていくとよいか、というところまでアドバイスいただきました。
本日は雨が降っていて、到着時に濡れていないか聞いてくださり、またタオルも差し出してくださり、スタッフさんの心遣いが嬉しかったです。とても雰囲気の良いお店だと思いました。