この髪質でこのお値段は凄すぎます。高温でアイロンしても全然大丈夫ですし、くしで溶かしてもさらさらで、エクステはばしばしになりやすいって印象が無くなりました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
時間も早く終わり、仕上がりもとても可愛くて気に入っています。またよろしくお願いします!!
前回お値段の割に毛質が良くていつも以上に長い期間つけれたのでまたお願いさせていただきました!
今回は付けてからまだ1週間経ってませんが、付けた翌日に2本取れてしまったのと、すでにパサパサ、チリチリしてしまってそろそろ取らないとダメかなと思うくらいです😢
前回普通幅のシール80本でお願いして少し物足りなかったので、今回は普通幅のシール100本でお願いしましたが、前回の80本お願いした時とボリュームが変わらない気がして、当日に取れてしまったエクステの幅を測ってみると、間違えて付けられたのか細めの8mm幅シールで付いていました😢
また、後頭部についているエクステ10本くらいが指定していた色よりも明るいエクステで付けられていて、指定した色の在庫がメニューの本数分ないのであれば一言いただければと残念でした。
土日祝日はすぐに予約が埋まるのか仕事の休日と会わなかったので、わざわざお休みを取って行ったのですが今回の仕上がりは非常に残念で肝心のイベントまでに付けていられなそうで悲しいです。
※土日祝も受付中!リクエスト予約下さい♪エクステならお任せください!専門店ならではのサービスをご提供致します!
・ご予約の変更は前日までにお願い致します。
・当日予約も承っております。
・お支払いは現金のみになります。
・無断キャンセル、連絡なしでの遅刻は次回よりご予約をお断りさせて頂く場合がございます。ご了承ください。
・他店エクステアウトはお断りさせて頂く場合がございます。
・基本的にエクステアウトは行なっておりません。
当日キャンセル扱いになる場合がございますのでご注意ください。
・髪の毛の状態によりお断りさせて頂く場合がございます。当日はシャンプー後、トリートメントやアウトバストリートメントは毛先のみでお願いいたします。
・少人数のため予約状況によりご予約時間の変更をご相談する場合がございます。
・当日キャンセルは予定金額の100%頂きます。ご了承ください。
※土日祝に関してはリクエスト予約・またはお問い合わせください。
長さ出しはもちろん、3Dカラー・グラデーションカラーなどエクステでダメージレスなデザインを提供します!
なんでもご相談ください!
大阪府大阪市中央区南船場1-11-26 長堀フジビル8階 (地図)
長堀橋駅1番出口を出て頂き長堀通り沿いを歩いて頂き一つ目の交差点を左折して頂き次の交差点の右折後、少し歩いて頂くと右手に一階にエステサロンがあるビルがございますのでそちらのビルの8階になります。