éclat hair's BEAU group所属・福永 晋也の口コミ

りゅーたん73さんの口コミ
リラックス出来るとても良いサロンでした!髪の悩みについても親身に答えて下さり、信頼できる美容師さんです。またよろしくお願いします!
来店日:2018年7月17日
福永 晋也さんからの返信
りゅーたん73様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! その後、ヘアスタイル、カラーはいかがですか? 今後もリラックスできる空間とサービスを心がけていきますので、是非、またのご来店お待ちしております! ありがとうございました(^^)
てつさんの口コミ
今日はありがとうございました。 思い通りのカットをしていただけて大満足でした。 カウンセリングから施術までスムーズで丁寧な対応をして下さいました。 お店も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。 次回もまた宜しくお願いします。
来店日:2018年7月14日
福永 晋也さんからの返信
てつ様 先日はご来店ありがとうございました! その後、ヘアスタイルはいかがですか? 今後も落ち着いた雰囲気とサービスを心がけていきますので、是非、またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました(^^)
めぐみさんの口コミ
丁寧にカラーやヘアアイロンの使い方教えてくださりありがとうございました! 色落ちしてハイライトが出てくるの楽しみにしています(o´艸`)
来店日:2018年7月6日
福永 晋也さんからの返信
めぐみ様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! その後、ヘアスタイル、カラーはいかがですか? そろそろハイライトがいい感じに出てきた頃ではないでしょうか? 次回はハイライトをもっと増やしてもいいですし、今のまま色を重ねても綺麗だと思います♪ めぐみ様に似合うスタイルを今後も提案していきたいと思いので、またのご来店、お待ちしております! ありがとうございました(^^)
ssmさんの口コミ
初めて伺いましたが 受付から施術まで とてもスムーズでした! 色も落ちやすいとお伝えし 少し濃く入れていただきましたので これから色の変化が とても楽しみです!◡̈* 髪のこともいろいろと 相談にのっていただき ありがとうございました♪ 次回も是非 よろしくお願いします◡̈*
来店日:2018年7月4日
ゆちょまいさんの口コミ
とても丁寧で上手で、優しい方でした☆髪質や今後の私の手入れなども考慮して髪型を決めていただきとても満足です!さっそく会った人に『きれい』と言ってもらえました♡普段の手入れについてもアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました(´,,•ω•,,)
来店日:2018年7月3日
さとみさんの口コミ
とても満足です。家族にも好評でした! ありがとうございました!
来店日:2018年6月14日
ふみかさんの口コミ
お店を間違えて遅れてしまったにも関わらず優しく迎えてくださりました(><) 施術ほんとうに良かったです!! カットもカラーもとても気に入りました!! 自分の要望を全て叶えてくださり、なおかつ自分の髪の癖を考慮しながらカットして貰いました!! 接客もお店の雰囲気もとても好きです!! ほんとおすすめです(*´˘`*)♡
来店日:2018年6月1日
はなさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました!とてもお話しやすく、自分の理想通りに切っていただけ、悩んでいたカラーも丁寧に提案していただきとても良かったです(*^◯^*)予約させてもらってすごく良かったです!
来店日:2018年5月19日
かなこさんの口コミ
昨日はありがとうございました! サロンでのカラーが初めてで 緊張&不安がありましたが 色味の相談にのっていただいて 私の好みや肌の色まで考慮して 素敵なカラーにして下さいました✨ カットの仕上がりも大変満足です◎ 人見知りで話すのが苦手なのですが 程よい距離感で声を掛けて下さったり 話しやすい方で居心地も良かったです☺️ スタッフの皆さんも明るく、気さくで 店内もおしゃれで雰囲気が良かったので また次回もお願いしたいです(*^-^*) この度は、ありがとうございました✨✨
来店日:2018年5月17日