《栗東駅から徒歩10分》どんなスタイルもお任せ下さい👍ナチュラルカラーから外国人風カラー、3Dハイライトなども得意です!2回目のクーポンもご用意してます♪✂︎メンズのお客様も歓迎です✂︎

栗東のヘアサロンhair's BEAU Lienで店長をしています、福永 晋也(ふくなが しんや)です!

たくさんのお客様と出会うきっかけになればと思いminimoをさせていただいてます!

カットとヘアカラーにはこだわっています!
カットはお客様の骨格、髪質、生えクセなどを見ながら再現性のあるスタイルを心がけています。
カラーはイルミナカラーやアディクシーカラーなど話題のカラー剤でお客様のご希望のカラーを提案させて頂きます!

新しい自分と出会いたい方、ヘアサロンを探されている方、1度担当させて下さい!
絶対に素敵にします✨

お客様のお悩み、ご相談をカウンセリングでしっかりと聞き、スタイル提案させて頂き、毎日鏡を見てhappyになれりようなヘアスタイルを作らさせていただきます!

1回限りではなく、2回 3回、それ以降もご来店頂けたらと思い、誠心誠意、心を込めて担当させて頂きます ‼︎

お店選び、行きつけのサロンが決まっていない方、信頼できる美容師を探しておられる方、是非、一度担当させてください(^ω^)

hair's BEAU  Lien
滋賀県栗東市綣5丁目7-2 (地図
栗東市
JR琵琶湖線 栗東駅
月 定休日
予約状況により、多少変更していただくこともありますが、なるべくご希望にお応えしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。
あり
内観・外観

• きさ さんの口コミ

お洒落なお店でした!
    私がカラーする時に頭皮がヒリヒリするという話をすると、対策をとってくださり、痛みもなく綺麗に染めてもらえました!
    ありがとうございます!

福永晋也 からの返信

きさ様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

頭皮トラブル無くて良かったです(^^)

2回目クーポンもご用意しておりますので、次回そちらをお使い下さいね!

ありがとうございました😊

返信日:2019年5月4日
  • ゆき さんの口コミ

急な日にちの変更にも対応していただきました。
    無理を言ってすいませんでした😞
    また、よろしくお願いします!!

福永晋也 からの返信

ゆきな様

本日もありがとうございました😊

予約の変更、全く問題ないですよ👍

次はもう少し短かめのボブにして、アクセントカラーを楽しみましょうね!

またのご来店、お待ちしております✨

返信日:2019年5月16日

栗東市で他におすすめの美容室・美容院情報