éclat hair's BEAU group福永 晋也

éclat hair's BEAU group所属・福永 晋也のメニュー
現在予約を受け付けていません
éclat hair's BEAU group所属・福永 晋也の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ハルさんの口コミ
イメージを伝えさせていただくと親身にカウンセリングをしてくださり、とても綺麗なカラーにしていただき感謝しています☺︎気さくに話してくださり、施術所はとても楽しい時間でした!マスクが汚れてしまうかもしれないと、施術中は新しいマスクをくださり、サービスにも感動しました^^どうもありがとうございました☺︎!!
来店日:2021年7月4日
福永 晋也さんからの返信
ハル様 こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 仕上がりもご満足いただけた良かったです(^^) 髪、頑張って伸ばしながらいろんなカラー楽しみましょうね♪
返信日:2021年7月4日
HSKさんの口コミ
ごめんなさい🙇🏻♀️すっごく日が経ってからの口コミ💦 入店してから退店するまでの一通り、とても気持ちの良い接客応対で来店してよかったです😊 カットの方も要望をそのままに仕上げてもらい、大満足でした👍🏻 あんなに、優しいシャンプー初めてでした😋 ワンコインでして頂いたヘッドマッサージもgoodでした。 またお願いしたいなぁ〜と思えるお店でした♫
来店日:2021年8月5日来店回数:2回
a.さんの口コミ
して欲しかった髪色の画像を見せて染めてもらいましたが、想像していた何倍も暗い色味になっていてショックでした。 事情により3週間後にも染めなければいけないとお話ししていたのですが… それを聞いたなら尚更染め直しのリスクを考えて欲しかったです。 今回染めて、さらに染め直しをして、3週間後にもまた染めたら髪の毛のダメージがすごそうだなと思って、染め直すかすごく考えました。 染め直しは全力でさせてもらいます。とのことでしたが、髪のダメージのリスクと、こちらにも予定があって時間を作って行っていることをわかって欲しいと思いました。 お金を払っているのに満足できずにすごく残念でした。
来店日:2021年7月6日
福永 晋也さんからの返信
a.様 この度はイメージ通りに仕上げることが出来ず大変申し訳ございませんでした。 私の技術力不足以外何ものでもございません。 自分自身の技術としっかりと向き合って今後同じことが無いよう努めていきます。
返信日:2021年7月14日
éclat hair's BEAU group所属・福永 晋也のアピールポイント
どんなスタイルもお任せ下さい🌈特にショート、ショートボブが得意です👍絶対に綺麗に美しく可愛くします✨2回目以降のお客様も🆗です🌸クーポンに無いメニューも20%offでさせて頂きます😊
hair’s beau groupマネージャの福永 晋也(ふくなが しんや)です! たくさんのお客様と出会うきっかけになればと思いminimoをさせていただいてます! カットとヘアカラーにはこだわっています! カットはお客様の骨格、髪質、生えクセなどを見ながら再現性のあるスタイルを心がけています。 カラーはイエベ、ブルベなどお客様の肌色に合わせてご希望のカラーを提案させて頂きます! 新しい自分と出会いたい方、ヘアサロンを探されている方、1度担当させて下さい! 絶対に素敵にします✨ お客様のお悩み、ご相談をカウンセリングでしっかりと聞き、毎日鏡を見てhappyになれるようなヘアスタイルを一緒に作りましょう! お店選び、行きつけのサロンが決まっていない方、信頼できる美容師を探しておられる方、是非、一度担当させてください(^ω^)
éclat hair's BEAU group所属・福永 晋也のプロフィール
hair's beau groupマネージャースタイリストの 福永晋也です! サロンに立つ日は少ないですがですが、たくさんのお客様と出会えばと思っております😌
- スタイル提案、カラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- カットが得意です! ショート〜ロングまでお任せ下さい! ナチュラルなイメージが特に得意です! メンズスタイルもお任せ下さい!
- ゴルフ⛳️、料理🔪、ゲーム🎮、読書(活字も漫画も読みます)、子供と遊ぶ👶🏻
- マネージャースタイリスト
- 男性

![【ミニモ限定価格❣️]似合わせカット+艶サラ縮毛矯正✨🍀](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/sxUc6NpnqnNZvI5YMRiDpRi43m88nfxi/1/60c4a8ce039a3dbff447f9856a30adc4c944c476cb2fa3f81da5940f29eb68f9.jpg)