ショート特化⭐️浅田 大輝Orangeの掲載
東武宇都宮駅から車で10分

Orange hair salon所属・ショート特化⭐️浅田 大輝Orangeの口コミ

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

先程口コミを送ったのですが、投稿できているかわからないので重複してしまったらごめんなさい。 全て良かったですが、特にカットが最高でした!相談しやすくて、自分のイメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。ケアの仕方を詳しく教えてくださったり、雑誌が読みやすいようにクッションを貸してくださったりして嬉しかったです。次の日も髪の毛がツルツルでとても扱いやすいです。ここ数年の髪型で一番気に入りました。ありがとうございました!

19時以降限定☆ショートカットモデル募集☆☆ ¥0

来店日:2022年2月10日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術いただき大満足です。 どうもありがとうございました^ ^

19時以降限定 ショート希望のカットモデル様用メニュ ¥0

来店日:2021年12月22日
  • ミオのプロフィール画像

ミオさんの口コミ

とても綺麗なシルエットにカットしていただけて 大満足です!今までで一番気に入っています☺️ スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださったのでしっかり実践できそうです💪🏻 お話ししている時間も楽しかったです! お任せしてよかったです、ありがとうございました😊 またぜひお願いしたいと思いました🌱

(11月日程に空きがない為中止致します)19時以降限定 ショート希望のカットモデル様用メニュー ¥0

来店日:2021年12月10日来店回数:4
  • もややいのプロフィール画像

もややいさんの口コミ

素早く綺麗に切っていただきありがとうございました。 希望通りのショートでした!

来店日:2021年10月14日
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

とても丁寧で髪のセットのしかたなども教えていただいてありがとうございました!! 髪型もとても気に入っています!

ショートカット希望限定⭐️カットモデル募集⭐️【レディース 限定、19時以降】 ¥0

来店日:2021年9月22日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

可愛くカットしてくださったこと、 髪の悩みやセットの仕方を丁寧に教えてくださったことに 大変満足しています!! また、シャンプーチェア?がとても高級感があり 首、足に負担なくリラックスできました~ ありがとうございました♪ 浅田さんに切ってもらえてよかったです! またお願いしたいくらいです☆

来店日:2021年8月18日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧な施術で、素敵な髪型にしていただけて満足です!髪型すごく気に入りました! 髪の特徴を分析して、セットの仕方なども教えて頂けたので嬉しかったです!

来店日:2021年7月10日
  • こののプロフィール画像

このさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。 カットしていただいてから数日過ごしてみましたが、自分でも楽にセットできて最高です! ありがとうございました!

来店日:2021年7月3日来店回数:4
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

髪の癖や輪郭に合わせて切って頂き、まとまりやすくとてもスッキリして良かったです😉 希望に合うようにしっかりとお話を聞いて頂いり、セットの仕方を丁寧に教えて頂き感謝しています。 家族にも好評でした!笑笑 またよろしくお願いします!!

来店日:2021年6月28日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

ステキに仕上げてくださりました!このお値段が信じられない、、!笑 お話も楽しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年4月11日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とっても丁寧な対応で、素敵な髪型にしていただきました♪ メッセージや美容院での対応が一つ一つ丁寧で、とても話しやすく、楽しい時間を過ごせました☆ セットの仕方や、どうしてそうした方が良いのかも、色々と気さくに教えていただき、とても勉強になりました(o^^o) 今まで何回かボブスタイルにしたことはあったのですが、サイドのボリュームがでづらく悩んでいました。 しかし、今回のヘアスタイルとセットの仕方で、サイドにもしっかりボリュームが出て、とっても満足いたしました☆ またぜひカットをお願いしたいと思います(*´∇`*) 本当にありがとうございました♪

来店日:2021年4月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ざっくりとした希望と悩みを伝え、カウンセリングしながら決めました。 丁寧な対応でしたが、堅苦しすぎず会話の頻度もちょうど良く、居心地がよかったです。 ドライヤーの勢いがよくて気持ち良かったです。 さっぱりカットしていただき、気持ちよく新年を迎えられます! 久しぶりにカラーも考えてみようと思います^^ ありがとうございました!

ショートカット希望限定!カットモデル募集⭐️【レディース 限定、19時以降】 ¥0

来店日:2020年12月26日
  • 丸のプロフィール画像

丸さんの口コミ

店内がとてもきれいで、スタイリストさんもとても話しやすく優しい方で、仕上がりもとても満足でした! ありがとうございました!

来店日:2020年12月16日来店回数:3
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

お話が楽しかったのはもちろん 人生で初めて?ぐらいに理想通りの 髪型にしていただきました! また伺いたいです。

カット ¥4,500

来店日:2020年12月13日
  • お酢のプロフィール画像

お酢さんの口コミ

急な予約にも対応してくださりとても助かりました。 どんな髪型にしようとかあまり考えてなかったのですが丁寧にヒヤリングしてくださり仕上がりにも満足です☺️ セットの方法も丁寧に教えてくださったので自分でも頑張ろうと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年10月11日
  • るっちのプロフィール画像

るっちさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてとても嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。

来店日:2020年10月7日来店回数:3
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

しっかり時間をかけてシャンプーしてくださり気持ちよかったです。カットも丁寧にありがとうございます!

カット ¥4,500

来店日:2020年9月27日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

急なお願いだったのにも関わらず、快く引き受けて下さいました。カットも「お任せで」お願いしたところ、今までにはない雰囲気にしていただきました! ドライヤーの仕方やセットまで丁寧に説明してくれて、とてもよかったです!ありがとうございます。

来店日:2020年9月7日
  • アヤのプロフィール画像

アヤさんの口コミ

初めて挑戦するヘアスタイルで緊張しましたが、細部までこだわったカットで魅力的に仕上げてくださり本当に感謝です! とても気に入ってます✨ ありがとうございました😌

来店日:2020年8月30日
  • 🐨のプロフィール画像

🐨さんの口コミ

細かい要望もとても丁寧に対応していただき感謝しております。また、自分の髪質に合ったスタイリングの仕方も教えていただいたので良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2020年8月29日来店回数:2

Orange hair salonの詳細情報

Orange hair salon
栃木県宇都宮市中戸祭1-1-49 KSビル1F (地図)
東武宇都宮駅から車で10分
宇都宮市
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
あり