Blanc hair所属・⭐️Blanc池袋 ⭐️浅田大輝の掲載

池袋駅/都電雑司ヶ谷駅/東池袋駅

Blanc hair所属・⭐️Blanc池袋 ⭐️浅田大輝のメニュー

Blanc hair所属・⭐️Blanc池袋 ⭐️浅田大輝のフォト

Blanc hair所属・⭐️Blanc池袋 ⭐️浅田大輝の口コミ

あもさんの口コミ

はじめての行きつけ美容室となりそうです!
    カットもカラーもとても満足です。

ぜひまたお願いしたいです♡!

• ゆさんの口コミ

ざっくりとした希望と悩みを伝え、カウンセリングしながら決めました。
    丁寧な対応でしたが、堅苦しすぎず会話の頻度もちょうど良く、居心地がよかったです。
    ドライヤーの勢いがよくて気持ち良かったです。
    さっぱりカットしていただき、気持ちよく新年を迎えられます!
    久しぶりにカラーも考えてみようと思います^^

• 丸さんの口コミ

店内がとてもきれいで、スタイリストさんもとても話しやすく優しい方で、仕上がりもとても満足でした!

Blanc hair所属・⭐️Blanc池袋 ⭐️浅田大輝のアピールポイント

【当日予約⭕️】❣️池袋で美容室に迷ってる方必見❣️毎日がラクに簡単に可愛く過ごせる!あの頃に戻る♪水素トリートメント導入!!!!可愛いショートスタイルになりたい方に!!

❣️池袋の美容室の中でもワンランク上の技術と接客をご提供致します❣️

✨この度は数あるサロンの中からご覧頂きまして、ありがとうございます✨
Blanc hair 店長の浅田と申します

ミニモ限定メニュー、たくさんご用意しております⭐︎
幅広く当店を知っていただく為にミニモに掲載させて頂いております‼️

〜〜得意スタイル〜〜
ショートスタイルなら特にお任せください!
より綺麗に、より可愛く、より扱いやすいスタイルをご提供致しております!!
ショートからショートボブ、ロブまで旬なスタイルをお届けします⭐︎

⭐︎⭐︎一押しメニュー⭐︎⭐︎
髪質改善ストレート!
クセを扱いやすく、収まりを良くする
髪質を柔らかい質感にチェンジさせるお薬です!
⚠️うねりを完全に真っ直ぐに矯正するお薬ではありませんので、状態により、メニュー変更をご提案する場合がございます。
尚、ブリーチを行なっている方はお断りをさせていただいく場合がございますのでご了承下さい。

歴は7年目です!
ご縁の際には責任もってご対応させて頂きます‼️

ー⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎

特にヘアカラー✨に自信があり、ナチュラルから外国人風☁️グラデーションカラーもです‼️
是非、お任せください!

ダブルカラーはもちろん
こだわりの✨カラー技術✨を行い、1回塗りのカラーでも素敵なキレイ、オリジナルのヘアカラーに仕上げます‼️‼️

また、カラーはカラー剤の中でもトリートメント効果を十分に含んだ最高級のカラー剤を使用しております‼️
ダメージを感じさせないカラーリングを行います⭐︎

✨似合わせカット✨をベースとしてやらせていただいております!
パツッとした切り口がないよう、より、柔らかい質感に仕上げるカットができます!
髪を切ったと思わせない、ナチュラルな質感を理想、信念としてやらせていただきます❗️

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければと思います!

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

何かのご縁でありますので、
よろしくお願いします‼️

尚、メニューの組み合わせは自由にできますので、気軽におっしゃってください!ご連絡お待ちしております‼️

Blanc hair所属・⭐️Blanc池袋 ⭐️浅田大輝のプロフィール

はじめまして!Blanc hairの浅田です!
メニューの方はなんでも大丈夫です!
ご希望合わせて施術させて頂きます!

カラーが大の得意です❗️
ご気軽にご相談下さい!かわいいスタイルにします!!

仕事、予定の都合により、お返事が遅れてしまう場合がございます。
申し訳ありませんがご了承ください!

カット、カラー、ハイライト
ショート
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
ショートカットおまかせください!
店長

池袋東口徒歩3分

池袋駅
火 定休日
火曜日定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blanc hair付近の駅の美容室・美容院を探す