Rouge mieux /Blanc hair所属・浅田大輝

特別企画❗️最大50%OFFクーポン大放出✨✨ヘアカラーはお任せください(*^^*)1人1人に合ったスタイル、カラーをご提案します!

ご覧頂きまして、
ありがとうございます!

2店舗勤務しておりますので、
曜日によってお店が変わります!
ご依頼の際、店舗のご案内も致しますのでご安心ください!
ご迷惑お掛けしますが、よろしくお願い致します!

ミニモ限定メニュー、たくさんご用意しております⭐︎

幅広く当店を知っていただく為にミニモに掲載させて頂いております‼️

歴は5年目です!
ご縁の際には責任もってご対応させて頂きます‼️

ブログも書いてます!
良かったらご覧ください!!

ー⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎

特にヘアカラー✨に自信があり、ナチュラルから外国人風☁️グラデーションカラーもです‼️
是非、お任せください!

ダブルカラーはもちろん
こだわりの✨カラー技術✨を行い、1回塗りのカラーでも素敵なキレイ、オリジナルのヘアカラーに仕上げます‼️‼️

また、カラーはカラー剤の中でもトリートメント効果を十分に含んだ最高級のカラー剤を使用しております‼️
ダメージを感じさせないカラーリングを行います⭐︎

✨似合わせカット✨をベースとしてやらせていただいております!
パツッとした切り口がないよう、より、柔らかい質感に仕上げるカットができます!
髪を切ったと思わせない、ナチュラルな質感を理想、信念としてやらせていただきます❗️

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければと思います!

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

何かのご縁でありますので、
よろしくお願いします‼️

尚、メニューの組み合わせは自由にできますので、気軽におっしゃってください!ご連絡お待ちしております‼️

※価格は税込みになっております
※クレジットカード、多種です
VISA.Master Card.AMMEX.JCB.Diners等
※ロング料金は頂いておりません‼️
※当日予約大歓迎です!
⚠️ご対応に遅れてしまうことがありますが、できる限り早く対応させて頂きます!ご理解いただけると嬉しいですm(_ _)m

すぐ予約!
ができない場合は
①希望時間
②メニュー
③お名前(フルネーム)
でメッセージいただけると助かります。
よろしくお願いします!

月曜がBlanc出勤
水〜日がRouge mieux出勤です。

Rouge mieux /Blanc hair
浅田大輝

はじめまして!hair&make ROUGEの浅田です!
基本、メニューの方はなんでも大丈夫です!
ご希望合わせて施術させて頂きます!

歴は5年、スタイリストをさせてもらっております❗️
カラーが大の得意です❗️
ハイトーンカラーも大丈夫です!
ご気軽にご相談下さい!かわいいスタイルにします!!

⭐︎ブログも書いてます!
是非!!ご覧ください!

仕事、予定の都合により、お返事が遅れてしまう場合がございます。
申し訳ありませんがご了承ください。

月曜 Blanc店出勤
水〜日Rouge mieux出勤

火曜日定休日
東京都豊島区南池袋2-27-46F
池袋・目白
池袋徒歩3分/丸ノ内線茗荷谷駅

• 中島 蘭李

2017年03月17日

お店に行く前に地図を送ってくださったり、髪質にあったアドバイスをしてくださったりと丁寧に対応してもらいました!また行きたいなと思えました!ありがとうございました!

• hasdai

2017年03月03日

気さくにご対応いただきまして、またカットもとても気に入りました。ありがとうございました。

• 房野ことみ

2017年02月20日

カットモデルで行かせて頂きました。
    なんとなくのイメージでしか伝えられなかったのですが、そこから髪の乾かしやすさや、結びやすさ等アドバイスしてもらい よりよい髪型でカットしてもらえました!

• なな

2016年06月05日

丁寧にカットとパーマをやってくださったので安心して途中でうとうと寝てしまうほどでした。話もしやすくて私も明日からがんばろうと思えるかんじです!

• みんこ

2016年05月13日

髪質改善パーマでサラツヤで髪型も希望通りだし
    生き生きとお仕事する姿が気持ちよくて
    店員さん同士も仲良いし浅田さんイケメンで
    最後までこだわって整えてくださって
    無料なのに今までで1番良い美容室でした(≧∇≦)

• 田口桃子

2016年05月02日

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足ですp(^_^)q沢山のアドバイスを頂けて浅田さんにお願いしてよかったと思いました!またお願いしたいです!

• なみ

2016年04月22日

とっても丁寧にカット&カラーをして頂きました! 春のイメチェンに大満足です!髪の悩み相談にも乗って頂き有難うございました!!

• 工藤薫

2016年03月08日

とても、優しくアドバイス頂きよかったです。

• Anna

2015年12月04日

カットとパーマをして頂きました。
    終始丁寧な対応で、大変満足な仕上がりでした!
    本当にありがとうございます(*^◯^*)
    機会がありましたらまた宜しくお願いします!

• KaNaMi

2015年08月17日