浅田大輝 (Blanc hair)

【当日予約⭕️】お悩み解決!信頼をお届けします❗️⭐️リピート率92%⭐️気になる髪質を180度チェンジ!!髪質改善で柔らかな手触りを♪夏キャンペーン実施中!⭐️

ご覧頂きまして、
ありがとうございます!

ミニモ限定メニュー、たくさんご用意しております⭐︎

幅広く当店を知っていただく為にミニモに掲載させて頂いております‼️

⭐️⭐️夏のキャンペーン⭐️⭐️

ご新規様
すべてのメニューに毛髪保護剤付き!
薬剤から受けるダメージを最小限に抑え、持ちを良くする保護剤です!

歴は6年目です!
ご縁の際には責任もってご対応させて頂きます‼️

ブログも書いてます!
良かったらご覧ください!!

ー⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎

特にヘアカラー✨に自信があり、ナチュラルから外国人風☁️グラデーションカラーもです‼️
是非、お任せください!

ダブルカラーはもちろん
こだわりの✨カラー技術✨を行い、1回塗りのカラーでも素敵なキレイ、オリジナルのヘアカラーに仕上げます‼️‼️

また、カラーはカラー剤の中でもトリートメント効果を十分に含んだ最高級のカラー剤を使用しております‼️
ダメージを感じさせないカラーリングを行います⭐︎

✨似合わせカット✨をベースとしてやらせていただいております!
パツッとした切り口がないよう、より、柔らかい質感に仕上げるカットができます!
髪を切ったと思わせない、ナチュラルな質感を理想、信念としてやらせていただきます❗️

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければと思います!

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

何かのご縁でありますので、
よろしくお願いします‼️

尚、メニューの組み合わせは自由にできますので、気軽におっしゃってください!ご連絡お待ちしております‼️

美容師のスタイル

火曜日定休日
東京都豊島区南池袋2-27-46F
池袋・目白
池袋徒歩3分/丸ノ内線茗荷谷駅

• aki

2017年07月28日

とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました(ToT)♡細かな要望も真剣に聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。また利用させて頂きます〜!!

• アヤカ

2017年05月28日

即日の対応にまず感謝です!
    とても満足しました
    また利用したいと思います(^-^)

• 中島 蘭李

2017年03月17日

お店に行く前に地図を送ってくださったり、髪質にあったアドバイスをしてくださったりと丁寧に対応してもらいました!また行きたいなと思えました!ありがとうございました!