浅田大輝 (Blanc hair)

1日1名様限定クーポン有り⭐️【当日予約⭕️】お悩み解決❗️カラーと同時にできちゃう!⭐️気になる髪質を180度チェンジ!!髪質改善で柔らかな手触りを♪⭐️

ご覧頂きまして、ありがとうございます!

ミニモ限定メニュー、たくさんご用意しております⭐︎
幅広く当店を知っていただく為にミニモに掲載させて頂いております‼️

​〜​​〜​得意スタイル​〜​​〜​
ボブスタイルなら特にお任せください!
より綺麗に、より可愛く、より扱いやすいスタイルをご提供致しております!!
ショートボブからロブまで旬なスタイルをお届けします⭐︎

⭐︎⭐︎一押しメニュー⭐︎⭐︎
髪質改善ストレート!
クセを扱いやすく、収まりを良くする
髪質を柔らかい質感にチェンジさせるお薬です!
⚠️うねりを完全に真っ直ぐに矯正するお薬ではありませんので、状態により、メニュー変更をご提案する場合がございます。

歴は6年目です!
ご縁の際には責任もってご対応させて頂きます‼️

ブログも書いてます!
良かったらご覧ください!!

ー⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎⚫ー︎

特にヘアカラー✨に自信があり、ナチュラルから外国人風☁️グラデーションカラーもです‼️
是非、お任せください!

ダブルカラーはもちろん
こだわりの✨カラー技術✨を行い、1回塗りのカラーでも素敵なキレイ、オリジナルのヘアカラーに仕上げます‼️‼️

また、カラーはカラー剤の中でもトリートメント効果を十分に含んだ最高級のカラー剤を使用しております‼️
ダメージを感じさせないカラーリングを行います⭐︎

✨似合わせカット✨をベースとしてやらせていただいております!
パツッとした切り口がないよう、より、柔らかい質感に仕上げるカットができます!
髪を切ったと思わせない、ナチュラルな質感を理想、信念としてやらせていただきます❗️

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂ただいても大丈夫です。
何かあれば気軽にご連絡ご相談いただければと思います!

➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰➰

何かのご縁でありますので、
よろしくお願いします‼️

尚、メニューの組み合わせは自由にできますので、気軽におっしゃってください!ご連絡お待ちしております‼️

Blanc hair
東京都豊島区南池袋2-27-46F (地図
池袋・目白
池袋徒歩3分
火曜日定休日

口コミ・評判

• 亜海 さんの口コミ

相談して髪型決めれてよかったです!仕上がりもよきでした

2017年10月29日
  • aki さんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しい時間を過ごせました(ToT)♡細かな要望も真剣に聞いて下さり、満足のいく仕上がりになりました。また利用させて頂きます〜!!

2017年07月28日