Blanc hair所属・美人スタイル⭐️浅田 大輝 Blanc池袋の掲載

池袋駅3分/都電雑司ヶ谷駅10分/東池袋駅7分

Blanc hair所属・美人スタイル⭐️浅田 大輝 Blanc池袋の口コミ

• いさんの口コミ

すっきりまとまりのある丸みショートで気に入ってますー!

いつも丁寧に思い通りのヘアスタイルに仕上げてくださるので有り難いです。

• さとこさんの口コミ

理想どおり仕上げていただけました♪

• 芙紀子さんの口コミ

久しぶりのショートで緊張していたのですが、とても素敵な髪型にしてくださいました☺️乾かしただけで形が整うのもすごくありがたいです!

• おかちゃんさんの口コミ

今回はボブヘアからショートヘアにしていただきました。
    しっかり短めのショートヘアで、まとまりもあって、満足です!
    お忙しい中ご対応ありがとうございました😊

初めてのショートでしたが、思ってた以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです!!
    合間の会話や、セットの仕方、自分の髪質についてなど細かく教えていただくこともあって、ショートと上手く向き合っていけるなと思いました!
    次回も、ショートにする際は、こちらでお願いしたいです!ありがとうございました!!

• 雛子さんの口コミ

本当に満足です。ショートはここでしか安心して切れないです、、またお願いします!

• なつさんの口コミ

突然予約したのにすぐに対応していただきました。

ブリーチ履歴あり、毛量かなり多い、髪の毛1本1本が太い、傷んでるという難しい髪なのですが、素敵な丸みショートボブにしていただきました!
    はさみ捌きがさすがベテランだと思いました。

今回カットモデル枠で無料でやっていただいたのですが、この仕上がりで無料はありがたみを超えて少し罪悪感感じちゃいました。笑
    次回はちゃんとお金を払ってお願いしたいと思います。

髪質についてや自分に合ったセットの方法、オススメのスタイリング剤なども教えていただき、大変満足です。

ありがとうございました(^^)

• 雛子さんの口コミ

全て満足です。扱いにくいくせ毛ですが理想通りのショートになれました!
    本当にありがとうございました☺︎

• ミカさんの口コミ

2ヶ月前にショートにしてから、髪も伸びて特に右側がハネやすく、まとまらなくなってきたのでカットとカラーでお願いしました。
    全体的にスッキリして、内巻きにまとめやすくなり色も前より少し明るくなってイイ感じに仕上がったのでとても満足してます♪
    どうもありがとうございます。

• あおちゃんさんの口コミ

とても素敵にカット、カラーをして頂きました!カットカラー共に家族や周りの人にもとても好評でした。やはり上手な方に切っていただくとこんなにも違うんだなとしみじみ思いました。カラーも色落ちせず綺麗な色が長持ちしています。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 夢さんの口コミ

衿足スッキリ気に入ってます!

• yuriさんの口コミ

先程口コミを送ったのですが、投稿できているかわからないので重複してしまったらごめんなさい。
    全て良かったですが、特にカットが最高でした!相談しやすくて、自分のイメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。ケアの仕方を詳しく教えてくださったり、雑誌が読みやすいようにクッションを貸してくださったりして嬉しかったです。次の日も髪の毛がツルツルでとても扱いやすいです。ここ数年の髪型で一番気に入りました。ありがとうございました!

• たまさんの口コミ

時間をかけて丁寧に施術いただき大満足です。
    どうもありがとうございました^ ^

• ミオさんの口コミ

とても綺麗なシルエットにカットしていただけて
    大満足です!今までで一番気に入っています☺️
    スタイリングの仕方などもわかりやすく教えてくださったのでしっかり実践できそうです💪🏻
    お話ししている時間も楽しかったです!
    お任せしてよかったです、ありがとうございました😊
    またぜひお願いしたいと思いました🌱

• もややいさんの口コミ

素早く綺麗に切っていただきありがとうございました。
    希望通りのショートでした!

• YUIさんの口コミ

とても丁寧で髪のセットのしかたなども教えていただいてありがとうございました!!
    髪型もとても気に入っています!

• あかりさんの口コミ

可愛くカットしてくださったこと、
    髪の悩みやセットの仕方を丁寧に教えてくださったことに
    大変満足しています!!
    また、シャンプーチェア?がとても高級感があり
    首、足に負担なくリラックスできました~
    ありがとうございました♪
    浅田さんに切ってもらえてよかったです!
    またお願いしたいくらいです☆

• 。さんの口コミ

とても丁寧な施術で、素敵な髪型にしていただけて満足です!髪型すごく気に入りました!
    髪の特徴を分析して、セットの仕方なども教えて頂けたので嬉しかったです!

• いさんの口コミ

10分ほど遅れてしまったのですが、優しく対応していただきました。
    カットしていただいてから数日過ごしてみましたが、自分でも楽にセットできて最高です!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blanc hair付近の駅の美容室・美容院を探す