まだ間に合う!明日予約できる美容室

○さんからの💖THEATER 表参道💖の口コミ

• ○さんの口コミ

最終仕上がりはとても満足しています。

ですが待ち時間が長すぎます。
    予約の10分前に到着してカウンセリングシートを記入し時間通りに席には案内されましたが、そこからカウンセリングするまでに30分程待ちました。その後もカラーの準備をして順番に塗りますと言われまた20分程間が空いたりなど、それぞれの工程の間が長かったです。

あとスタッフの方々皆様若い方が多い印象で、話し方が気になりました。語尾を伸ばしたり若者言葉を常時使用しているイメージです。
    1人のスタッフさんが担当していた方がご友人だったのかタメ口で話しながら隣の白い壁で写真撮影をしていて、ダメなことではない思いますがタメ口で話す相手なら少しボリュームを下げる等配慮が必要だと思います。10分程撮影してましたがコチラは30分待たされてる間の時間なので、忙しい時間帯なのであれば撮影時間を短くするなど出来なかったのでしょうか?

安価でしていただいてる身なのでこんな事言うの申し訳ないのですが、仕上がりも満足している中でまた行きたいと思えないことがとても残念です。

担当のスタッフの方には良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。

💖THEATER 表参道💖のプロフィール画像

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その中で施術中にご不満な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店には20代のスタッフも多く在籍していますが、美容のプロとして誠心誠意やらせて頂いております。
    接客の部分で周りのお客様に配慮の足りないコミュニケーションがありました部分は今後お店として同じようなことが起こらないよう共有させていただき、改善に努めて参ります。

貴重なご意見本当に有難うございました。

THEATER店長 CANON

返信日:2023年9月21日