💖THEATER 表参道💖の掲載
THEATER シアター 💖THEATER 表参道💖

💖THEATER 表参道💖の口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました🥹
    とても緊張してたのですがカウンセリングの時から寄り添ってくれてわがままも聞いてくれて終始安心して過ごせました!♡
    オシャレなスタッフさん達とのお話も楽しくて絶対また行きたいと思える美容室です😭
    大事な予定の前には絶対お任せしたいです!!
    また来ます!💖💖💖
    ありがとうございました🙌🏼

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!

これからもお客様に感動していただける仕上がりと居心地の良い空間づくりにスタッフ一同精一杯努めて参ります!

ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!

返信日:2023年12月15日
  • なさんの口コミ

接客面、技術面全てにおいて大満足でした。髪質改善を勧められ、追加でお願いしたのですが、お願いして正解でした!次回の予約も取らせて頂いたので、また来月お願い致します。

• TRRさんの口コミ

まず仕上がりについてですが、カラーは希望したものと少し違いましたが1番重要視していた点を汲み取ってくださったので満足です!
    カットは少し毛先にがたつきがありますが、自分では上手く伝えられない&短くなりすぎても嫌だと思い、気になるところはあるけどトータル的には大丈夫だとお伝えしました。

待ち時間については、実際にカウンセリングが始まったのが予約から約30分後、施術は50分後くらいです。
    ですが事前に口コミを全て読んでいたので、失礼ながら30分~1時間は待ち時間があるものだと思って伺ったので個人的にはあまり気にしていないです。

1番気になったことといえば、ドリンクについてです。
    美容室にドリンクを必ず求めているタイプではないので出されなかった事は全くもって不満などはないのですが、「お飲み物は何になされますか?〜お持ちしますね。」とのやりとりをしたきりでしたので、もし提供する余裕が無いのであれば聞かない方が良いとは思いました(笑)

大満足!とは言いきれないのが正直なところですが、この価格でこのクオリティであれば総合的には良かったかなと思います。
    なにより担当してくださった方がとても感じの良い方だったので終わり良ければ全て良しみたいなところはあります(笑)気持ちよく帰宅できました!
    担当してくださった方はまだお若いようでしたので、これから更にスキルアップされるのだろうなと期待しています。
    機会があればまたぜひよろしくお願いします。

長文で失礼しました。

ホームケア付きコースを予約しましたが、最後までいただけませんでした。
    カラーの施術に関しては希望通りの色になったため良かったのですが、来る前の方が髪がサラサラだったので、評価は3とします。
    少し残念です。

施術が始まったのが予約時間の約1時間後。
    カラーして流す前に色が入ってるかの確認もなし。
    最後に色の確認もなし。
    最初から最後まで不満しかなかった。
    最初に、今日混んでるから待たせるかもと言われた。
    若干待つことくらいはできるが1時間は待たせ過ぎでは?
    予約とは。待たせることを悪いと思っていなさそう。
    もう二度と行かない。星1つも付けたくない。

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

終始お客様にご不満な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をもとにこのようなことが二度とないよう、施術中のお声かけやお色味に対しての責任をより一層スタッフ一同務めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist HARUNA

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いいたします

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    接客や仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

暖色とてもお似合いでした!
    次回はぜひダブルカラーしましょう!

これからもお任せ頂ければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております!

top stylist 春日 柚衣

• cさんの口コミ

好みの色にして頂けて大満足です!カウンセリングからすごく丁寧で私の髪質にあってトリートメントやカラー剤をオススメして頂けました。スタッフさん全員優しい方でとても居心地がいいサロンでした。また伺いたいと思います💞

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    お客様一人一人にあった提案を当店ではさせていただいております!
    お客様にご満足いただける提案ができたこと嬉しく思います!

ぜひまた分からないことや聞きたいことなどあればいつでも仰ってください!

これからもお客様にとって居心地良く安心して任せていただけるお店作りに努めて参ります。

温かいクチコミありがとうございました。

返信日:2024年3月20日

ライブ前にとても可愛くしてもらいました💖
    過去一です!!♡
    スタッフの皆さんとのお話もとても楽しくてあっという間でした🥹
    絶対また来ます💪🏼

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

過去一という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回以降もそれを更新していけるようスタッフ一同、技術向上に努めてまいります!
    お店の雰囲気やスタッフとも楽しく過ごしていただき嬉しく思います!

また次回もよろしくお願いいたします。

• ハルカさんの口コミ

理想以上の可愛すぎるカラーにしていただけて、とっても嬉しかったです!
    仕上がりもかわいく巻いていただけて、この後遊びに行くのが余計たのしみになりました!

また行きます!次回もよろしくお願いいたします♡

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

お出かけされる際に髪色や髪の状態が良いと気分上がりますよね!

返信日:2024年3月20日
  • ともちゃんさんの口コミ

大満足!リピート確実にします!😍😍今回初めてミニモで利用させていただきました!初めて行く美容室で緊張していたのですが、店内に入ったら明るい雰囲気で綺麗な店内、スタッフの方も笑顔で対応してくれて安心しました🥰

担当の方もすごく優しくて、私の要望をちゃんと汲み取ってくれて親身さを感じて嬉しかったです。髪のダメージが気になっていたのですが、髪質改善がかなりお得に出来たので提案してもらってやってみました!

仕上がりもすごく理想な状態でツヤツヤになり可愛い髪色にしてもらえたので、カラーもトリートメントも大満足です!

また来月よろしくお願いします🙇‍♀️

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山の温かいお言葉大変嬉しく思います!

髪質改善も施術させていただいて1回目から効果を実感していただけて何よりです!
    続けていかれますと、より綺麗な状態を長い期間維持できるようになってきますのでぜひ次回もお任せください!

ご質問やご相談ございましたらいつでも担当にご連絡ください!

返信日:2024年3月20日

カラーもカットも丁寧でした!話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございます!

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございました !!🤍

カット、カラーともにご満足いただけたようでよかったです !!🙇🏻

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです !!

stylist YUUNA

• しおさんの口コミ

少し緊張しながら行ったのですが、カウンセリングをしっかり行ってくださりとっても可愛い髪型になりました!

しお様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングやカラー技術はとてもこだわらせていただいたので、満足していただけてありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております

stylist TOWA

• マルさんの口コミ

要望通りというか、私の髪の毛に沿って背術してもらえたのが嬉しかったです!丁寧で技術的に信頼できる方だなとおもいました!

• めさんの口コミ

待ち時間が長い

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度は数あるサロンの中からtheaterを選んでいただきありがとうございました。

お待たせしてしまうお時間が長くなってしまい大変申し訳ございません。

担当者としてのお声がけや細かな気遣いが足りておらず、満足のいく形でお返しすることが出来ず申し訳ございません。

貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

この度はご来店いただきありがとうございました。

stylist TOMOYA

返信日:2024年3月22日
  • らむさんの口コミ

レイヤーも思い通りに切って貰えました( ; ; )ありがとうございます、、カラーも可愛いですし何もかもが理想より上に仕上げていただきまた行きます!

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    ご希望以上の仕上がりにすることができ、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
    当店ではお客様の理想以上を叶えられるよう、カウンセリングを大切にし、お客様一人一人に合った提案をさせて頂いております。

次回もご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります!

• muchiさんの口コミ

タッセルボブと色を少し明るくして頂きました!!
    優しくて話しやすくてとても明るい気持ちで帰らさせて頂きました🫶🏻友達からもとても好評で、ありがとうございます;;次もよろしくお願いします!

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    施術の仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    これからも仕上がりはもちろん、施術中も楽しいと思えるお店作りに努めてまいります!

• rmrunさんの口コミ

時間に遅れてしまっても柔軟に対応して頂けて、お薦めしていただいた髪質改善トリートメントもすごくよかったです!
    色落ちも楽しみです🤍ありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ )

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様の髪の状態に合わせて最善の提案をさせて頂いております。
    そちらが今回お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからも綺麗な髪を保つためにお任せいただければと思います!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• しーさんの口コミ

担当してくれた方がおっとりしていて、人の多い美容院が苦手な私でもリラックスできました!髪もツヤツヤになって、色もお気に入りだし、フォルムがすごく綺麗なので嬉しかったです🫶

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの空気感や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様一人一人に合った心地よい空間作りに努めてまいります!
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • たいしょーさんの口コミ

とても綺麗な理想の髪色になりました!
    ありがとうございました💞

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    髪の状態を綺麗に保つお手伝いをこれからもさせていただければと思います!

いつでもお待ちしておりますね!

• yuukaさんの口コミ

ご要望にも丁寧に答えていただき、
    接客も対応もとてもよかったです。
    またお店に行かせていただきたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客の部分でもご満足いただけたようで嬉しく思います!

• cさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!担当していただいた美容師さんも優しく丁寧に自分の悩みに合ったトリートメントを教えて頂き毎日のお手入れがとても楽になり、感動しています!またお願いしたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントは髪質改善トリートメントをお選びいただいたので、仕上がりもサラサラになりこちらも嬉しくなりました!

これからも大切な髪の毛をぜひお任せください!

返信日:2023年12月7日

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す