TRRさんからの💖THEATER 表参道💖の口コミ

• TRRさんの口コミ

まず仕上がりについてですが、カラーは希望したものと少し違いましたが1番重要視していた点を汲み取ってくださったので満足です!
    カットは少し毛先にがたつきがありますが、自分では上手く伝えられない&短くなりすぎても嫌だと思い、気になるところはあるけどトータル的には大丈夫だとお伝えしました。

待ち時間については、実際にカウンセリングが始まったのが予約から約30分後、施術は50分後くらいです。
    ですが事前に口コミを全て読んでいたので、失礼ながら30分~1時間は待ち時間があるものだと思って伺ったので個人的にはあまり気にしていないです。

1番気になったことといえば、ドリンクについてです。
    美容室にドリンクを必ず求めているタイプではないので出されなかった事は全くもって不満などはないのですが、「お飲み物は何になされますか?〜お持ちしますね。」とのやりとりをしたきりでしたので、もし提供する余裕が無いのであれば聞かない方が良いとは思いました(笑)

大満足!とは言いきれないのが正直なところですが、この価格でこのクオリティであれば総合的には良かったかなと思います。
    なにより担当してくださった方がとても感じの良い方だったので終わり良ければ全て良しみたいなところはあります(笑)気持ちよく帰宅できました!
    担当してくださった方はまだお若いようでしたので、これから更にスキルアップされるのだろうなと期待しています。
    機会があればまたぜひよろしくお願いします。

長文で失礼しました。

💖THEATER 表参道💖のプロフィール画像

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

TRR様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    聞いたのにも関わらずお飲み物を出し忘れて、不安な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないように務めてまいります。
    また施術に関してTRR様の思いを上手く汲み取っておらず大満足いく仕上がりに
    できず申し訳ございません。
    次回は期待に応えれるように日々精進してまいりますので、またよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

stylist SEKI

返信日:2024年5月23日