💖THEATER 表参道💖の掲載
THEATER シアター 💖THEATER 表参道💖

💖THEATER 表参道💖の口コミ

4.2
  • muchiさんの口コミ

タッセルボブと色を少し明るくして頂きました!!
    優しくて話しやすくてとても明るい気持ちで帰らさせて頂きました🫶🏻友達からもとても好評で、ありがとうございます;;次もよろしくお願いします!

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    施術の仕上がりやスタッフ、お店の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    これからも仕上がりはもちろん、施術中も楽しいと思えるお店作りに努めてまいります!
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!

• rmrunさんの口コミ

時間に遅れてしまっても柔軟に対応して頂けて、お薦めしていただいた髪質改善トリートメントもすごくよかったです!
    色落ちも楽しみです🤍ありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ )

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様の髪の状態に合わせて最善の提案をさせて頂いております。
    そちらが今回お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

これからも綺麗な髪を保つためにお任せいただければと思います!
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• しーさんの口コミ

担当してくれた方がおっとりしていて、人の多い美容院が苦手な私でもリラックスできました!髪もツヤツヤになって、色もお気に入りだし、フォルムがすごく綺麗なので嬉しかったです🫶

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの空気感や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    これからもお客様一人一人に合った心地よい空間作りに努めてまいります!
    次回もお待ちしております!

返信日:2024年2月12日
  • たいしょーさんの口コミ

とても綺麗な理想の髪色になりました!
    ありがとうございました💞

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
    髪の状態を綺麗に保つお手伝いをこれからもさせていただければと思います!

いつでもお待ちしておりますね!

• yuukaさんの口コミ

ご要望にも丁寧に答えていただき、
    接客も対応もとてもよかったです。
    またお店に行かせていただきたいと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客の部分でもご満足いただけたようで嬉しく思います!

ぜひ次回もお待ちしておりますね!

• cさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!担当していただいた美容師さんも優しく丁寧に自分の悩みに合ったトリートメントを教えて頂き毎日のお手入れがとても楽になり、感動しています!またお願いしたいです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    トリートメントは髪質改善トリートメントをお選びいただいたので、仕上がりもサラサラになりこちらも嬉しくなりました!

これからも大切な髪の毛をぜひお任せください!

• すずさんの口コミ

とても理想のカラーに仕上げていただきました!
    カウンセリングから、丁寧にこちらの悩みなど聞いてくださって、とても嬉しかったです😌
    施術中の会話も楽しく、とても居心地が良くこんなに時間があっという間に感じた美容室は初めてでした!😂
    また、よろしくお願いします!😊

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりや施術中の担当者とのお話もご満足いただきありがとうございます!!
    ぜひこれからも大切な髪の毛をお任せいただけると幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 南さんの口コミ

初めて伺いましたが、表参道とのことで緊張しましたが、店内は清潔感がありスタッフさんもオシャレで気さくに話しかけてくださる方がたくさんいてすごく満足しました!

仕上がりもオーダーにプラスして自分にどうやったら似合うかを提案してくださって親身にやってくださったのが好印象です!

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご来店頂き誠に有り難うございました!
    当店ではお客様一人一人に合った提案をさせて頂き、仕上がりに感動していただけるよう全力で対応させていただいております!
    仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しく思います!

ぜひこれからも大切な髪をお任せください!

返信日:2023年12月7日

スタッフ全員丁寧に施術して貰えてよかったです✨
    担当してくれた方も親身に話を聞いてくれて仕上がりも満足しました❣️
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです❗️

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ぜひこれからも大切な髪の毛をお任せいただけると幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chimさんの口コミ

いきなりだったのにありがとうございました!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!
    急遽のカラーでもお電話などいただければ可能な限り対応させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月6日
  • Yさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    来月も必ず行きます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    来月もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023年12月6日

担当してくださった方がすごく丁寧に対応して下さり安心してお任せすることが出来ました。
    オススメして頂いたトリートメントもすごくサラサラになってテンション上がったのでまたお伺いしたいです!
    お店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました!

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございました!
    仕上がりも施術中のお時間もご満足いただき幸いです!

トリートメントもお色味に関しても通っていただけますとより良いクオリティを長い期間で感じていただけるようになると思います!
    ぜひこれからもお任せください。
    温かい口コミ誠にありがとうございました。

返信日:2023年11月9日
  • 片山朋香さんの口コミ

やりたい髪色の写真を押したら今回予約したメニューが出てきたから予約したのに行ったら出来ず、追加料金で…などのアレンジもできなかった。
    メニューに炭酸スパなどが付いていたのでせっかくだからカラー以外のものをしてもらったが、炭酸水が流れた時間はわずか数十秒、ヘッドマッサージは弱すぎて全く気持ちよくもなければヘッドマッサージをされた時間は1分程度。
    希望のカラーができなかった時点で何もせず帰ればよかったです。
    時間もお金も無駄にした。

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ミニモぼメッセージやカウンセリングでもお伝えさせていただきました通り、お客様の当日の髪の毛の状態とメニューではご希望の仕上がりにすることは難しく、別日での施術をおすすめさせて頂きました。
    ヘッドスパやマッサージも施術の注意事項に記載させて頂いてるとおり、カラーを含めた全ての施術でのお時間になります。
    サービスとしての施術にはなりますが頂きましたご意見を真摯に受け止め今後より良いお店づくりの参考にさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

theater 店長 CANON

返信日:2023年10月19日

店都合の予約取り消しなのに一向にキャンセルして貰えず
    他の美容院の予約が出来なく最悪でした。
    しかも同日連絡。

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご予約頂いたのにも関わらず
    ご来店いただくことができず申し訳ありませんでした。
    お店の方で管理しているため、営業中ですとキャンセルの対応には時間がかかってしまう場合がございます。
    今後このようなことが無いよう、お店全体で対策して参ります。

返信日:2023年10月16日
  • うにさんの口コミ

炭酸スパの存在両者完全に忘れてましたが
    カットカラーに関しては大満足です!
    細かい要望にもお答えいただいて
    この金額でほんとに有難いです…!
    色落ちが楽しみ^^
    またぜひお願いしたいなと思いました!

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ぜひ次回からもお任せいただければと思います!

素敵なご意見までありがとうございました!

返信日:2023年10月16日
  • ✨🌿さんの口コミ

他の口コミでもあるように、ミニモでのメッセージの返信は来ません。また、時間に関してですが、営業開始時間の11:00に予約を入れれば問題ないと思います。私の場合、予定時間内に終わりました。施術に関してですが、私の担当をしてくれた方は(ここで名前は出しませんが)、大当たりでした!カウンセリングからヘアセットまで大満足です!
    このプランで2,750円は信じられないです!(トリートメントとヘッドスパはおまけと思っていた方がいいです)

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき凄く担当できたこと感謝しています。
    次回も僕に任せて頂けたらと思います。

top stylist/ towa

• rikaさんの口コミ

初めてでしたがとても親身に向き合ってくださって安心できました!カラーもカットもとても気に入りました🥰

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    また、よろしくお願い致します!
    stylist AYU

• Sさんの口コミ

リピートはありません。
    ごり押しのトリートメントをプラスせずにお願いしたら態度が急変。
    髪の毛もがしがしと強い力で洗われ、カラーをしたのですが、時間をおいた後の髪色チェックも行わず、洗い場に直行でした。

カット終わりも、写し鏡で後ろ姿を確認させてくれず、こんなの初めてです。
    触り心地だけでどんな髪型になっているのか確認できるわけないですよね。
    本当残念でした。

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご期待に添える仕上がりにすることができず、大変申し訳ありません。

カットやシャンプーなどの技術面の見直し、接客面でもお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう改めていきます。

今回頂いた貴重なご意見を元にスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

stylist TOWA

• ○さんの口コミ

最終仕上がりはとても満足しています。

ですが待ち時間が長すぎます。
    予約の10分前に到着してカウンセリングシートを記入し時間通りに席には案内されましたが、そこからカウンセリングするまでに30分程待ちました。その後もカラーの準備をして順番に塗りますと言われまた20分程間が空いたりなど、それぞれの工程の間が長かったです。

あとスタッフの方々皆様若い方が多い印象で、話し方が気になりました。語尾を伸ばしたり若者言葉を常時使用しているイメージです。
    1人のスタッフさんが担当していた方がご友人だったのかタメ口で話しながら隣の白い壁で写真撮影をしていて、ダメなことではない思いますがタメ口で話す相手なら少しボリュームを下げる等配慮が必要だと思います。10分程撮影してましたがコチラは30分待たされてる間の時間なので、忙しい時間帯なのであれば撮影時間を短くするなど出来なかったのでしょうか?

安価でしていただいてる身なのでこんな事言うの申し訳ないのですが、仕上がりも満足している中でまた行きたいと思えないことがとても残念です。

担当のスタッフの方には良くしていただき感謝しています。ありがとうございました。

💖THEATER 表参道💖さんからの返信

この度は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その中で施術中にご不満な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

当店には20代のスタッフも多く在籍していますが、美容のプロとして誠心誠意やらせて頂いております。
    接客の部分で周りのお客様に配慮の足りないコミュニケーションがありました部分は今後お店として同じようなことが起こらないよう共有させていただき、改善に努めて参ります。

貴重なご意見本当に有難うございました。

THEATER店長 CANON

返信日:2023年9月21日