💖THEATER 表参道💖の掲載

💖THEATER 表参道💖の口コミ

4.0

4.0
  • 髪は命さんの口コミ

とてもキレイに染めていただけました、ありがとうございました!

• mmmさんの口コミ

とっても満足でした!また髪染めに行きたいと思います!追加で行った髪質改善もとってもツヤツヤになり良かったです。ありがとうございました!

印象と愛想のいい女性の方がメイン担当でした。
    ただ、以下の点から技術面と接客面には課題が残りそうです。

・15分程遅れてお声がけされる。遅れる旨の説明なし、始まる際も謝罪なし。
    ・遅れて開始直後、一切要望してないトリートメントの営業トークに入る。聞いてないことをマニュアル通り?に2〜3分いきなり聞かされる。対話ではなく、一方的な話のため営業感が強い。そもそも遅れての開始なので、何もはじめていない席についたばかりの状態でトークはじめることに違和感がある(せめて、髪型決めた後、カットなどしながらならまだ許容できた。)
    ・5人でかわるがわる対応。どなたも基本は手元がおぼつかない印象。バタバタしている。連携が取れていない。
    ・カラーを塗るのが苦手なようで、顔まわりにつき取れない。初めての経験。
    ・シャンプーの際、顔に水かかる、耳に入る、髪を引っ張ってしまう。練習はじめという印象。
    ・炭酸スパ(?)は5秒程度炭酸水で髪を流しただけ。
    ・基本的には

接客がすばらしいお店でリピートしました。店内も広くて比較的安心です。急ぎでお願いしたにも関わらず、とても親切にご対応していただきました。トリートメント3回に自宅用のシャンプーやリンスのボトルが貰えるキャンペーンが本当にお得です。また行きます。

とても満足のいく髪色にしてくださいました〜!ありがとうございました!

• てらいさんの口コミ

赤みの強い茶色でしたが希望通りに赤みを抑えて可愛い色にしていただきました!ありがとうございました

終始丁寧に対応してくれてありがとうございました!
    髪の色はオリーブグレージュと、すごく透明感あって
    とても可愛い色で気に入ってます( ^o^ )☆
    また、可愛い方で癒されました!
    また機会があれば、宜しくお願いします☻

よしもとななほさんに担当していただきました。
    お声がけをよくしていただき、接客がすばらしかってです。また、カラーもカットもお上手でした。シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。また担当していただきたいと思いました。ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

カラーもカットも相談に乗って貰えて、理想の髪型にして貰えました♡ありがとうございました!
    友達にも褒めて貰えて満足です!!

• akn:)さんの口コミ

ノープランで来て適当な注文をしてしまいましたが予想以上のカラーとカットでとても満足です♪初めて男性の方に髪を切ってもらい、染めてもらったので最初緊張してしまいましたが徐々に緊張も解けて普通に会話もできたのでよかったです:)ありがとうございました⑅◡̈*

• kzさんの口コミ

金子さんという男性のスタッフさんが担当して下さいました。
    丁寧で明るい接客でとてもよかったです。曖昧な私の要望にもいろいろ提案をくださり、キレイに仕上げて頂きました。友人からも好評で、行ってよかったなぁと思いました。
    お名前は忘れてしまいましたが、カラーの時にお手伝いしてくれた方も、明るくお話ししやすい方でよかったです。
    お店に入った時からみなさん挨拶して下さって、明るいサロンでいいなぁと思いました。
    時間が合えばまた利用させて頂きたいと思います。

• はさんの口コミ

髪の毛の悩みも一緒に考えていただき嬉しかったです!
    初めて自分の髪の毛について知れた気がしました。
    カットもカラーも素敵にしてもらいました!

• たかこさんの口コミ

本日は素敵に仕上げてくれてありがとうございました。娘に写メ送ったらいいんじゃないと言ってくれたので良かったです(^^)
    又お願いします。

• ちーさんの口コミ

酸熱トリートメントをしてもらって本当に髪の毛がツヤツヤになりました!!ありがとうございます!!
    髪色もめちゃくちゃどタイプです!!またお願いします🥺

• tovv_3さんの口コミ

カラーはブリーチした部分とそれ以外で違う色を入れて下さりましたし綺麗に染って大満足です!
    シャンプーも気持ちよすぎて寝そうになりました!
    カットも途中でもうちょい短くしたい気分になってもう少し短くしたいと言っても嫌な顔ひとつせずとってもいいスタイルに仕上がりました!!

• hinaさんの口コミ

とても可愛く理想の色にしていただいた上に、
    セットも巻き方など教えていただけて
    本当に全部満足でした!🥰
    またよろしくお願いします🥺❤️

• 祐奈さんの口コミ

とても話しやすくて明るい美容師さんだったので
    また行きたいなと思います!
    髪の毛の希望も丁寧に聞いてくださいました!

• Irohaさんの口コミ

この度は先日の予約にも関わらずありがとうございました!!カットもカラーもお気に入りです!
    髪質改善のご提案もしていただき、とても良い仕上がりで大満足です!!

• hanaさんの口コミ

担当がどなたになるのかわからなかったのでとても不安でしたがほんとに今回担当してくださった横井さんという方がとても素敵できれいな髪にしてくださいました。色も髪型も私がしたいとおりにして下さり、セルフカラーで色ムラの凄かった髪の毛もノーブリーチでなるべく綺麗にしますと言ってくださったし、そのかわり少し暗めに染めますというのも丁寧に説明してくださってありがたかったです!髪型も真剣に丁寧に少しづつ調整してくださって今までどこのとこで切ってもあまり納得いく物にはならなかったけど、横井さんに1回切ってもらっただけでとても満足しました。こんなに素敵な髪型や色にしてもらえるならまた通いたいと思いました!ありがとうございました!

理想の色とスタイルになりました! ありがとうございました!

THEATER付近の駅の美容室・美容院を探す