🪽THEATER 表参道🪽の口コミ

hokuさんの口コミ
綺麗なカラーありがとうございました🩵
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
hoku様、この度はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミまでありがとうございます! 今後もご満足いただけるように精進していきます! またお待ちしております! theater
$さんの口コミ
来月に向けて今回はワンカラーでお願いしました!次ブリーチ楽しみにしてます😍😍
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度は当店をお選びいただきありがとうございました! 素敵な口コミまでありがとうございます! 次回のブリーチ楽しみにしてますね! theater
茉さんの口コミ
表参道にあるお店で、店内もとてもおしゃれでした。仕上りイメージ通りにして頂けました。おすすめです
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
茉様、この度はご来店いただき有難うございます! またすてきな口コミまでありがとうございます! 今後もご希望の仕上がりにできるように努めていきます! またのご来店心待ちにしております! theater
かおかおさんの口コミ
写真で見せたものと全然違う仕上がり。 価格が安価なので、技術力を求めていないのですが、カットがすごく下手です。前髪はぱっつんのシースルーしか作れず、ボリュームを少し増やして欲しいと言っても、これ以上増やせないと言われる。長さもコテで巻いてちょうどいい長さにしたいと言ったにも関わらず、1回目でバッサリ切られたました。 態度も良くない(常に不服そうな表情)ので、予約される方は覚悟した方がいいです。
来店日:2025年2月22日
obaさんの口コミ
しっかりと相談して髪色を決められて、仕上げていただいて良かったです。
来店日:2025年2月17日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
obaさま、この度はご来店いただきありがとうございます! また素敵な口コミまでありがとうございます! また今後の髪型もぜひ相談させてください! またお待ちしております! theater
chikaさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました! 髪の長さも量もすっきりして、髪がサラサラになって気持ちが明るくなりました😊 当日予約させて頂き助かりました。
来店日:2025年2月15日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
Chika様、この度はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミまでありがとうございます! 気持ちが明るくなったと頂き、すごく嬉しいです! またのご来店を心待ちにしております! theater
ゆゆさんの口コミ
カウンセリングでしっかりと色味の相談に載ってくださったおかげで初めて挑戦した色でしたが、めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって嬉しかったです。また機会があった際には是非利用したいです!
来店日:2025年2月14日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
ゆゆ様、この度はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます! また髪の毛を綺麗にするお手伝いぜひさせてください! theater
mmmmさんの口コミ
カットもカラーも希望をしっかりヒアリングいただいて、思ったとおりの仕上がりにしていただき大満足です。ありがとうございました✨🥰またお願いします!
来店日:2025年2月14日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
mmmm様、この度はご来店いただきありがとうございます! また素敵な口コミまでありがとうございます! 大満足と言っていただき大変嬉しいです! 次回もご満足いただけるように精進していきますので今後ともよろしくお願い致します! theater
返信日:2025年2月20日
ひなさんの口コミ
見せた写真より短くされ髪の毛もガタガタで前髪サイドの髪の毛も要望と全く違ったものにされカット中にヘアアイロンで伸ばされてからカットされたためすごく短くなり髪の毛もものすごくすかれてしまい長さが違うところが多々ある。絶対に二度と行きたくないしカット中にアイロンされることがあるのかとても気になった。
来店日:2025年2月13日
^ ^さんの口コミ
全体的に待ち時間が多かったように思いました。 隣の方も席に着いてから30分ほど何も施術が始まっていなかったので、、
来店日:2025年2月12日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
^^様、この度はご来店頂きありがとございました。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 貴重なお時間をいただいての施術で長い時間お待たせしてしまった事、深くお詫び申し上げると共に今後改善していける様にスタッフ一同努めて参ります。 THEATER
返信日:2025年2月14日
たべっこさんの口コミ
急遽予約したのに手際よく仕上げていただきました*⸜(* ॑꒳ ॑* ) ひとつひとつ丁寧で声掛けもあって私は安心感でしかなかったです。髪の赤みが気になってましたが透明感に変わってとてもルンルンで帰りました、また行きたいです( ¨̮ )
来店日:2025年2月7日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
たべっこ様、この度はご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミまでありがとうございます! ご満足いただけて何よりです! またのご来店心待ちにしておりますね! theater
返信日:2025年2月13日
つきさんの口コミ
初めて伺いました。かなりアバウトな要望を伝えたのにも関わらず、理想のスタイルにしてくださいました! ぜひまた伺いたいです。YUNAさんありがとうございました!
来店日:2025年2月6日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
つき様、この度はご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミまでありがとうございます! 今後もよりご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参りますので、またのご来店をお待ちにしております! stylist YUUNA
返信日:2025年2月7日
🫡さんの口コミ
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました! 接客も丁寧で安心して施術を受けれました!
来店日:2025年2月5日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
ナミ様、この度はご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます! 今後もよりご満足いただけるサービスをご提供で切るように努めて行きますのでまたぜひご来店ください! theater
ひかるさんの口コミ
20代前半
赤みが消えて透明感のあるカラーにしてもらいました!
来店日:2025年2月5日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
ひかる様、この度はご来店頂きありがとうございました! また、素敵な口コミありがとうございます! 赤みが気になったり、根本が伸びてきたなと気になりましたらぜひお手入れさせてください! またのご来店を心待ちにしております! theater
ojiさんの口コミ
カットカラーで施術していただきました。しっかりとカウンセリングをしていただきカラーのデメリットなども説明していただけたのが好印象でした。 ただ仕上がり後にカットされた髪の毛が顔にたくさんついたままお会計に案内されたので、カットの際は切られた髪が顔にかからないよう配慮していただくかブラシやタオルなどではらっていただけるとなおありがたいなと感じました。 仕上がり、価格に関しては大満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年2月4日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
oji様この度はご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミまでありがとうございます! お顔に毛くずがついたままにしてしまい嫌なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お顔まわりに毛くずがつかないよう細心の注意をはらっていきます。 貴重なご意見ありがとうございます! またのご来店をお待ちしております! theater
Sさんの口コミ
いろんな相談して、可愛くしてくれましたありがとうございます😊
来店日:2025年1月29日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
j様、この度はご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミありがとうございます! 今後もライフスタイルに合わせてのご提案や相談をぜひさせていただけたらなと思います! またのご来店を心待ちにしております! theater
返信日:2025年2月6日
ほんmoneyさんの口コミ
20代前半
表参道のサロンはちょっと緊張するなと思いながら行ったのですが、全然そんな心配する必要がないくらい皆さんが優しく接してくれました! シャンプーとオイル使ってみます!!
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! また素敵な口コミまでありがとうございます! シャンプーとオイル、ぜひたくさん使ってください!ホームケアで分からないところなどありましたらお気軽にご相談くださいね! またのご来店を心待ちにしております! theater
ささんの口コミ
スタッフの皆さんが仲良さそうで見ていてこっちまで楽しかったです😆
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! また素敵な口コミまでありがとうございます! より楽しさ感じれて、笑顔になれる空間やサービスを提供できる様に努めていきますので、またのお越しをお待ちしております! theater
春菜さんの口コミ
お店の中がとっても綺麗で聞けばオープンしたての様子。 おしゃれな店内で居心地も良かったです。
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
このたびはご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミまでありがとうございます! 今後も居心地の良い空間をご提供できるように努めていきますのでまたのご来店をお待ちしております! theater
naさんの口コミ
初パーマでしたが、髪の毛が溶けちゃって電車のゆれだけで切れ落ちて触ったら即落ちです。帰って大泣きしながら服についた髪の毛を取りました。坊主にはしたくないので、悲惨な気持ちでもう毛とも言えない髪の毛をどうすればよいか調べています。人生一の思い出になりました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月26日
🪽THEATER 表参道🪽さんからの返信
na様、この度はご来店されたのにも関わらず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後この様なことが起こらないようリスクヘッジと履歴の再確認を徹底してすり合わせ不足が起こらないに改善に努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 stylist YUKA
返信日:2025年2月7日