カットとカラーをお願いしました❕❕どちらも希望以上のとても可愛いヘアスタイルにして頂きました💙💎施術中も沢山お話して頂きとても楽しく過ごせました🧚♀️ありがとうございました😊😊
気さくに話せる環境で曖昧な要望にも説明付きで分かりやすく応えて下さりました!
カット、カラー、トリートメント全てに満足してます
次はインナーやグラデーションをお願いしたいです
個人的に声のトーンが落ち着いていて好きでした◎
久しぶりのブリーチをお願いしました!
親身に相談に乗ってくださり、とても安心できました!🌟
結果、すごく可愛い髪色にして頂けて大満足です!!
色落ちしたらまた行きたいと思います!
ありがとうございました❣️
担当の方がとても丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、最後まで安心してお任せできました!☺️
安かった分不安がありましたが、ここのお店は値段以上の技術がありました!
また必ずお願いしたいです!
ありがとうございました!🙇🏼
今日はありがとうございました!!
カットもカラーも理想通りになりました!
店内もお洒落で、スタッフも気さくな方ばかりでした👍
また行きたいと思います!
すごくきれいな色にしていただけました!色落ち楽しみです☺️ また行きます!
カラーの色味も決まってないまま来店してしまいましたが、親身に相談に乗ってくださりとても綺麗に染めて頂けました!✨🧚♀️
施術もとても丁寧で安心してお任せ出来ました☺️◎
またよろしくお願いします☻♪。.:*
施術してくださりありがとうございました☺︎
巻き方も丁寧に教えてくださり本当に満足です。
またよろしくお願い致します。
カットカラーとトリートメントを施術して頂きました。
私の死んだ髪の毛をサラサラにしてもらえました😭✨
カラーととってもお気に入りです!
また宜しくお願い致します。
初めてのカラーありがとうございました!また行きます(><)◎
好みのカラーに染めていただけました!
気さくな方でリラックスしながら施術を受けられました
初めて染めて満足のいく髪色にしてくれてありがとうございました😊大イメチェンできました!
カラーをお願いしました!ぼんやりとしか理想を伝えなかったのに、今までで一番納得いく、そして好きな色になりました〜🥰またお願いしたいです!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
相談しやすく、施術も仕上がりも満足です
店内の雰囲気の居心地が良く、おしゃれで好みです
想像以上にとても良い色で嬉しいです!
有難うございました!
カフェみたいなサロンでインテリアが可愛かったです🧸
施術してくれた方が本当に丁寧でお任せできて良かったです!!ずっと悩んでた前髪にも真摯に向き合ってくれてとても気に入りました!♡本当にありがとうございました!!
またぜひ行かせていただきたいです(=^x^=)
今日はありがとうございました!
初カラー、初前髪めちゃめちゃ可愛くて大満足です💖
お店の雰囲気もとても良かったです
またお願いします❣️
髪色を落ち着かせる目的で予約させてもらいました。
暗髪でも重たく見えないようなカラーを選んで頂き、仕上がりも理想的な色味でした。
ありがとうございました😊🌿
本日はありがとうございました!
カットもカラーも理想通りに仕上げて頂き大満足でした☺️
カラーは漠然とした希望しかお伝えしなかったのに、とても思い描いていた可愛いカラーになり、嬉しかったです!
色落ちも楽しみたいと思います!
是非また伺いたいです🙇♂️