とても丁寧に対応していただきました。
色もイメージ通りでとても満足しています!
またぜひ利用させていただきたいです😌
とても満足です!!
可愛い髪色にしていただきありがとうございました!
また行きます✌🏻️
今回は担当してくださりありがとうございました♩
漠然とした要望しかお伝えしなかったのに、
いろいろな色や使うカラー材について詳しくご説明頂いた上で
納得のいく色にしていただけてとても嬉しかったです🌼
染めたての暗い色も、だんだん落ちてきた色も、
どっちもお気に入りで毎日のヘアセットが楽しいです♩
アシスタントの女性の方もとても良い人で、
お二人に良くしていただき感謝でいっぱいです!
染めた後の髪の毛の傷みも感じず、
むしろ染める前より髪質がまともに感じます。。!
これからも美容室に通いたいなって思えました!
またお願いします😊🎈
今日はありがとうございました!
4年ぶりに美容室、美容師さんを変えたのでとてもドキドキでしたが、最初のカラー剤の説明から最後の巻き方のアドバイスまですべて丁寧で本当に本当に行ってよかったと思いました🥺♡
具体的なカラーを決めずに行ったのに親切に考えてくださって、結果とっても満足のいく色です!感謝でいっぱいです!
また絶対来ます!
ありがとうございました🌙
イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました、大満足です☺️
急な予約にも関わらず丁寧に接客して頂けました❁
髪色も全然考えずに行ったのですが、素敵な髪型、カラーにしていただけて大満足です❁❁
カラー剤の説明も丁寧で分かりやすかったです❁
また東京に行く際は是非お願いしたいです❁❁
ありがとうございました❁❁
カラー剤の違いなどを詳しく教えていただいて、すごく手際よく希望の色に染めていただきました!カラーリング前と見違えるようにツヤも出て、色落ちも楽しみです!
黒くしたいというつまらない要望にも丁寧にヒアリング、説明してくださって、納得した上で施術にうつれました。料金が変更になることも前もって伝えてくれます。
シャワーの水圧がすごくてびっくりしましたが気持ちよかったです😳
ひとつ気になったことと言えば、出された雑誌にボロボロなのがあったこと。これは…?となりました笑
でも総評して素敵なサロンでした〜!
自分の理想を伝えたところ予約していたメニューと違うのを勧めてくれたりしてとても丁寧だなと思いました。とても満足です!
とても楽しくてカラーも気に入りました!
希望通りの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
前髪も大満足です😚
先日はありがとうございました!
カラーについて丁寧に説明してくださって
カラーも前髪カットもとても満足しています😊
希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
店内の雰囲気もとても良く、また伺いたいと思いました😌
素敵な髪色にして頂いた上に、可愛く作れる巻き方まで教えて頂いて大変満足です♪ありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にして頂いて、
とても綺麗な色に染めていただきました!
本当にありがとうございました、また伺わせて頂きたいです✨
希望通りの色にしていただき、ありがとうございました😊
とっても丁寧に、真剣に応対していただけました!
こだわりが伺える感じでした。
仕上がりも大満足です!
初めて来店させてもらったのですが、とても可愛いカラーにしてもらい、技術だけでなく雰囲気もとてもよく接客もよかったです!!
次回も是非宜しくお願い致します。
結論から言うと思い通りになりました!なりすぎました!カラーのこと全然わからなくて上手く伝えれてなかったと思いますがたくさん提案して下さって選択肢増やして下さって私のイメージとワガママ全部組み合わさって大満足でした!また次も行きます!
とてもかわいい色のカラーをしていただけて大満足です!サラサラな髪にもなって、自分じゃないみたいで嬉しいです!黒染めをずいぶん前にしていたにもかかわらず、綺麗に染めて頂いてありがとうございました😊