元々予約していた前髪のみの縮毛矯正から前頭の縮毛矯正に変更してもらいましたが変更して本当に良かったです!
出来上がりが理想的すぎてずっと触っていたいくらいです笑
主に施術してくださった庭田さんはもちろん、シャンプーをしてくださったお姉さんと、ブローしてくださったお姉さんもとても素敵な方で3時間があっという間に感じました。変更についても快く対応してくださいましたし、正直文句のつけどころがないです…
また伺うのが今から楽しみです笑
スタイリングまですごく丁寧に施術していただきました!
髪色も理想通りで満足しています!
また機会があればお願いしたいと思います。
髪のダメージが気になっていましたが、施術後はサラサラ・ツヤツヤになり感動しました!
前髪を顔の雰囲気に合わせてカットしていただき、髪色も希望通りの可愛らしい色にしていただけて大満足です!
直前に予約して、かつ私が貧血になってしまってご迷惑をおかけしました😣休憩しながらやってくださったり、いろいろ対応してくださって、優しさとホスピタリティに感動してました。ありがとうございました。
髪の毛も、インナーをブリーチしてたので対応が必要だったのですが、いい感じにしてくださって本当に感謝です!他のお店では断られたりしたので、いい感じに仕上がって本当に嬉しかったです!また行きたいです
カウンセリングがすごく丁寧で、私の髪質や履歴にあった施術をしていただき、サラサラでまとまりのある髪になって大満足です!ありがとうございました!
直前にもかかわらず対応していただきました、ありがとうございました。
接客も丁寧でカラーも可愛いです。
理想以上の仕上がりでした!
傷みが酷くぱやぱやしていた毛先はまとまり、見た目や触り心地では傷みが無くなったかのようになりました。
毛量が多いのも悩みなのですが自然なストレートでぺったりしすぎない、いい感じのボリュームダウンになりました。
ツヤサラなのが気に入りすぎてずっと髪の毛を触ってしまってます笑
あまり同じ美容室に通ったことがないのですが、こちらにはまた行きたいと思います。
直前の予約にも関わらずご対応くださり、ありがとうございました!お店が海外のカフェ風でカラーの待ちのタイミングでバーカウンターのところでお菓子とコーヒーいただけたのが新鮮で楽しかったです!もちろん施術はピカイチで私の髪質や髪の長さを考慮しながら、ベストな内巻きで仕上げていただきました♪カラーめちゃくちゃ気に入っています!また今使っているシャンプーについて相談できたのもありがたかったです。また来訪した際にもぜひともお願いしたいです。ありがとうございました!
前髪縮毛矯正と顔まわりカットをしてもらいました。
カウンセリングもしっかりしてもらい、いい感じに仕上げてもらえました!
トリートメントだけでもすごくさらさらになりました!ありがとうございました
色落ちの色が綺麗に落ちたのでまたお世話になろうかなと思います!
私の髪質に合わせた縮毛矯正をしていただきました。
仕上がりも自然で、ずっと触っていたくなるような髪の艶がでてとても満足です。
サロンの雰囲気はとても良かったです。急な予約にもかかわらず店長さんもアシスタントさんも優しく明るく接してくれました。とても良かったです。
カウンセリングをして顔周りの縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしました。縮毛矯正はとってもサラサラで綺麗になりましたが髪質改善トリートメントは良さが分かりませんでした。逆にギシギシ、パサパサになった気がします。カラーも少し落ちたのでやらなくてよかったのかなと思いました。
ずっと通っていた美容院がありましたが、髪質改善がなくなってしまいこちらの美容院へ伺いました。
結果、髪の毛が柔らかくしっとりして大満足です!
お店の雰囲気も店員さんも素敵でした✨️
さらさらになって扱いやすい髪になりました!
イメージ通りのカラーにしていただきました!
待ち時間も少なく快適でした。
またお願いしたいです!
とてもサラサラで髪も軽くなりました!迅速に対応してくださりありがとうございました!
髪の色やスタイルなど色々と相談にのってくださいました。
カラー・シャンプー・ヘアドライはアシスタントのお姉さんがやってくださいました。とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした!!
最後は素敵な感じにコテ巻きをしてくださり自分でもこんなふうにできたらなぁ😮💨と思いました。
またぜひお伺いしたいです。
ブリーチを繰り返してパサパサの髪の毛がサラサラになりとても満足しました☺️カラーもほぼお任せ状態で伺ってしまいましたが素敵に仕上げて頂きました👏ありがとうございました😊
またよろしくお願いします!
カラーの色味を迷っていたのですが、相談に乗っていただき納得のいく色に染めていただきました!
気になっている縮毛矯正の話も伺えて、次回やってみたいなと思いました。
違和感のない素敵なストレートに仕上げて頂きました。
とても満足です!ありがとうございました!