4.5女性
仕上がりについては満足です。
ですが、カラー以外を担当してくださった方の
シャンプーの水圧がありえんくらい強くて驚きました。
また、気持ち悪いところないですか?みたいな
アナウンスもいつも行く所ではあったけれど
こちらではなかったので、ちょっと心地悪く感じてしまいました。
また、ドライヤーをかけている最中にコードが抜けてしまったときにも「あ、抜けちゃった」とだけで何事もなく続け、失礼しましたのようなフォローがなかったのも気になります。
雰囲気や仕上がりがいいだけにそのギャップが少し残念でした。
髪の状態をよく見てくださって、よりよい内容を提案してもらえました。料金が変わる内容だったのですが、もしよろしければ…という感じだったので断りにくい雰囲気も全くありませんでした。結局オススメの内容で施術して頂いて、とても満足しました(*^^*)ありがとうございました。
カラー剤の説明をカウンセリングの際にしっかりして下さったので、安心してお任せできました!
イルミナカラーは初めてでしたが、透明感が強く、前撮りが楽しみになりました。ありがとうございました😊
カラーをお願いしましたが、頭皮の方だけ異常に明るくなりました。
光の関係で気のせいかなとも思いましたが、やはりどこで見てもという感じです...。
結局色々勧められ、これで5,000円になりますと言われ、NOとも言い出せない雰囲気でした。
対応は丁寧でとても居心地が良かったのですが技術がこれではまた行こうという気持ちになれず残念です。
カウンセリングをしっかりしてくれて今までで1番お気に入りの髪色になりました!またいきます☺️
ブルーブラックぽい色を入れてもらいました!
すごく丁寧なカウンセリングでよかったです。
綺麗にカラーして貰って髪の毛もサラサラになりました🌻❤︎ありがとうございます☺️
とても素敵な色にしてもらいました。透明感があって気に入りました。ありがとうございます。
施術後あんまりパーマかかってないなぁとは思ってたのですが、改めて見たらやっぱり全部取れて元に戻ってました...
髪質のせいだと思うのですが、楽しみにしてたので悲しかったです😢
暗い髪にしてほしい、でもブルー系は入れないで欲しいというざっくりしたオーダーでしたが、とっても理想通りの髪色にしてもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました🥰
遅刻したのにもかかわらず優しい対応して下さって嬉しかったです!!
綺麗な色にして頂けて本当に満足ですありがとうございました😊
すごく良い色にしていただきました!!
ありがとうございます(*´-`)
希望通りにやって貰えました!とても話しやすい人でした
カットも上手でしたし、最初から最後までいい時間を過ごすことができました!
初めて行かせてもらったのですが、とても綺麗な色にしてもらって大満足です!
髪の毛のこととかを考慮していろいろ提案してくれたのでわかりやすかったし、安心でした。
理想以上の仕上がりでめちゃめちゃうれしいです、またお願いします!
とても理想の色に仕上げて頂けて嬉しかったです💜
今日はありがとうございました。
カットもカラーも完璧!ステキ!
すごく可愛いカラーにしていただきました✨
最後も可愛い巻き方を教えてくれて大満足でした!
また伺います(o^^o)
とっても綺麗な色味にしてくださり大満足です!
カフェ風な内装も気に入りました(^^)
お店の方皆さん親切でしたので、またぜひ利用させていただきたいと思います♪
丁寧なカウンセリングから、
カラーカットまで大満足です🥺🥺
希望通りの綺麗な色にしていただいて感動しました✨
カラー待ちもカフェで待っているみたいで
全然苦じゃなかったです🥰
ありがとうございました♡
予約時の対応からカラー、カットまでとても丁寧に対応してくださいました!
カラーはお願いした通りの仕上がりでツヤツヤサラサラになりました♩カットも当日まで切ろうか悩んでいたのですがお願いして大正解でした!
また是非利用したいです(o^^o)