✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載
✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

黒くしたいというつまらない要望にも丁寧にヒアリング、説明してくださって、納得した上で施術にうつれました。料金が変更になることも前もって伝えてくれます。
    シャワーの水圧がすごくてびっくりしましたが気持ちよかったです😳
    ひとつ気になったことと言えば、出された雑誌にボロボロなのがあったこと。これは…?となりました笑
    でも総評して素敵なサロンでした〜!

自分の理想を伝えたところ予約していたメニューと違うのを勧めてくれたりしてとても丁寧だなと思いました。とても満足です!

• あおいさんの口コミ

とても楽しくてカラーも気に入りました!

• ゆいさんの口コミ

希望通りの可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
    前髪も大満足です😚

• アヤカさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明してくださって
    カラーも前髪カットもとても満足しています😊

• めいさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    店内の雰囲気もとても良く、また伺いたいと思いました😌

• ここあさんの口コミ

素敵な髪色にして頂いた上に、可愛く作れる巻き方まで教えて頂いて大変満足です♪ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして頂いて、
    とても綺麗な色に染めていただきました!
    本当にありがとうございました、また伺わせて頂きたいです✨

• Rさんの口コミ

希望通りの色にしていただき、ありがとうございました😊

• 伶奈さんの口コミ

とっても丁寧に、真剣に応対していただけました!
    こだわりが伺える感じでした。
    仕上がりも大満足です!

初めて来店させてもらったのですが、とても可愛いカラーにしてもらい、技術だけでなく雰囲気もとてもよく接客もよかったです!!
    次回も是非宜しくお願い致します。

• 𓎩𓌉𓇋 ‎さんの口コミ

結論から言うと思い通りになりました!なりすぎました!カラーのこと全然わからなくて上手く伝えれてなかったと思いますがたくさん提案して下さって選択肢増やして下さって私のイメージとワガママ全部組み合わさって大満足でした!また次も行きます!

• 胡桃さんの口コミ

とてもかわいい色のカラーをしていただけて大満足です!サラサラな髪にもなって、自分じゃないみたいで嬉しいです!黒染めをずいぶん前にしていたにもかかわらず、綺麗に染めて頂いてありがとうございました😊

カラーする前にいろいろと詳しく説明してもらって
    安心出来ました^_^
    やりたかった色にもしてもらえてカットも
    想像通りでとっても満足です!!!
    施術してる間のおしゃべりも楽しくて
    また行きたいです!!

• Aさんの口コミ

当日予約で急遽行ったのですがめちゃくちゃ対応が良く、ムラのある汚い髪の毛がとても綺麗になりました。しっかりとカウンセリングしてくれてとても親切でした。またお店の雰囲気もすごく良くて店員さんも素敵な方達ばかりでお話とても楽しかったです♩次もまた行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました!

• ケイさんの口コミ

予想以上のできあがりで満足でした!
    暗い髪色をお願いしたのですが、それでもおしゃれな感じになって気に入りました!ありがとうございました

なにも決めずに全ておまかせしたような形になりましたが、とっても可愛い色になりました!
    丁寧な答えをくださるし、みなさん良い方達でした( ¨̮ )
    行きつけを探して色んなところに行っていましたが、おそらくこちらになるかな〜と一安心してます。また行きます︎!

• 莉奈さんの口コミ

施術中の話を含めとても楽しい時間でした!!
    あとカラーもすごく気に入って大満足でした(^^)💕
    また行きます🥺🥺🥺

• ももさんの口コミ

とても話しやすく理想の透明感の色にしていただきました!

• Tさんの口コミ

どんなような髪色にしたいかを親身になって相談にのってくれました😭
    出来上がりもとても満足しています😊
    最後にはコテを使っての髪の巻き方をとても丁寧に教えてくれました😂
    とても親切でとても良かったです✨

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す