1. トップ
  5. SELFMADE 高崎店
  6. SELFMADE 高崎店
SELFMADE 高崎店の掲載
SELFMADE 高崎店のプロフィール画像

SELFMADE 高崎店(セルフメイド タカサキテン)SELFMADE 高崎店

4.3
井野駅から車で7分 高崎問屋駅から車で8分 北高崎駅から車で11分 イオン高崎から車で4分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

メニュー・料金

最短予約可能日
5/13 (水)
5/14 (木)
5/15 (金)
  • -`,5/11(月)​〜​5/31(日)限定🎈、´‐【似合わせ黄金比🎨美眉Waxスタイリングの写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

限定
    通常5,300円→初回限定価格3,000円になります。ご希望がない場合はこちらで黄金比を測ってご提案いたしますので、ご安心ください☺️ご要望がございましたら、カウンセリング時にお申し付けください。
    対象期間
    05/11(月)〜06/30(火)
  • 【似合わせ黄金比🎨美眉Waxスタイリング🪞】の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

【似合わせ黄金比🎨美眉Waxスタイリング🪞】

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    通常5,500円→ミニモ限定価格5,000円になります。ご希望がない場合はこちらで黄金比を測ってご提案いたしますので、ご安心ください☺️ご要望がございましたら、カウンセリング時にお申し付けください。
  • 【初回体験】事前準備不要の手ぶらok👌スーパーホワイトコース「歯のセルフホワイトニング]直前予約大歓迎✨の写真

限定
    ミニモ限定予約でホワイトニング効果が持続する歯磨き粉のサンプル付き🦷✨
  • セルフ脱毛✨60分コース3,000円!限定クーポン🪞お一人様orペア利用可能◎の写真

新規¥3,000
  • 背中・うなじのお手伝い+セルフ脱毛60分🪞✨ミニモ限定クーポン✨の写真

新規¥3,650
    新規¥3,650
    限定
    ミニモ限定で脱毛後は保湿効果の高いオイルでしっかり保湿させていただきます☺️🧴
    平日のみ
  • スーパーホワイトコース「歯のセルフホワイトニング]15分×2セットの写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    ミニモ限定予約でホワイトニング効果が持続する歯磨き粉一回分付き🦷✨
  • 土日限定クーポン✨セルフホワイトニング🦷15分×2セット照射💡の写真

新規¥1,800
    新規¥1,800
  • 60分間脱毛し放題!おひとり様はもちろん♪ペアでのご利用もOK!3人まで同室可能(^^)の写真

新規¥3,000
  • 30分間好きな部位を脱毛し放題!ペアでのご利用もOK!の写真
    • 脱毛

30分間好きな部位を脱毛し放題!ペアでのご利用もOK!

新規¥2,000
  • 10分間好きな部位を脱毛し放題!ペアでのご利用不可。の写真
    • 脱毛

10分間好きな部位を脱毛し放題!ペアでのご利用不可。

新規¥1,000
  • スタッフの背中•襟足お手伝い+お好きな部位5分脱毛し放題の写真

スタッフの背中•襟足お手伝い+お好きな部位5分脱毛し放題

新規¥2,100
    新規¥2,100
  • スタッフの背中•襟足お手伝い+お好きな部位25分脱毛し放題の写真

スタッフの背中•襟足お手伝い+お好きな部位25分脱毛し放題

新規¥3,100
    新規¥3,100
  • スタッフの背中•襟足お手伝い+お好きな部位55分脱毛し放題の写真

スタッフの背中•襟足お手伝い+お好きな部位55分脱毛し放題

新規¥4,100
    新規¥4,100
    開始時刻
    10:00〜16:00
  • セルフヒゲ脱毛10分間脱毛し放題✨余った時間はワキやスネなど気になる部位脱毛可能◎完全個室!人目気にせず脱毛できます🫣の写真

限定
    ミニモ限定で顔パック付き!

4.0

• かやのプロフィール画像

かやさんの口コミ

仕上がりもよく、スタッフさんの対応もとても良かった。 この度はありがとうございました。

-`, 3/4(水)​〜​3/15(日)限定🎈、´‐【似合わせ黄金比🎨美眉Waxスタイリング ¥2,700

来店日:2026年3月4日

SELFMADE 高崎店さんからの返信

かや様 この度はセルフメイド高崎店へご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がりやスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います🙇‍♀️ 当店の眉毛ワックス(アイブロウワックス)は、骨格やお顔のバランスに合わせて眉毛の形を整え、メイクもしやすいナチュラルな美眉を目指しております✨ 眉毛サロンが初めての方や、眉毛の整え方が分からない方、自己処理が難しい方にも安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております😊 高崎で眉毛ワックス・美眉スタイリング・アイブロウサロンをお探しの方にもおすすめのメニューとなっております。 今後もセルフメイド高崎店では、脱毛・セルフホワイトニング・眉毛ワックスなど美容メニューを通して、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります☺️ かや様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2026年3月5日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

歯が明るくなりました! ありがとうございました!

【初回体験】スーパーホワイトコース「歯のセルフホワイトニング] ¥2,000

来店日:2024年4月22日

SELFMADE 高崎店さんからの返信

♡様 SELFMADE(セルフメイド)高崎店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます★歯のセルフホワイトニングの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います! 一回で2トーンUPして歯に透明感が出てきましたね^ ^また歯の黄ばみが気になりましたら、ご来店お待ちしております♪このたびはお忙しい中、口コミご投稿していただきありがとうございました!

返信日:2024年4月29日

アピールポイント

【脱毛⚡️ホワイトニング🦷】〈歯科提携〉長年の歯の黄ばみをクリアに✨歯が白くなるだけで清潔感&実年齢−10才印象に🫶🏻丁寧サポートで初めてでも安心◎イオン高崎から車5分🚗当日・直前予約◎

🌿 ご予約優先|当日予約も大歓迎 🌿 はじめての方も安心してお試しいただける セルフホワイトニング初回2,000円✨ 「セルフって難しそう…」 「本当に効果あるのかな?」 そんな不安をお持ちの方こそ、ぜひ一度ご来店ください🦷 ✔ やり方はスタッフが丁寧に・分かりやすくレクチャー ✔ 痛み・しみる心配ほぼなし ✔ 施術後すぐにトーンアップを実感される方多数 実際に 「もっと早くやればよかった」 「1回でも変化が分かって嬉しい」 というお声をたくさんいただいています☺️ 歯の色・黄ばみ・清潔感でお悩みの方に、 寄り添ったサポートを大切にしながら施術いたします。 無理な勧誘は一切ございませんので、安心してお越しください✨ ⸻ 💡 迷ったらこの順番がおすすめ 💡 ① セルフホワイトニング 🦷 まずはお顔全体の印象をパッと明るく✨ 歯が白くなるだけで、清潔感・第一印象が一気にアップします。 ② 眉毛ワックス ✨ 眉を整えることで、垢抜け感&顔立ちのバランスがぐっと良くなります。 メイクが楽になったというお声も多数◎ ③ スタッフ脱毛(剃毛〜照射まで全てスタッフ施術) 「自己処理が不安」「全部任せたい」方におすすめ 剃毛から照射まで全てスタッフが対応するので、 脱毛が初めての方でも安心して受けていただけます☺️ ⸻ 「どれから受けたらいいか分からない」 「自分に合うメニューを相談したい」 そんな方も、ご来店後に一緒に決めてOKです✨ お気軽にご予約・ご相談ください🌿 ホワイトニング・脱毛・眉毛Waxは それぞれ1回ずつ「ご新規クーポン」のご利用が可能です◎ 別メニューであれば、 再度「ご新規クーポン」をご利用いただけます✨ また、別日でのご利用も可能です◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー SELFMADE(セルフメイド)高崎店 ⬛︎住所  〒370-3521  群馬県高崎市棟高町1868-121 OPT-II 103号室  イオン高崎〜車で5分🚗 ⬛︎無料駐車場🅿️  5台  ラーメン翔鶴さんの店舗の向かい側の駐車場です。  SELFMADE立て看板から一台空けた場所  SELFMADEと記載してある車止めが置いてある場所へ  駐車お願いいたします。 ⬛︎営業時間  10:00〜21:00(最終受付:20:00) ⬛︎定休日  毎週火曜日(不定期で火曜日も営業します) ⬛︎お支払い方法  現金/クレジットカード各種/paypay/d払い/楽天ペイ

プロフィール

当日予約大歓迎◎ 手ぶらでご来店OK🫧 初回の方はご不安だと思いますが、 丁寧にご案内いたします😊 歯のホワイトニング🦷/美眉スタイリング🪞/脱毛⚡️ イオン高崎から🚗5分 無料駐車場🅿️有 キレイのお手伝いできたら嬉しいです☺️ なんでもご相談ください🎀

得意な施術
眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、メンズ眉、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
分からない事がありましたら お気軽にご相談ください😊 歯のセルフホワイトニングは医療提携しているので、 内側から漂白して白い歯が手に入ります🦷✨ 自信を持って笑顔になれるようにサポートします 美容ホワイトニング初回2,000円 無理な勧誘はありませんので、お気軽にお試ししてみてください◎
趣味・好きなこと

SELFMADE 高崎店の詳細情報

• SELFMADE  高崎店の内観・外観1
  • SELFMADE  高崎店の内観・外観2
  • SELFMADE  高崎店の内観・外観3
群馬県高崎市棟高町1868-121 OPT-II 103号室 (地図)
高崎市
月 10:00-21:00 火 定休日 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 毎週火曜日が定休日になります。
PayPay / d払い
あり