中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の掲載
中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷のプロフィール画像
東京医学気功院 宮医堂本店 中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷

1920
渋谷駅5分

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷の口コミ

• なゆはさんの口コミ

今まで受けた施術で一番痛かったですが、背中や腰が明らかにスッキリしました!
    またぜひ受けたいです。

• sumさんの口コミ

腰と背中が痛くなり駆け込みしました。
    腰と背中を重点的に行っていただき、
    脚もカッサで流していただきました。
    施術中10分も経つと背中がじんわりと温かくなり
    血行が良くなったのか帰りは手足が末端まで温かくなりました。直後〜午前中まではもみ返しがあったのですが午後くらいからは腰と背中の痛みももみ返しも消えて快適です。

1〜2年くらい前から3、4回ほどお願いしていますが
    本当にそれくらいでも個人的には問題ないくらい効果があってなおかつ長持ちします。
    ただ、痛みに割と強いタイプの自分でも結構痛いです。
    (「痛み大丈夫ですか?」と都度お声がけいただけます!)
    痛みに激弱じゃない限りは本当にオススメです。

• りんさんの口コミ

よかったです。

• hiさんの口コミ

初めて整体を受けましたが初めは痛すぎてびっくりでしたがだんだんほぐれていく感覚があって最後には体が軽かったです。不眠症なのに帰ったらすぐ爆睡できてました!痛みを乗り越えてこそ得られる感覚がありました。ありがとうございました!

中医内臓強化&小顔 &骨盤&かっさ/渋谷さんからの返信

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• あやさんの口コミ

本当に1回の施術の効果がすごくて、何度もマッサージに行くよりこちらで1回お願いした方が良いなと思いました!
    とても効果を感じたのでまたお願いしたいと思います。

• 麻奈さんの口コミ

とっても痛かったですが、施術後は身体が軽く、ぽかぽかになりました。
    体の芯がしなやかになった感じです。
    定期的に通い、痩せたいとおもいます!

返信日:2024年9月2日

痛みに強い方だと思っていましたが
    めちゃくちゃ痛かったです!笑
    でも効いてる感じが凄くてまた行きたいなと思いました!

• るるさんの口コミ

待ち時間や不要なカウンセリングなどなく、淡々と無駄のない施術をしていただけました。
    口コミ通り痛かったですが、効いてる感じがしましたし、無理に押されることもなく、声かけがありながら進めていただけたので良かったです。
    もみ返しはありますが、直後から肩の可動範囲も広がり脚もスッキリして効果を感じました。

• 真央さんの口コミ

今まで通うようなマッサージが無かったのですが、もう何回もリピートしています。身体の調子が本当に全然変わるのでおすすめです!が、めちゃくちゃ痛いので覚悟はして行った方がいいです。私は何回も通ってやっと耐えられるぐらいの痛みになってきました。

• 麻美さんの口コミ

とても感じがいい方です!!施術も痛かったですが、だんだんと身体が楽になっていくのが分かりました!帰りも身体が軽くて気分が良かったです!
    分からない事も丁寧に説明していただきました!
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

• まさんの口コミ

とても痛いけどスッキリします!ほぐされてる感じがあっていいです!

• 🌱さんの口コミ

とても痛いですが、体がスッキリします!今後の効果も楽しみです

• Mieさんの口コミ

顔周りがとてもスッキリしました!
    またお願いします🙂‍↕️

• ファさんの口コミ

すごかったです!感動しました!
    痛いところはあったけど、すごく効いている感じがしました。

今までずっと悩んでいた背中の硬さから1回で解放されました。びっくりです。

これから通うのが楽しみです!

• minmiさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    数十年常に異常な程の肩こり、肩甲骨の痛みで
    ありとあらゆる施術、治療を受けて来ましたが、効果はあっても一時しのぎだったり、色んな施術を受けすぎて自分自身がとてもマッサージの手技に肥え過ぎて満足できないことが多く、超強力、超激痛に惹かれ予約を入れさせて頂きましたが、想像以上でした。そもそも先生の手技、トリガーポイントに対するアプローチの仕方が他とは全く別ものです。私は痛い、圧強めの施術が好きで慣れてますが、結構痛いですが施術が始まって10分経たないうちに常に浅い呼吸が深い呼吸になり、全身ポカポカし、中盤頃には常に重い石が乗ってる感じの重い背中全体がスっと軽くなったのを体感した時に
    私の身体はこの先生にお任せしようと決めた程です。私みたいに何処に行ってもサジ投げられる 重症な症状に悩まされてる方程、効果を体感できると思います。私は揉み返しもさほどなく、施術して頂いて3日経ちますが、辛かった症状もなく、快適に過ごせてます。感謝しかありません。回数券も購入したので、また近いうちに治療に伺います。ほんとにおすすめです。

• ぽむさんの口コミ

痛かったけど、また行きたいと思えるサロンでした!知り合いにもオススメしたいサロンです!

• はるかさんの口コミ

丁寧にみていただきました。からだも元気になって、大腿部も細くなり大満足です。よく歩いていることや経絡のバランスを褒められ、うれしかったです。はじめは少し痛みますが後半は気持ちがよく、眠ってしまいました。またお願いします!

返信日:2024年6月6日
  • 千広さんの口コミ

何年も整体に行ってなかったので、とても痛かったですが、やってもらっている時から身体が整う感じがして、定期的にお伺いしたいと思いました。

返信日:2024年6月6日

先日はありがとうございました。
    始まる前にタイマーを見せてくださったり、施術も丁寧でよかったです。当日、翌日もトーンアップがすぐにわかるぐらいでした!またお願いします😌

返信日:2024年5月23日
  • aabさんの口コミ

施術時、もみ返し時は痛みをとても感じますが、肩と肩甲骨周りの可動域も広がり、背中の柔らかさも実感出来たのがびっくりしました。日持ちがどれくらいするのか楽しみです。

返信日:2024年5月23日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京医学気功院 宮医堂本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す